|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Ничего себе, а почему никто не дерётся за места?))) Ещё говорят, что они без того жирный попкорн поливают растопленным сливочным маслом. Поливают?))
га, я тоже полболгарина))
Но мама с папенькой недолго прожила вместе, в мои 2 года они уже развелись....Я несколько дней думала, как все это рассказать маме (которая знала, что я хотела отца найти) иииии тогда #внезапно оказалось, что она была в курсе того, что он болеет, и как его найти, тк у нее осталась там подруга. Тыдыщ. Обидно.
Не дерутся) Приходят, оценивают обстановку, иногда просят кого-то подсесть поближе к соседу, если место между ними не занято. В итоге кстати были места для инвалидов заняты все не инвалидами)) Ну видимо решили, раз никто не пришел к началу фильма, то и не придет. Поп-корн был обычный сухой, не соленый и не сладкий, правда, на мой вкус все-таки солоноватый. А другого не продавали вообще)) Не как у нас, куча разного всегда.
Какая история с папой, надо же( Мама у тебя своеобразная конечно, типа вот как у Светы(((
И все равно ты не похожа на полболгарина))) Одноклассница у меня прям смуглая, я думала, болгары все такие))
-
Космонавт
Да не надо осуждать маму Дарьяны. Не своеобразная она, может она делала это, чтобы ребёнок избежал разочарования. Она же не препятствовала поискам. Ведь если отец очень хотел бы, то и новый телефон бабушки узнал бы и наладил бы связь с дочерью, если бы хотел. А то получается, что ребёнок понадобился, когда возникли мысли о вечном. И вот тогда Дарьяну нашли. И то, что другой семьи у него не сложилось, тоже ведь характеризует человека.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Поход по экскурсиям-это очень дорогое удовольствие. Например за выставку ледяных скульпьур + пройти вокруг по смотровой площадке петропавловки-это было 2700р.на семью из 4 чел. Ничего плохого не вижу, если удастся "провести" семью брата. Много мест красивых у нас и везде хочется побывать, и для людей с других областей чаще Питер дорогой город. Один проезд чего стоит!
В этом году не смотрели ледяные скульптуры, проболели зиму. А вот в прошлом году ездили. Но если честно, красиво, конечно, но за плату, денег бы жалко было бы столько заплатить, имхо, не стоят они того.
-
Наш человек
Мы в Твери, юуууууху
Суммарно 5 часов от нашего дома в любани, до выбранной квартиры
По платной муж разогнался до 170, ух
А вот под маршрутку чуть не подставился уже прям тут на последних метрах
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Мы в Твери, юуууууху
Суммарно 5 часов от нашего дома в любани, до выбранной квартиры
По платной муж разогнался до 170, ух
А вот под маршрутку чуть не подставился уже прям тут на последних метрах
Как Соня дорогу переносит? Какие планы по посещению достопримечательностей в Твери?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
В этом году не смотрели ледяные скульптуры, проболели зиму. А вот в прошлом году ездили. Но если честно, красиво, конечно, но за плату, денег бы жалко было бы столько заплатить, имхо, не стоят они того.
Я согласна.
Да, пожалуй если не будет тотального контроля проверки документов, быстро найдутся предприниматели
и будут уже злоупотреблять😞
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Как Соня дорогу переносит? Какие планы по посещению достопримечательностей в Твери?
Отлично, я накупила в галамарте всяких наклеек и развлекух на 900 рублей, ну и 1,5 часа спала
У меня планов никаких, перед отъездом накрыло орви
Хочу лежать
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
То есть мама всю жизнь наблюдала и знала, где папа?
Упс. ..
И много много плюсов к последней фразе.
Дети всегда будут этим интересоватья и ждать. ...
Мелкая начала уже спрашивать про папу.
Света! А почему наблюдала? Он скорее всего не интересовал её и ей было всё равно где он и что с ним. Тебе очень интересно, что и как с отцом Марины? Ну опуская момент с алиментами. Если бы эти алименты постоянно поступали тебе на счёт, скажем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Света, как чудесно. Вы так далеко уже.
Отлежись отдохни хорошенько.
Здоровье важнее всего.
Три хаха
Когда я заболеваю, муж сперва говорит "ляг полежи", а потом как-то незаметно оказывается в кровати рядом
За рулем он сегодня, конечно, герой, но я вкрячилась на 5 этаж без лифта и сдохла, просто в ноль силы ушли, а тут дочку прокапать, пропшикать, проингалировать
И повторить все то же самое с собой
И тут соня заявляет, что хочет кушать....
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Отлично, я накупила в галамарте всяких наклеек и развлекух на 900 рублей, ну и 1,5 часа спала
У меня планов никаких, перед отъездом накрыло орви
Хочу лежать
Света, здоровья тебе! Даже не знаю, что такое галамарт, но дочь наклейки любит