Страница 295 из 410 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита

Вот и я также думаю, главное без приключений добраться! Но в этом году долго летели - 3,5 часа, маршрут что-ли изменили?

2. ответ для _baby_ , на сообщение « А можете отель порекомендовать.... »
    Элита Аватар для aladdina

Цитата Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
    А можете отель порекомендовать. Замучились с подбором отеля. Планируем ехать в июле. Хотелось бы место поспокойнее с чистым морем) и чистым отелем.
    вопрос адресовался не мне, но, возможно, пригодится: в Св. Власе в начале июля при прохладной воде в июне еще может доцветать море, водоросли будут плавать. Если с маленьким ребенком, то стоит обратить внимание на Равду. Там спокойное место, много маленьких комплексов с закрытой территорией. С детками удобно будет. Аквапарк огромный в Равде.
    По конкретному месту, посмотрите первую линию от моря, мы снимали апартамент с кухней в Равде на улице Лагуна, кажется, как-то так и назывался "Лагуна.. ". Очень понравилась обстановка, свежая мебель, кухня укомплектованная неплохо, ст.машина, бассейн хороший, на территории было здание кафе, но когда мы были в сентябре оно не работало.
    Брали машину в прокат и катались в супермаркеты и по побережью от Балчика до Созополя.
    Все планирую, бронирую и заказываю сама.
    Если интересуют какие-то вопросы, отвечу, можно в личке.

3. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для ClaiR

Бывалые, подскажите еще сколько денег брать с собой на 2 недели плюс-минус. Сколько у вас уходит с детьми? Летим я,муж и дочка 7 лет, снимаем аппарты, планируем иногда обедать-ужинать в кафе? В Болгарии последний раз была, когда мне 8 было)))) не помню абсолютно.

4. ответ для SYSH , на сообщение « Норд Стар Спб-Бургас.Время полета - 3ч... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Норд Стар Спб-Бургас.Время полета - 3ч 20 мин.
    Сначала - соки-воды , потом - курица с гречей или сосиски с макаронами , на выбор.
    В ланчбоксе лежит кусочек тортика который можно запитать или с чаем или с кофеем.
    Вот...не зря я их хвалила.

5. ответ для ClaiR , на сообщение « Бывалые, подскажите еще сколько денег... »
    Элита Аватар для aladdina

Цитата Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
    Бывалые, подскажите еще сколько денег брать с собой на 2 недели плюс-минус. Сколько у вас уходит с детьми? Летим я,муж и дочка 7 лет, снимаем аппарты, планируем иногда обедать-ужинать в кафе? В Болгарии последний раз была, когда мне 8 было)))) не помню абсолютно.
    цены на еду считайте примерно как наши, вообще еда дешевле, но если в крупном супермаркете закупаться и готовить. Еда в болгарских кафешках дешевле, чем в наших. Я беру по 1 тыс. руб. в день на еду и плюс на развлечения по мере возможностей (учитывая, что наш папа очень любит поесть, а мы с дочкой едим мало, зато дочка очень любит мороженное, а там оно очень вкусное). Не беру много налички, т.к. можно платить во многих местах картой.

Наш человек Аватар для ClaiR

А картой как оплата происходит? Комиссия какая-то есть за конвертацию рублей в левы? Или на карте какую валюту надо держать? А если кредитка наша?

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
    Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    Вот и я также думаю, главное без приключений добраться! Но в этом году долго летели - 3,5 часа, маршрут что-ли изменили?
    Прошлым летом мы точно летели над Украиной, а на днях я смотрела как на Флайтрадаре летел рейс СПб-Бургас, они облетали Украину, может за счёт этого удлинилось время полета, а может просто много самолётов шло на посадку и самолёт дольше был в зоне ожидания перед тем как на посадку заходить

8. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Элита Аватар для _Нюта_

Продублирую вопрос здесь, в соседнем топе молчат.
    Девочки, 23 мая подали документы на визы через Аэлиту. Прошло 3 недели... Звонила им на прошлой, сказали не готовы. Сегодня захожу в личный кабинет, появилась дата подачи в консульство 12.06 - вчера! Нам на след.неделе ехать! Я начала паниковать. Кого-то Аэлита подводила?

Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от aladdina Посмотреть сообщение
    цены на еду считайте примерно как наши, вообще еда дешевле, но если в крупном супермаркете закупаться и готовить. Еда в болгарских кафешках дешевле, чем в наших. Я беру по 1 тыс. руб. в день на еду и плюс на развлечения по мере возможностей (учитывая, что наш папа очень любит поесть, а мы с дочкой едим мало, зато дочка очень любит мороженное, а там оно очень вкусное). Не беру много налички, т.к. можно платить во многих местах картой.
    Вам 1тр в день на 3х хватает 3р в день есть? Вы готовите в аппаратах или кафе? Чет мне не особо хватает. Я и ребенок. Завтрак в отеле.
    В кафе (или что-то покупаем, перекус в номере: йогурты, шарики с молоком, салаты и тд без готовки) + мороженое + фрукты.

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цены +- (девочки поправит, пишу о СБ, Влас, Созополь, Бургас): лепешка/хлеб от 2лв, суп куриный 2-5лв, шопский салат 4-6 лв, ризотто/спагетти от 8лв (9-13+-), шашлык ок 15лв, рыба от 8лв (до 35+-), блинчик с шоколадом 3-5лв, мороженое в кафе, десерт 4-6лв. Кофе от 2лв (капучино ок 4лв). Пиво различное от 1.5лв за 0.3
    Как-то так...

Страница 295 из 410 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395 Последняя »