Страница 30 из 120 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »

Тема: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】

1. ответ для Pollinka , на сообщение « Вот что за невезуха. Накатала... »
    Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Pollinka Посмотреть сообщение
    Вот что за невезуха. Накатала гигантское сообщение. Не отправилось и не сохранилось(( сходила сегодня в свою ЖК платно, чтобы быстрее. В итоге прождав Врача 20 минут, попросила ей позвонить. Пришла, спросила: какие проблемы. Отвечают: нет проблем, беременность. Отправила меня на УЗИ, ничего больше не спросив. Ну надо так надо. Увидели породное яйцо, сердцебиения ещё нет. Мой акушерский срок - 5 нед и 1 день. Я и не ждала, что там будет что то видно, но все равно расстроилась.
    Из за чего растопилась? На 5 неделях, как раз точечку уже и видно [emoji3059]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для caxap.ok , на сообщение « Всем привет! Кругом дурдом с этим... »

Цитата Сообщение от caxap.ok Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Кругом дурдом с этим международным коллапсом(

Нас на работе вроде не высаживают, т.к. мы предприятие обеспечивающее население продуктами питания((( решают сейчас....уже всерьёз думаю о том как бы уйти на больничный, если нас не высадят

Вчера подруга, тоже Б, сказала, что в нашей ЖК на 2 УЗИ ей ничего не сказала про пол малыша, компьютер даже не поворачивали. Я теперь задумываюсь куда пойти. В прошлую Б я делала в 9 роддоме с фотками и всей чепухой.

А еще она делала тест НИПТ, т.к. ей уже 38...за 23 тр...мой муж сделал вид, что не слышал наш разговор)))
    Я вот тоже думаю надо оно мне или нет. Мне 36))
    В жк не церемониться особо. Мне с сыном говорили: руки есть, ноги есть-ничего необычного [emoji38]

Возвращаюсь к врачу, которую, к слову, опять пришлось вызванивать. Врач особо не рассматривая УЗИ ведёт в Регистратура оформляться. Я подписываю стандартные согласия. Ничего не спрашивают, не говорят. Думаю, наверное, все стандартно. К оплате 7000 (я прифигела, конечно, но оплатила. Для себя решив, что анализы дорогие). Иду к врачу, ее опять нет.
    Ээээ. За что 7000? [emoji2962][emoji2962][emoji2962]

4. ответ для Pollinka , на сообщение « Назначила мне утрожестан, потому что... »

Назначила мне утрожестан, потому что было 2 выкидыша (6 лет назад и полгода назад). Причём первая беременность у меня была вообще без проблем, есть сын 9 лет. А потом разладилось и происходили самопроизвольные на раннем строке (5-6). Я уже купила свечи, но смущает то, о чем писали выше. Что прогестерон будет сохранять беременность, даже если ее вроде как и нет... и узнать это можно только через пару недель.
    Вам бы сдать каолуграмму для начала, и к гематологу. 2 замершие это не случайность( надо было причину найти.

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    все, точно ноги мой у Г до мая не будет. только вот узи сделаю(платно) и буду дома сидеть, и в парке гулять. ттт от таких врачей.
    А у меня хорошая врач) я очень довольна, но все равно приду на 10-11 неделе))))

ХГЧ сдала в динамике на 5 день задержки - 359, и на 7 - 924.
    Есть ещё желание «уколоться» для успокоения. Последний анализ на ХГЧ был в вс.
    Сердечко, после Хгч 18000 примерно слышно. Растёт хорошо! Не надо, лишних нервов!

7. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

Всех прочитала, отдохнула, пошла гулять!

8. ответ для Rexona , на сообщение « Вам бы сдать каолуграмму для начала, и... »
    Активный участник Аватар для Pollinka

Цитата Сообщение от Rexona Посмотреть сообщение
    Вам бы сдать каолуграмму для начала, и к гематологу. 2 замершие это не случайность( надо было причину найти.

К гематологу ходила. Всё сдала. Всё в норме. Вообще сказала: шикарно для репродуктивного возраста. Про второй выкидыш сказали, биохимическая беременность и разрешили сразу же беременеть. Но мы отложили.

9. ответ для От мертвого осла уши , на сообщение « ♏ ♐ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】 »

Что-то на меня сегодня жор напал. Так я 2 раза супа поела и 2 раза мюсли.
    Хочется всего без разбора. благо дома нет ничего плохого.
    Но очень хочется сидеть перед телеком и Грузии сухарики или чипсы.
    А я сижу и пью чай зелёный с лимоном. Вкусно конечно... Но так грустно что-то .

10. ответ для Pollinka , на сообщение « К гематологу ходила. Всё сдала. Всё в... »

К гематологу ходила. Всё сдала. Всё в норме. Вообще сказала: шикарно для репродуктивного возраста. Про второй выкидыш сказали, биохимическая беременность и разрешили сразу же беременеть. Но мы отложили.
    Хорошо, что все хорошо! Тогда эта беременность точно состоится! Принимайте утрожестан/дюфастон и верьте в лучшее! Только так [emoji6]

Страница 30 из 120 « Первая 202627282930313233344080 Последняя »