Страница 25 из 1291 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а почему никто не дерётся за места?))) Ещё говорят, что они без того жирный попкорн поливают растопленным сливочным маслом. Поливают?))

га, я тоже полболгарина))
    Но мама с папенькой недолго прожила вместе, в мои 2 года они уже развелись....Я несколько дней думала, как все это рассказать маме (которая знала, что я хотела отца найти) иииии тогда #внезапно оказалось, что она была в курсе того, что он болеет, и как его найти, тк у нее осталась там подруга. Тыдыщ. Обидно.
    Не дерутся) Приходят, оценивают обстановку, иногда просят кого-то подсесть поближе к соседу, если место между ними не занято. В итоге кстати были места для инвалидов заняты все не инвалидами)) Ну видимо решили, раз никто не пришел к началу фильма, то и не придет. Поп-корн был обычный сухой, не соленый и не сладкий, правда, на мой вкус все-таки солоноватый. А другого не продавали вообще)) Не как у нас, куча разного всегда.

Какая история с папой, надо же( Мама у тебя своеобразная конечно, типа вот как у Светы(((
    И все равно ты не похожа на полболгарина))) Одноклассница у меня прям смуглая, я думала, болгары все такие))

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Да не надо осуждать маму Дарьяны. Не своеобразная она, может она делала это, чтобы ребёнок избежал разочарования. Она же не препятствовала поискам. Ведь если отец очень хотел бы, то и новый телефон бабушки узнал бы и наладил бы связь с дочерью, если бы хотел. А то получается, что ребёнок понадобился, когда возникли мысли о вечном. И вот тогда Дарьяну нашли. И то, что другой семьи у него не сложилось, тоже ведь характеризует человека.

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Поход по экскурсиям-это очень дорогое удовольствие. Например за выставку ледяных скульпьур + пройти вокруг по смотровой площадке петропавловки-это было 2700р.на семью из 4 чел. Ничего плохого не вижу, если удастся "провести" семью брата. Много мест красивых у нас и везде хочется побывать, и для людей с других областей чаще Питер дорогой город. Один проезд чего стоит!
    В этом году не смотрели ледяные скульптуры, проболели зиму. А вот в прошлом году ездили. Но если честно, красиво, конечно, но за плату, денег бы жалко было бы столько заплатить, имхо, не стоят они того.

Наш человек Аватар для sveta_r

Мы в Твери, юуууууху
    Суммарно 5 часов от нашего дома в любани, до выбранной квартиры
    По платной муж разогнался до 170, ух
    А вот под маршрутку чуть не подставился уже прям тут на последних метрах

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Мы в Твери, юуууууху Суммарно 5 часов... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Мы в Твери, юуууууху
    Суммарно 5 часов от нашего дома в любани, до выбранной квартиры
    По платной муж разогнался до 170, ух
    А вот под маршрутку чуть не подставился уже прям тут на последних метрах
    Как Соня дорогу переносит? Какие планы по посещению достопримечательностей в Твери?

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    В этом году не смотрели ледяные скульптуры, проболели зиму. А вот в прошлом году ездили. Но если честно, красиво, конечно, но за плату, денег бы жалко было бы столько заплатить, имхо, не стоят они того.
    Я согласна.

Да, пожалуй если не будет тотального контроля проверки документов, быстро найдутся предприниматели
    и будут уже злоупотреблять😞
    Старшенькому 13, средненькому 9

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Как Соня дорогу переносит? Какие планы по посещению достопримечательностей в Твери?
    Отлично, я накупила в галамарте всяких наклеек и развлекух на 900 рублей, ну и 1,5 часа спала

У меня планов никаких, перед отъездом накрыло орви
    Хочу лежать
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    То есть мама всю жизнь наблюдала и знала, где папа?
    Упс. ..

И много много плюсов к последней фразе.
    Дети всегда будут этим интересоватья и ждать. ...

Мелкая начала уже спрашивать про папу.
    Света! А почему наблюдала? Он скорее всего не интересовал её и ей было всё равно где он и что с ним. Тебе очень интересно, что и как с отцом Марины? Ну опуская момент с алиментами. Если бы эти алименты постоянно поступали тебе на счёт, скажем.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Света, как чудесно. Вы так далеко уже.
    Отлежись отдохни хорошенько.
    Здоровье важнее всего.
    Три хаха
    Когда я заболеваю, муж сперва говорит "ляг полежи", а потом как-то незаметно оказывается в кровати рядом
    За рулем он сегодня, конечно, герой, но я вкрячилась на 5 этаж без лифта и сдохла, просто в ноль силы ушли, а тут дочку прокапать, пропшикать, проингалировать
    И повторить все то же самое с собой
    И тут соня заявляет, что хочет кушать....
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Отлично, я накупила в галамарте всяких наклеек и развлекух на 900 рублей, ну и 1,5 часа спала

У меня планов никаких, перед отъездом накрыло орви
    Хочу лежать
    Света, здоровья тебе! Даже не знаю, что такое галамарт, но дочь наклейки любит

Страница 25 из 1291 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »