Страница 30 из 1291 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да не надо осуждать маму Дарьяны. Не своеобразная она, может она делала это, чтобы ребёнок избежал разочарования. Она же не препятствовала поискам. Ведь если отец очень хотел бы, то и новый телефон бабушки узнал бы и наладил бы связь с дочерью, если бы хотел. А то получается, что ребёнок понадобился, когда возникли мысли о вечном. И вот тогда Дарьяну нашли. И то, что другой семьи у него не сложилось, тоже ведь характеризует человека.
    Т.е. По твоему если мама знала контакты отца( могла узнать), но не сказал об этом дочери , зная что та ищет папу всеми возможными способами-это не обидно???

Дашечка, мне прям так грустно стало, что с твоим папой так вышло.. (
    я- Саша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для korrochka

Всем привет.
    Вот романтичная картинка.
    Но мы не гуляем,любуюсь от двери "квартирки".
    Тема в очередной раз подтвердил свой титул Iron Baby (ттт).
    В дороге не спал,но и не капризничал (под конец немного). Мультиков у нас не было,тк поместить их срочно в яблоко оказалось невыполнимой задачей. А телефон с мультами - это уж на крайняк.
    Вообще,развлекал себя сам. Наклейки почему-то оказались в чемодане....У нас были две новые книжки,одна машинка и гроздь бананов,три из которых ребенок слупил в дороге за неимением ничего более подходящего для съедения (любимые подушечки умышленно оставила на потом,вдруг начнет капризничать,будет спасение).
    Приехали в 18-18.30,но сил у малыша и водителя (который так-то вообще не любит вылазки)осталось лишь за продуктами сходить и поужинать. Мы бы со старшим гуляли до отказа конечностей. Но решили прогулку оставить на завтра,чтоб с новыми силами, и пошли плавать.
    И тут муж такой выдает:"Надеюсь,завтра мы не будем сильно много таскаться?".
    Ээээ,а что мы,интересно,будем делать между выселением макс в 12 (а я ооочень надеюсь покинуть гостеприимное лежбище раньше) и регистрацией на паром в 16 ??? В машине на парковке сидеть?))))))
    А,и порулить на хорошей дороге мне не дали(((,хотя муж несколько подустал и я искренне предлагала свои услуги. Мне было высокомерно сказано,что "еще неделю" от Нарвы до Тлн ехать их высочество не желают. Ну-ну.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Просто у них контроль по поездам ходит и штрафы за безбилетный проезд такие, что лучше билетик купить.
    Да, но нам за неделю так и не попались. Хотя мы покупали проездные.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Т.е. По твоему если мама знала контакты отца( могла узнать), но не сказал об этом дочери , зная что та ищет папу всеми возможными способами-это не обидно???
    Это чувства Даши, а почему-то чувства её мамы не учитываются. Она же не мешала искать отца, а отцу и его родственникам отца искать Дашу. Это её право, было не говорить, всё случилось, как случилось.
    Мама моего МЧ тоже не рассказывала ему об отце и где он живёт. Он сам мальчишкой нашёл его по каким-то документам. Ну и ничего хорошего не вышло. Сунул он денег ребёнку, а тот маме потом всё рассказал.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Оля, я не поняла 😇
    Пляхо -это название, да?

А ЧЯ что такое?

Да, девушка именно из Архипо -Осиповки, у них там типа гостиницы.

Оля, спасибо за мнение, не, я не хочу узкий и грязный пляж.
    Не стоит моих усилий (а мне это финансовые усилия все же)
    Пляхо-название поселка. Глянь карту гугл.
    А "ЧЯ"-это опечатка. Поленилась исправить🙄
    Я тоже думаю совсем не стоит ехать далеко в не самое привлекательное место. Тогда уж ближе Азовское. Там я была только на побережье Крыма, поэтому не знаю как с пляжами. В Крым тоже далеко, дорога от моста до Орловки по Крыму заняла 7 часов. Дорог нет, пробки, они все разбиты. Мы поехали в объезд. Унылая степная картина на несколько часов и из машины не выйти, жарища, никаких кафе, заправок и пр.
    Архипо-Осиповка

Пляхо

А вот в таком я бы пожила

Наш человек Аватар для assorti84

Дашаа спасибо,только залезла,но там ситать- не перечитать
    Привет девы

У нас все болеют сопливят и кашляют,у Насти была обструкция опять.Ходили к платному педиатру,кучу анализов назначила,нашли ig g на цмв и вэб,дали направление в ПК в нииди,вставать на учёт ,глистов нет,остальное повышение,видимо на аллергию) Мишка тоже кашляет,но без хрипов,вчера слушали.Но бесплатная педя говорит,что очень долго он кашляет и как она не хотела ,то даёт нам два дня,если не перестанет,то антибиотики пить.Настя кашляет и после антибиотиков,но нам платная отменила пока сингуляр.
    Сюда и не вылезти было,ещё и декабря а тоже пишут без конца)

Пошла,хоть тут от начала дочитаю,прошлый топ уже и не осилю.,так что если будут ответы тормоза,то простите)

Почитала по диагонали) постараюсь не теряться)
    В общем у нас все хорошо,гуляем растем.Мишка самый ранний из детей,ещё нет 5 мес,а первый зуб вылез) Но в остальном ленивая жопа ,научился переворачиваться на живот,но потом решил,что ему это не надо и лежит целый день на спине,поварачивается с боку на бок и хватает все,что в поле его досягаемости,очень радуется Насте,так как та трясет его за руки и ноги😬и поет ему песни громкие.А Настя каждый день закатывает скандалы,так как не хочет с улицы уходить и дважды в день я так коляску одной рукой,,в другой брыкающаяся Настя,которая орет" ну мам,ну пусти,я хочу жить на горке,где мой папа? " ,С коляски валится самокат ,я его подбираю.Та ещё картинка....

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    У нас все болеют сопливят и кашляют,у Насти была обструкция опять.Ходили к платному педиатру,кучу анализов назначила,нашли ig g на цмв и вэб,дали направление в ПК в нииди,вставать на учёт ,глистов нет,остальное повышение,видимо на аллергию) Мишка тоже кашляет,но без хрипов,вчера слушали.Но бесплатная педя говорит,что очень долго он кашляет и как она не хотела ,то даёт нам два дня,если не перестанет,то антибиотики пить.Настя кашляет и после антибиотиков,но нам платная отменила пока сингуляр.
    Сюда и не вылезти было,ещё и декабря а тоже пишут без конца)
    А вам пульмикорт назначали? И почему сингуляр сейчас отменили? Я сейчас в растерянности. Вере назначили пульмикорт, но назначила наша педиатр. Она сильно не разбирается, надеется видимо на мой опыт со старшей, а мы со старшей обходились только беродуалом и базовой терапией без гормонов. В топе астматиков объяснили, что пульмикортом необходимо дышать около 3 месяцев и снижать его дозу и отменять либо после фвд, которое малышам ещё не делают, либо по рекомендации хорошего пульманолога, который хорошо слышит и может услышать есть скрытая обструкция или нет. В общем, всё гораздо сложнее. Пшикалок, которые назначали старшей уже не выпускают, остался только сингуляр, который всё же не очень хорош из-за возможных побочек на нервную системы и интал, но его надо 4р пшикать. Старшей интал подходил, но приём 4 р в день очень неудобен, в саду мне тогда отказались делать ингаляцию ребёнку.
    И как Настя относилась к сингуляру? Нормально его жевала? Не представляю, как Веру можно заставить принимать таблетки, у нас многие процедуры приходится делать насильно. Со старшей всё было проще, всё принимала, всё терпела.

Страница 30 из 1291 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »