|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Из заметок вечно ищущего чего бы съесть. В Окее в готовой кулинарии продают картофельные зразы с баклажаном и кабачком. Улет.
Алена, я к тебе в компанию) в зразах может быть яйцо и баклажан не разрешён. Я на сладкое ещё спасаюсь соком из тыквы или сливы иногда. А так пбрешка из яблок. Ещё черника разрешена, можно замороженную Купить и с сахаром протереть.
Ещё заказываю иногда на дом wok. Можно с рисовой или гречневой лапшой, со свининой и овощами ( в овощи кладут перец и пекинскую капусту), нам можно тушеный перец (жёлтый и зелёный).
-
Наш человек
Катя, конечно прячь люльку)) Уболтаешь милого!!))
Я тоже очень хочу горохового супа. Набираюсь храбрости! Надеюсь все хорошо пойдет.
Ира, я бы оставляла коляску и не парилась бы. К авшусту уж точно не будет такой острой необходимости в амортизации как сейчас, впрочем как и в реверсе наверное..
-
Наш человек
Девочки, вдруг кому интересно:
В Мариинском театре началась продаже абонементов на сезон 18\19
Я сейчас подвисла там. Хочется везде.
Купила детский абонемент
-
Старожил
 Сообщение от Настасья_bz_
Молока меньше стало? А во рту у него всё спокойно, ни зубов ни молочницы? Может просто не проголодался ещё, увеличить интервал между кормлениями?
Девочки, а кто-нибудь уже ел гороховый суп? Как детки реагировали? Так хочется сварить.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я варю фасолевый, с зелёным горошком, с нутом ещё с машем (это тоже бобовые). С нами все ок, газики в обычной норме
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Это что-то с амортизацией ее отсутствие  это ее особенность. Я ее еще выгуляю в нормальную погоду.
В купчино на загребском бульваре популярная модель! Видела несколько )))
Вдруг сегодня обратила внимание на себя в зеркале, что лицо заметно обветрилось и кисти рук тоже далеко не того бледного цвета, как раньше, сидя за компом по 10 часов каждый день 😂. Профессиональный загар )))
-
Старожил
 Сообщение от Party_ru
Я варю фасолевый, с зелёным горошком, с нутом ещё с машем (это тоже бобовые). С нами все ок, газики в обычной норме
Вот мне тоже надо попробовать нут и маш, давно на них поглядываю. А что еще из них варишь?
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Торгуется)) Может именно 13000 есть сейчас,вот и хочет твою коляску купить.Но блин,она совсем новая,в магазин нереально вернуть?
Поэтому насчет прибавки не переживаю,с её энергичностью не удивляюсь..
Чтобы больше голова не болела @@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Я вечером взвесила ребёнка своего, за 2 недели прибавила все грамм 170. Это мало? Да, соглашусь, что судя по подвижности, все что съела, все и выплеснула. Вчера Вера свалилась с кровати. Не поняла вообще как это произошло. Плакала, но очень быстро успокоилась. Похоже, что теперь самое безопасное место - это пол. Петя прибежал на этот шлепок, тоже понял, что что-то случилось, отругал меня, что почему его не позвала подежурить, пока я на прогулку собиралась.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Девочки, вдруг кому интересно:
В Мариинском театре началась продаже абонементов на сезон 18\19
Я сейчас подвисла там. Хочется везде.
Купила детский абонемент
Тоже хочу абонимент, но мелкого никуда не деть на это время.
А по опыту старших, с какого возраста ребёнка можно брать в Мариинку?
-
Старожил
 Сообщение от Настасья_bz_
Вот мне тоже надо попробовать нут и маш, давно на них поглядываю. А что еще из них варишь?
Да больше пока ничего, у меня основа для супа одна-фрикадельки из индейки +картошка + морковь. А дальше я каждый раз что -то новое стараюсь ещё добавить для разнообразия. Суп с машем получается вкусный.
Нут я ещё в плов добавляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Я вечером взвесила ребёнка своего, за 2 недели прибавила все грамм 170. Это мало? Да, соглашусь, что судя по подвижности, все что съела, все и выплеснула. Вчера Вера свалилась с кровати. Не поняла вообще как это произошло. Плакала, но очень быстро успокоилась. Похоже, что теперь самое безопасное место - это пол. Петя прибежал на этот шлепок, тоже понял, что что-то случилось, отругал меня, что почему его не позвала подежурить, пока я на прогулку собиралась.
Аня,хорошо,что всё хорошо.Верунчик шустрик)))
Я боюсь оставлять одну на кровати,даже на чуть-чуть.Или обкладываю подушками,или шезлонг,или кроватка.
 Оля