| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Все хорошо. И общежитие, и все остальное. Потрясла поликлиника, куда прикрепились. Она почти напротив МИДа. Было ощущение, что это не муниципальное учреждение, а какая-то платная клиника, меня познакомили с заведующей, педиатром, распросили, уверили в преданности делу и детям, в общем, будто я не просто мама ребенка с участка, а какой-то заморский гость. Шок!
Вот все же Москва это Москва.. потрясающе
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная орхидея
Вчера почитала первые страницы топика. И подумала, что люди слишком преувеличивают проблему.
А сегодня.... Зашла с детьми в Пятерочку. Выбрали продукты, на кассе очередь. Перед нами стоит узбек с ребенком лет 6-7. У этого ребенка свистулька с выскакивающим языком. И он начинает свистеть в лицо моим детям, сначала дочке, потом сыну. Отец никак не реагирует, смотрит отрешенно. Я встала между детьми, закрывая своих. И вроде они уже прошли вперед, и я отвлеклась, стала выкладывать продукты на кассу. В этот момент, тот ребенок подскакивает к моему сыну и опять дует ему в лицо. Моему надоело он хватает и разрывает эту игрушку. Этот мальчик вцепился в моего как волчонок, я переломала половину ногтей, но не могла их растащить. Помог русский мужчина, который их разнял и закрывал собой моего ребенка, потому что тот пытался напасть опять. Прибежала узбекская мама, начала что- то громко вопить на своем языке. А тот папа просто стоял и наблюдал, как его сын летит с кулаками на моего и даже не пошевелился.
У меня до сих пор трясутся руки. У сына ссадина на щеке. Я не могла уложить его спать, потому что ребенок тоже в шоке, он никогда ни с кем не дрался. И я поняла, что я боюсь их и их детей.
А почему вы не обратились- то к этому папаше? И к мамаше тоже? Сюр какой-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Да, блин, простите! Кто там будет создавать эти места? Нищие крестьяне для которыхх 15 000 рублей - вожделенная зарплата? И люди там нормальные и работящие в своей массе. Что им делать?
А кто им должен? Опять русские? Которых они потом по традиции вырежут в знак "благодарности"? Сами, все сами.
Насмотрелись уже на этих нормальных, сказки не рассказывайте.
-
 Сообщение от ~perfect~
Вот все же Москва это Москва.. потрясающе
Не то слово! Просто другая жизнь там какая-то. Как они умудрились так все наладить за последние несколько лет - просто не понимаю.
-
 Сообщение от KIE
А кто им должен? Опять русские? Которых они потом по традиции вырежут в знак "благодарности"? Сами, все сами.
Насмотрелись уже на этих нормальных, сказки не рассказывайте.
Чего вы такая злая, не понимаю. Чем вам эти сельские люди досадили ?
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
А почему вы не обратились- то к этому папаше? И к мамаше тоже? Сюр какой-то.
Дети между собой разобрались, и русский мальчик так же бы отреагировал если бы у него выбрали игрушку и сломали.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Не то слово! Просто другая жизнь там какая-то. Как они умудрились так все наладить за последние несколько лет - просто не понимаю.
Ну Катя.. деньги решают всё
-
 Сообщение от Katarina
Она всегда такая, не обращайте внимание. Щаз вон на меня набросится...
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Сами вы злая. Причем тут сельские люди? У вас память плохая? Перечитайте о чем была речь.
-
Старожил
 Сообщение от KIE
Северный Кавказ большой и разный. Я конкретно сказала. Но, переубеждать вас не вижу смысла.
Пусть создают рабочие места, но в Мск-СПб уехать проще ведь.
Пусть создают рабочие места везде, вся страна едет в мск-спб.