|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ever
Русская традиция - как раз Анну (еврейское имя) называть Нютой и Нюсей. 
Ага, храм Святой Нюси Пророчицы и Симы Богоприимца.
Господи, прости за все сразу!
-
 Сообщение от ever
Взрослую или пожилую женщину, увешанную регалиями, незнакомым людям?
Елки, я - не русская...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
ЮИ по обыкновению разжигает, состроив благообразную мину. Точка.
Не в месяц, а в год.
Не фонд Вера, а общий доход согласно декларации. Львиную долю в котором составляет зарплата "от Собянина", то есть, от мэрии Москвы. Так как Нюта - директор центра паллиативной помощи комитета по здравоохранению Москвы. Чиновница, другими словами. Можно, конечно, возмутиться, почему руководитель высшего звена в мэрии столицы получает кучу бабок, а не МРОТ. Но вот так заливать, как ЮИ - это некомильфо, не находите?))
Гм....а зачем так дезинформировать? Странно как то.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
 Сообщение от O sole mio
Диме до просвещения пилить и пилить, если вы о Быкове, а то, что он делает, говоря о русской литературе и культуре, вообще неприлично, не будем уже говорить о его педофилии,
Анна Константиновна Федермессер вполне уважаемый человек, что не мешает ей барахтаться во всех этих странных играх с именем,
это не антисемитизм, а вполне реальный факт, что именно евреи в СССР/РФ во все то играют, превращаясь в тонь, ась, зайчиков и котиков в публичном и рабочем пространстве, и отрицать это вы не можете,
почему вас все это так задело?)
правда она такая, тема несколько пошла не так, как вы хотели?))
отрицая факты и крича на пустом месте "антисемитизм" уважения к себя не прибавить
Где можно почитать ваши изыскания по русской литературе? Вы же вообще никто и звать никак, ни полным, ни сокращенным именем вас здесь никто не кличет.
Заодно - где доказательства его педофилии? За клевету и посадить могут при желании. 
Моя русская знакомая поменяла имя Юля на Аню, просто так, ей неприятно было, когда ее юлией или юлей называли.
Ваши тараканы исключительно в вашей головке.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Где можно почитать ваши изыскания по русской литературе? Вы же вообще никто и звать никак, ни полным, ни сокращенным именем вас здесь никто не кличет.
Заодно - где доказательства его педофилии? За клевету и посадить могут при желании.
Моя русская знакомая поменяла имя Юля на Аню, просто так, ей неприятно было, когда ее юлией или юлей называли.
Ваши тараканы исключительно в вашей головке.
а ваши , вы же вроде филолог ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Ю.И.
Сын как то раз назвал Диму Вадимом , а Дима его поправил.
Это вообще два разных имени. И полные разные - Дмитрий и Вадим.
-
со звезды
 Сообщение от ulia-varia
Взрослую или пожилую женщину, увешанную регалиями, незнакомым людям?
Елки, я - не русская...
Я и молодых-то не помню чтобы так называли. Может в деревне гдето. И то, при особом уважении - всегда по имени отчеству и Анной. Почему это кого-то коробит в России -удивительно.
-
 Сообщение от !Ольга!
С Егорами вообще не понятно, Егоры они на самом деле или Георгии по паспорту. При этом Георгии могут оказаться в быту Гошами, Жорами, Гогами, кроме Егоров.
:
Егор и Георгий - разные имена, полные оба.
-
со звезды
 Сообщение от ever
Это вообще два разных имени. И полные разные - Дмитрий и Вадим.
То есть Дима Зицер отказался от своего паспортного имени вобще? А когда он Димой стал?