|
|
Альтернативная Гражданская Служба
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от varab
Так первый пост предельно откровенный. Не хочу - как избежать.
Ну так закон такого не предусматривает. Можно конечно считать военкомов идиотами и-даже иногда обходить систему.. Но зачем это обсуждать? Это же неприемлемо. Нельзя прийти и сказать не хочу, у меня убеждения. Это же детский сад.
При чем тут военком?
-
со звезды
 Сообщение от lyric
При чем тут военком?
Да не причем.
Или вы решили ликбез устроить, про призывную комиссию)) Излишне
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от gracja
Не, призвание - это их чистить. )))
ты в соседней теме пр армию интересовалась берут ли с двойным гражданством. твой то уже чистит горшки на АГС? или так откосить решили?
-
 Сообщение от gracja
Удобно чо.
Щас наши госдуровцы еще и принудительную психиатрию вернут - и заживем. Евгеники форева, башковитых - со скалы.
давно пора. а то недоаботочка у советской психиатрии вышла. новодворскую вон не долечили так и мучилась всю жизнь
-
с Марса
 Сообщение от varab
Да не причем.
Или вы решили ликбез устроить, про призывную комиссию)) Излишне 
Ну многим бы действительно не мешало изучить матчасть и, в идеале, судебную практику по вопросам воинской обязанности ,прежде чем шашками махать в в урапатриотическом приступе и желании ''преподать урок говнюкам'' ( я не о Вас в данном случае)
-
Хранитель
 Сообщение от varab
В общем, я не понимаю проблемы топика.
Есть законные возможности не служить срочную службу. Ими никто не запрещает пользоваться. Все остальные - в ряды вс)) не хочу - не аргумент.
Так это как с лечением - все ж ясно, есть врачи, есть ОМС - чего тут обсуждать... Однако ж целый раздел этому посвящен. Так, в общем, и тут. Подробностей хочется. И у нас обычно, чтобы получить то, что положено, еще надо очень постараться. Так вот хочется, наверное, узнать, направление и последовательность стараний, а также их последствия.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба_Нюра
Они на нас нападают, враги то?
 Сообщение от gracja
Вы врага после 1945 года (и то в кино) видели? 
То есть отказ убивать животное вы понимаете, а убивать человека - почему-то нет?
Могут и напасть конечно.
И вообще по поводу животных:"чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Довели мужика
Да нет, это его девушка в итоге довела.
Она веган с рождения, у нее вся семья такая.
До армии он еще держался.
А после армии все же поддался ее убеждениям.
Самое интересное, что он высокий крупный парень, в армии кучу времени в лазарете провел. Ну воспаление легких, ладно. Но ветрянкой умудрился заразиться! Вот откуда в армии ветрянка?
Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Я не понимаю, в чем проблема?
Ну не хочет человек есть мясо - так пусть не ест.
Так вопрос именно в том: есть ли там какая-то альтернатива в меню для аллергиков и веганов?
Или тупо человек будет голодным ходить?
Я Лиза.
-
Banned
 Сообщение от varab
Я не понимаю, в чем проблема?
Ну не хочет человек есть мясо - так пусть не ест.
Так ему одним чаем-компотом (что там у вас в армии) питаться? Опять на всех нас наплевать? Удобная позиция - моя хата с краю.