|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мелкий заяц
Понятие - клинически узкий таз - появляется только в родах, так что ЖК такие вещи пропустить не может 
врач принимавшая роды сказала что она не понимает откуда они взяли эти показатели и чем они меряли.. ей если честно я доверяю больше. там еще много чего было в истории родов перечислено 6 или 7 не диагностированных гадостей. я же тоже не из головы взяла что они не нашли.
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Ветеран
 Сообщение от Тихоходка
Как раз вчера о тебе думала! Давненько не появлялась, может, уже родила? Поздравляю!
спасибо.. кстати как там щас страховой стол работает а то я так справку в собес и не взяла..
-
Наш человек
 Сообщение от Рыж
врач принимавшая роды сказала что она не понимает откуда они взяли эти показатели и чем они меряли.. ей если честно я доверяю больше. там еще много чего было в истории родов перечислено 6 или 7 не диагностированных гадостей. я же тоже не из головы взяла что они не нашли.
Поздравляю. 
Насчет всего остального - грустно 
Таз мне Воробец никогда не меряла. Впрочем, как и давление. За 4 беременности давление померяли только 2 раза. И то - медсестра.
 Сообщение от Рыж
спасибо.. кстати как там щас страховой стол работает а то я так справку в собес и не взяла..
А что, надо в страховом брать? Мне в 2006 - врач выдавала.
Как возьмете - напишите, пожалуйста. Просто слышала, что теперь она только месяц действительна. Так ли это?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыж
То есть намерили больше, чем на самом деле? Просто насколько я поняла, размеры таза должны измерять при постановке на учет и при поступлении в РД (т.к. во время беременности таз немного расширяется). И изменения могут произойти только в одном направлении.
Что и говорить - работают совершенно халтурно...
 Сообщение от Рыж
Вроде бы с 9 до 14, точно не скажу. Завтра пойду кровушку сдавать, могу уточнить
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Элита
 Сообщение от Рыж
Кстати, мне тоже таз не мерили . Пока, надеюсь... 
Просто есть понятие - анатомически узкий таз - когда измеряют - и понятно, что он узкий, что в родах будут проблемы. А клинически узкий таз - может быть даже при нормальных размерах таза и крупном плоде, это уже оценивают акушеры в родах, поэтому я и написала, что ЖК тут ни при чем.
Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Steny
Поздравляю. 
Насчет всего остального - грустно 
Таз мне Воробец никогда не меряла. Впрочем, как и давление. За 4 беременности давление померяли только 2 раза. И то - медсестра.
А что, надо в страховом брать? Мне в 2006 - врач выдавала.
Как возьмете - напишите, пожалуйста. Просто слышала, что теперь она только месяц действительна. Так ли это?
 Сообщение от Тихоходка
То есть намерили больше, чем на самом деле? Просто насколько я поняла, размеры таза должны измерять при постановке на учет и при поступлении в РД (т.к. во время беременности таз немного расширяется). И изменения могут произойти только в одном направлении.
Что и говорить - работают совершенно халтурно...
Вроде бы с 9 до 14, точно не скажу. Завтра пойду кровушку сдавать, могу уточнить 
 Сообщение от Мелкий заяц
Кстати, мне тоже таз не мерили  . Пока, надеюсь... 
Просто есть понятие - анатомически узкий таз - когда измеряют - и понятно, что он узкий, что в родах будут проблемы. А клинически узкий таз - может быть даже при нормальных размерах таза и крупном плоде, это уже оценивают акушеры в родах, поэтому я и написала, что ЖК тут ни при чем.
мне не меряли сказали что и так видят что нормально.. да в общем не только в этом дело я просто весь список диагнозов пропущенных н запомнила. запомнила про узкий таз и многоводие.. в общем если бы раньше это все известно было, а не в родах, я бы легло на ДО и родила бы сама, а не экстренное кс..
-
Хранитель
 Сообщение от Рыж
мне не меряли сказали что и так видят что нормально.. да в общем не только в этом дело я просто весь список диагнозов пропущенных н запомнила. запомнила про узкий таз и многоводие.. в общем если бы раньше это все известно было, а не в родах, я бы легло на ДО и родила бы сама, а не экстренное кс..

ЭКС? Блин. Мне 2 недели назад на УЗИ сказали про умеренное многоводие, вот на следующей пойду в МГЦ, посмотрим, что там с ним...
Ну, поскольку у тебя Воробец, то ничего удивительного.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Ветеран
 Сообщение от Тихоходка
ЭКС? Блин. Мне 2 недели назад на УЗИ сказали про умеренное многоводие, вот на следующей пойду в МГЦ, посмотрим, что там с ним...
Ну, поскольку у тебя Воробец, то ничего удивительного.
мне на узи про многоводие нчего не сказали потом врач в РД смотрела когда договор заключали сказала что у нее ест подозрение на многоводие, но если на УЗИ все в норме то он верит.. в итоге вод вытекло столько  литра три наверное.. живот сразу раза в полтора меньше стал...
-
Элита
 Сообщение от Рыж
в общем если бы раньше это все известно было, а не в родах, я бы легло на ДО и родила бы сама, а не экстренное кс..

Ну ничего себе!!!! Если из-за них ЭКС - то это вообще бардак!!!
Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Мелкий заяц
Ну ничего себе!!!! Если из-за них ЭКС - то это вообще бардак!!!
угу, для себя решила больше не ходить туда...