|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Именно! Зрите в корень! Есть страны, кажется, Сингапур, где в городе нельзя ездить в одиночку, нужны попутчики, иначе оштрафуют. Вам будет радостно, если вместо одной таратайки дорогу будут занимать две? А уж как я разберусь с друзьями - это мой вопрос.
Ах, вот оно что.) как в Сингапуре захотели)
Желание халявы неистребимо.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Открою вам тайну, эти маршрутки отлично дублируют трамваи и автобусы. И трамваи от Василеоостровской ходят очень часто.
Я уже написала выше. Сейчас по Среднему, помимо трамвая и автобуса, идет 4 маршрутки. И маршруты эти весьма востребованы. Да, если всех людей, которые сейчас ими пользуются, заставят пересесть на трамваи, то выручка горэлектротранса вырастет. Но ждать транспорта придется дольше. И в часы пик втиснуться в трамвай будет весьма тяжело.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Открою вам тайну, эти маршрутки отлично дублируют трамваи и автобусы. И трамваи от Василеоостровской ходят очень часто.
Я в курсе)
Но эти автобусы и трамваи мне не интересны.
-
Сообщение от Katarina
Посчитайте, пожалуйста, все отлично окупается.
У Вас - окупается, а меня - нет. И если я буду вынуждена ездить на ОТ с пересадкой, то, с учетом всех карточек и скидок, буду тратить больше, чем трачу сейчас, езды почти исключительно на маршрутках
-
Сообщение от Трис
Ах, вот оно что.) как в Сингапуре захотели)
Желание халявы неистребимо.
Я чего-то не понимаю, вы завидуете? ТАк купите себе единый проездной и все дела. И будет вам халява. На одну только страховку можно купить годовой проездной, вот и вам будет халява.
-
Сообщение от Olga_K
У Вас - окупается, а меня - нет. И если я буду вынуждена ездить на ОТ с пересадкой, то, с учетом всех карточек и скидок, буду тратить больше, чем трачу сейчас, езды почти исключительно на маршрутках
Вы на автобусе ездите или как? Если на автобусе - не будете. Есть чисто автобусная карточка, посчитайте.
-
Сообщение от бабка-ежка
Я уже написала выше. Сейчас по Среднему, помимо трамвая и автобуса, идет 4 маршрутки. И маршруты эти весьма востребованы. Да, если всех людей, которые сейчас ими пользуются, заставят пересесть на трамваи, то выручка горэлектротранса вырастет. Но ждать транспорта придется дольше. И в часы пик втиснуться в трамвай будет весьма тяжело.
Я там часто бываю, мне кажется, маршрутки не сильно заполняются. А в трамваях не так уж чтобы давка. Если пустят больше трамваев - ничего не произойдет. А маршрутки неудобные. Пока заберешься, заплатишь, свою остановку объявишь, вылезешь. Реально неудобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Galsya
В него было вечно не влезть. Пролетал мимо.
Нам от кольца было очень свободно.)))
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я чего-то не понимаю, вы завидуете? ТАк купите себе единый проездной и все дела. И будет вам халява. На одну только страховку можно купить годовой проездной, вот и вам будет халява.
Спасибо, мне это интересно. Скорее, это вы завидуете.
Я предпочитаю авто и изредка маршрутки, а не годовой проездной)
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Я там часто бываю, мне кажется, маршрутки не сильно заполняются. А в трамваях не так уж чтобы давка. Если пустят больше трамваев - ничего не произойдет. А маршрутки неудобные. Пока заберешься, заплатишь, свою остановку объявишь, вылезешь. Реально неудобно.
А в трамвай Вы не забираетесь? входите-выходите с помощью телепорта?
Я со Среднего практически всегда на маршрутках уезжала домой...не потому, что не люблю трамваи - просто маршрутки приходили быстрее. Ну, и не люблю ездить стоя))
Для того, чтобы пустить больше трамваев, их надо закупить.