| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Она всегда такая, не обращайте внимание. Щаз вон на меня набросится...
Отдыхайте, незабвенная, нафиг вы никому не нужны с вашим враньем и воспаленными фантазиями.
-
Хранитель
 Сообщение от Irresistible
Пусть создают рабочие места везде, вся страна едет в мск-спб.
Кто создавать должен?
-
с Луны
Кто создаёт? У нас практически нет государственных предприятий, а частники не хотят.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ~perfect~
Ну Катя.. деньги решают всё 
У нас денег тоже много. Только их не осваивают. И вообще... Для того, чтобы транспорт убрать из центра не деньги нужны, а политическая воля. Деньги, конечно, тоже нужны, но это решаемо. А с политической волей вот совсем плохо. Ну как так , сердце Москвы теперь напоминает тихий провинциальный город с магазинчиками и пешеходами. А у нас какая-то свалка из машин и мусора. Воздух утром в центре Москвы пахнет арбузом. Конечно, днем иначе, но в Петербурге таких ощущений нет и в помине.
-
 Сообщение от KIE
Отдыхайте, незабвенная, нафиг вы никому не нужны с вашим враньем и воспаленными фантазиями.
Как вы предсказуемы спасибо, но мне не от чего уставать
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
У нас денег тоже много. Только их не осваивают. И вообще... Для того, чтобы транспорт убрать из центра не деньги нужны, а политическая воля. Деньги, конечно, тоже нужны, но это решаемо. А с политической волей вот совсем плохо. Ну как так , сердце Москвы теперь напоминает тихий провинциальный город с магазинчиками и пешеходами. А у нас какая-то свалка из машин и мусора. Воздух утром в центре Москвы пахнет арбузом. Конечно, днем иначе, но в Петербурге таких ощущений нет и в помине.
Полностью согласна. Как раз вчера обсуждали эту тему с московской подругой
-
Старожил
Те, к кому вы обращались. Безработица и низкие зп по всей стране.
-
 Сообщение от KIE
Кто создавать должен?
Вот вы и расскажите кто. Я так и не поняла. Вот есть поселок городского типа без градообразующего предприятия. С энергоресурсами так себе, логистика неудобная. Вы там захотите что-то открывать? Что было при советской власти - закрылось. А теперь люди не живут, а выживают благодяря огородам и работникам в России.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Дети между собой разобрались, и русский мальчик так же бы отреагировал если бы у него выбрали игрушку и сломали.
Да на стадии «выдувания трубочки в лицо» же.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да на стадии «выдувания трубочки в лицо» же.
Я тоже не понимаю в чем проблема. Какая разница какой национальности ребенок. Если хулиганит - пресек и все дела.