|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от K@tux@
Тоже хочу абонимент, но мелкого никуда не деть на это время.
А по опыту старших, с какого возраста ребёнка можно брать в Мариинку?
Лучше не ранее семи-восьми лет. Сама ходила с дочкой, видела как мучаются там 3-4х летки на операх и балетах. И мамашки такие гордые сидят, типа к искусству детей приобщили. Всему своё время и это явно не дошкольное время.
-
Активный участник
Добрый вечер.
Аня, огромное спасибо за новый уютный домик!!!
Яну и Каролину запоздало с пятью месяцами. Красавицы!
Я Настя ) Ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Anechkin
Я вечером взвесила ребёнка своего, за 2 недели прибавила все грамм 170. Это мало? Да, соглашусь, что судя по подвижности, все что съела, все и выплеснула. Вчера Вера свалилась с кровати. Не поняла вообще как это произошло. Плакала, но очень быстро успокоилась. Похоже, что теперь самое безопасное место - это пол. Петя прибежал на этот шлепок, тоже понял, что что-то случилось, отругал меня, что почему его не позвала подежурить, пока я на прогулку собиралась.
Ох, пусть у Верочки без последствий этот полет пройдёт. Глаз да глаз за этим шилопопом.
 Сообщение от Party_ru
Да больше пока ничего, у меня основа для супа одна-фрикадельки из индейки +картошка + морковь. А дальше я каждый раз что -то новое стараюсь ещё добавить для разнообразия. Суп с машем получается вкусный.
Нут я ещё в плов добавляю.
Спасибо. Буду эксперементировать. Благо у меня муж всеядный, ему почти всё можно скормить.)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
В купчино на загребском бульваре популярная модель! Видела несколько )))
Вдруг сегодня обратила внимание на себя в зеркале, что лицо заметно обветрилось и кисти рук тоже далеко не того бледного цвета, как раньше, сидя за компом по 10 часов каждый день [emoji23]. Профессиональный загар )))
Да, к моему ужасу появляется колхозный загар(((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от K@tux@
Лучше для начала ознакомить мелочь с детскими операми и балетами или поводить в академию юного зрителя.
Это все можно с 3-4 лет
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Аня,хорошо,что всё хорошо.Верунчик шустрик)))
Я боюсь оставлять одну на кровати,даже на чуть-чуть.Или обкладываю подушками,или шезлонг,или кроватка.
Да, Оль, я поняла свою огромную ошибку. Вдруг она стала подвижная, за всем тянется, особенно за собакой, а она, собака, тусит на этой же кровати всегда. Нашёл себе лежанку удобную.
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Лучше не ранее семи-восьми лет. Сама ходила с дочкой, видела как мучаются там 3-4х летки на операх и балетах. И мамашки такие гордые сидят, типа к искусству детей приобщили. Всему своё время и это явно не дошкольное время.
Моя дочка в 4 года уже побывала в Мариинке, в Михайловской, в Филармонии и ещё много где. В Мариинку она влюбилась с первого раза.
Нужно конечно смотреть по ребенку и по репертуару. На некоторых операх и я усну. Но утверждать, что до 8 лет дети мучаются в театре ы бы тоже не стала.
Сейчас шестилетке взяла абонемент Мариинский на час. Для детей специально. Вот лежу думаю, может стоило брать другой... Но из понравившихся абонементов мы уже кое что видели. Не хочется дублировать
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Anechkin
Я вечером взвесила ребёнка своего, за 2 недели прибавила все грамм 170. Это мало? Да, соглашусь, что судя по подвижности, все что съела, все и выплеснула. Вчера Вера свалилась с кровати. Не поняла вообще как это произошло. Плакала, но очень быстро успокоилась. Похоже, что теперь самое безопасное место - это пол. Петя прибежал на этот шлепок, тоже понял, что что-то случилось, отругал меня, что почему его не позвала подежурить, пока я на прогулку собиралась.
Добро пожаловать в компанию летчиков.
Старший брат какой ответственный! Молодец!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Да, к моему ужасу появляется колхозный загар(((
И спину ещё надо добавить! Тогда хороший, настоящий комплект крестьянского загара на вооружение!
-
Наш человек
 Сообщение от K@tux@
У моей в 5 лет на ура пошли балеты Щелкунчик, Золушка, Сон в летнюю ночь.
По ребенку нужно конечно смотреть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk