|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
В пятницу удалось сдать в стекле в тихоря пока никто не видел. Врач просил сдавать в пластике ,баночки не дали,что малоли будет проверка им попадёт.
-
Хранитель
 Сообщение от izumik
В пятницу удалось сдать в стекле в тихоря пока никто не видел. Врач просил сдавать в пластике ,баночки не дали,что малоли будет проверка им попадёт.
За что попадет?
Блин, как бы мне-то втихушку стекло подсунуть? Так влом за пластиком идти... Теперь еще и часто надо будет сдавать, чуть ли не каждую неделю туда бегай...
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Активный участник
Попадёт за то что берут в стекле.Если не нарываться на мед.персонал ,а поставить и уйти, то сделают обязательно. А мне не говорили приходить чаще, как ходила так и пойду.Раза 2 думаю осталось. Пойду наверное куплю пластик, а то нарвёшся, будут отчитывать как девочку, не хочется связываться на последок.
-
Наш человек
Девочки, увидела топик и вспомнила, что забыла сдать мочу....в четверг они примут?или только понедельник, среда, пятница?
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Девочки, увидела топик и вспомнила, что забыла сдать мочу....в четверг они примут?или только понедельник, среда, пятница?
Вот вроде бы так и принимают, я все время забываю посмотреть расписание мне завтра море крови сдавать идти, но четверг и я в обломе, судя по всему... А из-за одной писанины переться в такую даль так не хочется - кто бы знал
-
Ветеран
читаю и думаю хорошо что уже родила.. кстати меня пропустили многоводие и клинически узкий таз=( (несоответствие с размерами головы ребенка..)
Либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
-
Хранитель
Как раз вчера о тебе думала! Давненько не появлялась, может, уже родила? Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Рыж
читаю и думаю хорошо что уже родила.. кстати меня пропустили многоводие и клинически узкий таз=( (несоответствие с размерами головы ребенка..)
Понятие - клинически узкий таз - появляется только в родах, так что ЖК такие вещи пропустить не может
Мишенька 17.05.2009, и Ромашка 06.03.2015 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкий заяц
Понятие - клинически узкий таз - появляется только в родах, так что ЖК такие вещи пропустить не может 
мне таз измерили только после того, как я настояла на этом, да еще и отпустили язвительное замечание в том ключе, что вот, мол, какие у нас пациентки умные пошли, лучше врачей все знают, нас, таких хороших, проверяют 
 Сообщение от Веселый Ослик

Эти спецы... эээ... у меня даже цензурных слов не хватает на некоторые их действия.
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.