|
|
Альтернативная Гражданская Служба
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от веселый йожик
ты в соседней теме пр армию интересовалась берут ли с двойным гражданством. твой то уже чистит горшки на АГС? или так откосить решили?
Чё? Мне без надобности интересоваться.
Мои не будут - пусть ваши чистят - кесарю кесарево или кто на что учился.
-
с Марса
 Сообщение от gracja
Так ему одним чаем-компотом (что там у вас в армии) питаться? Опять на всех нас наплевать? Удобная позиция - моя хата с краю.
Вам же уже сказали - все эти пацифизмы и прочие веганства - капризы и ничего более.
Так что пусть ест мясо, пуляет из автомата и не жужжит
А то ишь чо удумали - убеждения какие-то там иметь не как у всех, говнюки такие)))
-
со звезды
 Сообщение от hecke
Так вопрос именно в том: есть ли там какая-то альтернатива в меню для аллергиков и веганов?
Или тупо человек будет голодным ходить?
Ну разумеется.
Мясо им дают в обед. Не считая пельменей раз в неделю на завтрак. В обед есть выбор и супов и второго + салат-бар. На ужин у них рыба.
Есть желание не есть мясо - ну так не ешь.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от gracja
Так ему одним чаем-компотом (что там у вас в армии) питаться? Опять на всех нас наплевать? Удобная позиция - моя хата с краю.
Почему вы думаете, что военнослужащие питаются лишь компотом с мясом?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от lyric
Вам же уже сказали - все эти пацифизмы и прочие веганства - капризы и ничего более.
Так что пусть ест мясо, пуляет из автомата и не жужжит
А то ишь чо удумали - убеждения какие-то там иметь не как у всех, говнюки такие)))
Ну это действительно капризы. А-в контексте данного топика - вообще троолинг - поиск варианта для обхода закона.
Но если военнослужащий не считает возможным есть мясо или рыбу или яйца или хлеб - он вполне может это делать. И даже не умрет с голода.
Хочет ограничивать себя просто так - да никто не против.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
 Сообщение от varab
Ну это действительно капризы. А-в контексте данного топика - вообще троолинг - поиск варианта для обхода закона.
Но если военнослужащий не считает возможным есть мясо или рыбу или яйца или хлеб - он вполне может это делать. И даже не умрет с голода.
С какого ?
Потому что Вам так захотелось ?
-
со звезды
 Сообщение от lyric
С какого ?
Потому что Вам так захотелось ?
Да, я так считаю.
Почему вы против-то?
Еще я считаю аналогичной блажью, например, просмотр тв и хождение на концерты певцов ртом.
Ничего страшного.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
 Сообщение от varab
Да, я так считаю.
Почему вы против-то?
Еще я считаю аналогичной блажью, например, просмотр тв и хождение на концерты певцов ртом.
Ничего страшного.
А я считаю, что это Ваше глубокое и стойкое убеждение - просто ерунда
Это мое убеждение
-
со звезды
 Сообщение от lyric
А я считаю, что это Ваше глубокое и стойкое убеждение - просто ерунда
Это мое убеждение
Я совершенно не против
Я , кстати, не люблю рыбу. Ем иногда, но не люблю.
И вообще, против дискриминации ну-не-ешь ты мясо, ну смотришь ты тв. Да пожалуйста. Это не должно ограничивать в праве и обязанности выполнять закон.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Марса
 Сообщение от Амёба
Так это как с лечением - все ж ясно, есть врачи, есть ОМС - чего тут обсуждать... Однако ж целый раздел этому посвящен. Так, в общем, и тут. Подробностей хочется. И у нас обычно, чтобы получить то, что положено, еще надо очень постараться. Так вот хочется, наверное, узнать, направление и последовательность стараний, а также их последствия.
Вы знаете, в принципе можно самостоятельно изучить вопрос и алгоритм и тактику действия для замены службы на АГС. .
Но при этом надо понимать что нервов будет потрачено очень много и быть к этому готовым.
Есть проавозащитная организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга"
У них есть сайт и очень информативный группа ВК, где много полезной информации.