Страница 29 из 119 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Лезгинка в Питере.

1. ответ для Katarina , на сообщение « Все хорошо. И общежитие, и все... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Все хорошо. И общежитие, и все остальное. Потрясла поликлиника, куда прикрепились. Она почти напротив МИДа. Было ощущение, что это не муниципальное учреждение, а какая-то платная клиника, меня познакомили с заведующей, педиатром, распросили, уверили в преданности делу и детям, в общем, будто я не просто мама ребенка с участка, а какой-то заморский гость. Шок!
    Вот все же Москва это Москва.. потрясающе

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Вчера почитала первые страницы топика. И подумала, что люди слишком преувеличивают проблему.
    А сегодня.... Зашла с детьми в Пятерочку. Выбрали продукты, на кассе очередь. Перед нами стоит узбек с ребенком лет 6-7. У этого ребенка свистулька с выскакивающим языком. И он начинает свистеть в лицо моим детям, сначала дочке, потом сыну. Отец никак не реагирует, смотрит отрешенно. Я встала между детьми, закрывая своих. И вроде они уже прошли вперед, и я отвлеклась, стала выкладывать продукты на кассу. В этот момент, тот ребенок подскакивает к моему сыну и опять дует ему в лицо. Моему надоело он хватает и разрывает эту игрушку. Этот мальчик вцепился в моего как волчонок, я переломала половину ногтей, но не могла их растащить. Помог русский мужчина, который их разнял и закрывал собой моего ребенка, потому что тот пытался напасть опять. Прибежала узбекская мама, начала что- то громко вопить на своем языке. А тот папа просто стоял и наблюдал, как его сын летит с кулаками на моего и даже не пошевелился.
    У меня до сих пор трясутся руки. У сына ссадина на щеке. Я не могла уложить его спать, потому что ребенок тоже в шоке, он никогда ни с кем не дрался. И я поняла, что я боюсь их и их детей.
    А почему вы не обратились- то к этому папаше? И к мамаше тоже? Сюр какой-то.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Да, блин, простите! Кто там будет... »
    Хранитель Аватар для KIE

Да, блин, простите! Кто там будет создавать эти места? Нищие крестьяне для которыхх 15 000 рублей - вожделенная зарплата? И люди там нормальные и работящие в своей массе. Что им делать?
    А кто им должен? Опять русские? Которых они потом по традиции вырежут в знак "благодарности"? Сами, все сами.
    Насмотрелись уже на этих нормальных, сказки не рассказывайте.

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Вот все же Москва это Москва..... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Вот все же Москва это Москва.. потрясающе
    Не то слово! Просто другая жизнь там какая-то. Как они умудрились так все наладить за последние несколько лет - просто не понимаю.

5. ответ для KIE , на сообщение « А кто им должен? Опять русские? Которых... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    А кто им должен? Опять русские? Которых они потом по традиции вырежут в знак "благодарности"? Сами, все сами.
    Насмотрелись уже на этих нормальных, сказки не рассказывайте.
    Чего вы такая злая, не понимаю. Чем вам эти сельские люди досадили ?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    А почему вы не обратились- то к этому папаше? И к мамаше тоже? Сюр какой-то.
    Дети между собой разобрались, и русский мальчик так же бы отреагировал если бы у него выбрали игрушку и сломали.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Не то слово! Просто другая жизнь там... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Не то слово! Просто другая жизнь там какая-то. Как они умудрились так все наладить за последние несколько лет - просто не понимаю.
    Ну Катя.. деньги решают всё

Она всегда такая, не обращайте внимание. Щаз вон на меня набросится...

Хранитель Аватар для KIE

Сами вы злая. Причем тут сельские люди? У вас память плохая? Перечитайте о чем была речь.

10. ответ для KIE , на сообщение « Северный Кавказ большой и разный. Я... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Северный Кавказ большой и разный. Я конкретно сказала. Но, переубеждать вас не вижу смысла.
    Пусть создают рабочие места, но в Мск-СПб уехать проще ведь.
    Пусть создают рабочие места везде, вся страна едет в мск-спб.

Страница 29 из 119 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »