|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Да не надо осуждать маму Дарьяны. Не своеобразная она, может она делала это, чтобы ребёнок избежал разочарования. Она же не препятствовала поискам. Ведь если отец очень хотел бы, то и новый телефон бабушки узнал бы и наладил бы связь с дочерью, если бы хотел. А то получается, что ребёнок понадобился, когда возникли мысли о вечном. И вот тогда Дарьяну нашли. И то, что другой семьи у него не сложилось, тоже ведь характеризует человека.
Т.е. По твоему если мама знала контакты отца( могла узнать), но не сказал об этом дочери , зная что та ищет папу всеми возможными способами-это не обидно???
Дашечка, мне прям так грустно стало, что с твоим папой так вышло.. (
-
Хранитель
Всем привет.
Вот романтичная картинка.
Но мы не гуляем,любуюсь от двери "квартирки".
Тема в очередной раз подтвердил свой титул Iron Baby (ттт).
В дороге не спал,но и не капризничал (под конец немного). Мультиков у нас не было,тк поместить их срочно в яблоко оказалось невыполнимой задачей. А телефон с мультами - это уж на крайняк.
Вообще,развлекал себя сам. Наклейки почему-то оказались в чемодане....У нас были две новые книжки,одна машинка и гроздь бананов,три из которых ребенок слупил в дороге за неимением ничего более подходящего для съедения (любимые подушечки умышленно оставила на потом,вдруг начнет капризничать,будет спасение).
Приехали в 18-18.30,но сил у малыша и водителя (который так-то вообще не любит вылазки)осталось лишь за продуктами сходить и поужинать. Мы бы со старшим гуляли до отказа конечностей. Но решили прогулку оставить на завтра,чтоб с новыми силами, и пошли плавать.
И тут муж такой выдает:"Надеюсь,завтра мы не будем сильно много таскаться?".
Ээээ,а что мы,интересно,будем делать между выселением макс в 12 (а я ооочень надеюсь покинуть гостеприимное лежбище раньше) и регистрацией на паром в 16 ??? В машине на парковке сидеть?))))))
А,и порулить на хорошей дороге мне не дали(((,хотя муж несколько подустал и я искренне предлагала свои услуги. Мне было высокомерно сказано,что "еще неделю" от Нарвы до Тлн ехать их высочество не желают. Ну-ну.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190430/54cd1ead4e819e6b49f7188de21e6ad4.jpg)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Просто у них контроль по поездам ходит и штрафы за безбилетный проезд такие, что лучше билетик купить.
Да, но нам за неделю так и не попались. Хотя мы покупали проездные.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Т.е. По твоему если мама знала контакты отца( могла узнать), но не сказал об этом дочери , зная что та ищет папу всеми возможными способами-это не обидно???
Это чувства Даши, а почему-то чувства её мамы не учитываются. Она же не мешала искать отца, а отцу и его родственникам отца искать Дашу. Это её право, было не говорить, всё случилось, как случилось.
Мама моего МЧ тоже не рассказывала ему об отце и где он живёт. Он сам мальчишкой нашёл его по каким-то документам. Ну и ничего хорошего не вышло. Сунул он денег ребёнку, а тот маме потом всё рассказал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Оля, я не поняла 😇
Пляхо -это название, да?
А ЧЯ что такое?
Да, девушка именно из Архипо -Осиповки, у них там типа гостиницы.
Оля, спасибо за мнение, не, я не хочу узкий и грязный пляж.
Не стоит моих усилий (а мне это финансовые усилия все же)
Пляхо-название поселка. Глянь карту гугл.
А "ЧЯ"-это опечатка. Поленилась исправить🙄
Я тоже думаю совсем не стоит ехать далеко в не самое привлекательное место. Тогда уж ближе Азовское. Там я была только на побережье Крыма, поэтому не знаю как с пляжами. В Крым тоже далеко, дорога от моста до Орловки по Крыму заняла 7 часов. Дорог нет, пробки, они все разбиты. Мы поехали в объезд. Унылая степная картина на несколько часов и из машины не выйти, жарища, никаких кафе, заправок и пр.
Архипо-Осиповка
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cc936a9a8f2c3.50959311.jpg)
Пляхо
![](https://img.littleone.ru/img/i/5cc9376333ca72.04183660.jpg)
А вот в таком я бы пожила![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Дашаа спасибо,только залезла,но там ситать- не перечитать
Привет девы
-
Наш человек
У нас все болеют сопливят и кашляют,у Насти была обструкция опять.Ходили к платному педиатру,кучу анализов назначила,нашли ig g на цмв и вэб,дали направление в ПК в нииди,вставать на учёт ,глистов нет,остальное повышение,видимо на аллергию) Мишка тоже кашляет,но без хрипов,вчера слушали.Но бесплатная педя говорит,что очень долго он кашляет и как она не хотела ,то даёт нам два дня,если не перестанет,то антибиотики пить.Настя кашляет и после антибиотиков,но нам платная отменила пока сингуляр.
Сюда и не вылезти было,ещё и декабря а тоже пишут без конца)
-
Наш человек
Пошла,хоть тут от начала дочитаю,прошлый топ уже и не осилю.,так что если будут ответы тормоза,то простите)
-
Наш человек
Почитала по диагонали) постараюсь не теряться)
В общем у нас все хорошо,гуляем растем.Мишка самый ранний из детей,ещё нет 5 мес,а первый зуб вылез) Но в остальном ленивая жопа ,научился переворачиваться на живот,но потом решил,что ему это не надо и лежит целый день на спине,поварачивается с боку на бок и хватает все,что в поле его досягаемости,очень радуется Насте,так как та трясет его за руки и ноги😬и поет ему песни громкие.А Настя каждый день закатывает скандалы,так как не хочет с улицы уходить и дважды в день я так коляску одной рукой,,в другой брыкающаяся Настя,которая орет" ну мам,ну пусти,я хочу жить на горке,где мой папа? " ,С коляски валится самокат ,я его подбираю.Та ещё картинка....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assorti84
У нас все болеют сопливят и кашляют,у Насти была обструкция опять.Ходили к платному педиатру,кучу анализов назначила,нашли ig g на цмв и вэб,дали направление в ПК в нииди,вставать на учёт ,глистов нет,остальное повышение,видимо на аллергию) Мишка тоже кашляет,но без хрипов,вчера слушали.Но бесплатная педя говорит,что очень долго он кашляет и как она не хотела ,то даёт нам два дня,если не перестанет,то антибиотики пить.Настя кашляет и после антибиотиков,но нам платная отменила пока сингуляр.
Сюда и не вылезти было,ещё и декабря а тоже пишут без конца)
А вам пульмикорт назначали? И почему сингуляр сейчас отменили? Я сейчас в растерянности. Вере назначили пульмикорт, но назначила наша педиатр. Она сильно не разбирается, надеется видимо на мой опыт со старшей, а мы со старшей обходились только беродуалом и базовой терапией без гормонов. В топе астматиков объяснили, что пульмикортом необходимо дышать около 3 месяцев и снижать его дозу и отменять либо после фвд, которое малышам ещё не делают, либо по рекомендации хорошего пульманолога, который хорошо слышит и может услышать есть скрытая обструкция или нет. В общем, всё гораздо сложнее. Пшикалок, которые назначали старшей уже не выпускают, остался только сингуляр, который всё же не очень хорош из-за возможных побочек на нервную системы и интал, но его надо 4р пшикать. Старшей интал подходил, но приём 4 р в день очень неудобен, в саду мне тогда отказались делать ингаляцию ребёнку.
И как Настя относилась к сингуляру? Нормально его жевала? Не представляю, как Веру можно заставить принимать таблетки, у нас многие процедуры приходится делать насильно. Со старшей всё было проще, всё принимала, всё терпела.