|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от От мертвого осла уши
Я вот тоже, я хотела сходить на УЗИ, что бы подтвердить маточную Б и сердце послушать.
Если весь апрель карантин, получается я прилетаю с УЗИ и потом сразу на 1 скрининг в 12 недель.
Мне это не очень нравится.
Приём в жк ещё не отменили? Может все и получится! Приемы ж как то должны вести? Или все беременные расходятся?! Остаются только с патологиями?!
Узи если что, можно и платно сделать, если прям очень волнительно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Rexona
Приём в жк ещё не отменили? Может все и получится! Приемы ж как то должны вести? Или все беременные расходятся?! Остаются только с патологиями?!
Узи если что, можно и платно сделать, если прям очень волнительно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я платно и хотела, в мцп. В ЖК ноги мой до мая не будет.
-
Активный участник
Вот что за невезуха. Накатала гигантское сообщение. Не отправилось и не сохранилось(( сходила сегодня в свою ЖК платно, чтобы быстрее. В итоге прождав Врача 20 минут, попросила ей позвонить. Пришла, спросила: какие проблемы. Отвечают: нет проблем, беременность. Отправила меня на УЗИ, ничего больше не спросив. Ну надо так надо. Увидели породное яйцо, сердцебиения ещё нет. Мой акушерский срок - 5 нед и 1 день. Я и не ждала, что там будет что то видно, но все равно расстроилась.
-
Ветеран
Всем привет!
Кругом дурдом с этим международным коллапсом(
Нас на работе вроде не высаживают, т.к. мы предприятие обеспечивающее население продуктами питания((( решают сейчас....уже всерьёз думаю о том как бы уйти на больничный, если нас не высадят
Вчера подруга, тоже Б, сказала, что в нашей ЖК на 2 УЗИ ей ничего не сказала про пол малыша, компьютер даже не поворачивали. Я теперь задумываюсь куда пойти. В прошлую Б я делала в 9 роддоме с фотками и всей чепухой.
А еще она делала тест НИПТ, т.к. ей уже 38...за 23 тр...мой муж сделал вид, что не слышал наш разговор)))
Я вот тоже думаю надо оно мне или нет. Мне 36))
-
Активный участник
Возвращаюсь к врачу, которую, к слову, опять пришлось вызванивать. Врач особо не рассматривая УЗИ ведёт в Регистратура оформляться. Я подписываю стандартные согласия. Ничего не спрашивают, не говорят. Думаю, наверное, все стандартно. К оплате 7000 (я прифигела, конечно, но оплатила. Для себя решив, что анализы дорогие). Иду к врачу, ее опять нет.
-
Ветеран
Сообщение от Pollinka
Возвращаюсь к врачу, которую, к слову, опять пришлось вызванивать. Врач особо не рассматривая УЗИ ведёт в Регистратура оформляться. Я подписываю стандартные согласия. Ничего не спрашивают, не говорят. Думаю, наверное, все стандартно. К оплате 7000 (я прифигела, конечно, но оплатила. Для себя решив, что анализы дорогие). Иду к врачу, ее опять нет.
Это где такая дорогая ЖК?
Ужас
-
Активный участник
От скуки начинаю перебирать выданные бумажки. Документы на прерывание беременности! Я в шоке иду разбираться. В регистратуре сказали, что врач сказала оформлять по колу 1.2 (я то откуда знаю их коды???). Пошла ждать Врача, попутно реветь в коридоре. Пришла эта врач, сказала, что что-то не так поняла. Я в шоке, конечно. Деньги вернули и уже провели нормальный приём. Вот так. Это была жесть, конечно.
-
Активный участник
Сама себе врачиха на уме. А я за свои же деньги потеряла и время, и нервы. Это 22 ЖК. Всю жизнь там наблюдаюсь. У этого Врача тоже уже бывала как-то. И все разговоры у них там про вирус. Говорит, вас, наверное конечно, поставят на учёт. А как там уже с анализами будет неизвестно.
-
Активный участник
Назначила мне утрожестан, потому что было 2 выкидыша (6 лет назад и полгода назад). Причём первая беременность у меня была вообще без проблем, есть сын 9 лет. А потом разладилось и происходили самопроизвольные на раннем строке (5-6). Я уже купила свечи, но смущает то, о чем писали выше. Что прогестерон будет сохранять беременность, даже если ее вроде как и нет... и узнать это можно только через пару недель.
-
Космонавт
Сообщение от Pollinka
От скуки начинаю перебирать выданные бумажки. Документы на прерывание беременности! Я в шоке иду разбираться. В регистратуре сказали, что врач сказала оформлять по колу 1.2 (я то откуда знаю их коды???). Пошла ждать Врача, попутно реветь в коридоре. Пришла эта врач, сказала, что что-то не так поняла. Я в шоке, конечно. Деньги вернули и уже провели нормальный приём. Вот так. Это была жесть, конечно.
читаю и мне так жутко, что подташнивать начало.
вот уроды.