| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натаныч
А у меня,девочки,опухло колено(не сильно)и болит при разгибании-сгибании.Травмы не было,стало болеть на ровном месте((((Как думаете,к какому врачу сходить?Не скажу,что сильно болит,но неудобства доставляет .
к хирургу иди
-
Активный участник
 Сообщение от Elenka_ro
у меня тоже буквой С
а наполнитель обычный, не шарики, на к.. как-то .. комфорель что ли
У меня такая с обычным наполнителем, уже достала её, так она на разрыв -муж с ребёнком отнимают ночью )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
у меня тоже буквой С
а наполнитель обычный, не шарики, на к.. как-то .. комфорель что ли
Вот только про него читала, что его стирать как раз можно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Ура! Наконецвсе дочитала и осталось время даже написать😂
Привет всем! С новым домиком! Читаю все новости каждый день, но засыпаю, не успев ответить))
Всех с хорошими скринингами, рада, что Иру Авербух взяли пол контроль ( слава богу!) и конечно очень волнуюсь за Ирочку из финки (у меня в первую б прямо алая кровь была в 13 недель, в день свадьбы, перенервничала- была отслойка, капали чето в стационаре, откапали👌
Че еще... а, имейте совесть, оставьте девченок!😆 Мне конечно все равно, но для мужниного спокойствия... хотя бсбулька-соседка однозначно пророчит мне мальчика))
-
Активный участник
 Сообщение от Elenka_ro
а токса нет?
Но намёка на токсикоз. Никаких симптомов новых. Вес тот же, ем что хочу (придерживаюсь полезного, конечно) и когда хочу. Сил и энергии столько же.
Хотя появилось одно - объедаться не получается. Ранее могла иногда, если вкусно было.
Такое впечатление, что внутри растёт совершенно непроблемный ребёнок, тихий и ненапряжный )
Я бы вообще не замечала беременность, если бы не осознанное понимание ответственности и, конечно, радость ожидания.
-
Активный участник
 Сообщение от Джелия
У меня во вторую б. на 14/15 неделе очень беременный живот был.
Посмотрим, как сейчас будет через неделю)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да) посмотрим))
-
Старожил
 Сообщение от Julia Dre12
Но намёка на токсикоз. Никаких симптомов новых. Вес тот же, ем что хочу (придерживаюсь полезного, конечно) и когда хочу. Сил и энергии столько же.
Хотя появилось одно - объедаться не получается. Ранее могла иногда, если вкусно было.
Такое впечатление, что внутри растёт совершенно непроблемный ребёнок, тихий и ненапряжный )
Я бы вообще не замечала беременность, если бы не осознанное понимание ответственности и, конечно, радость ожидания.
и у меня нет токсикоза, и на запахи норм, не конечно острее чувчтвую, но не бегу в туалет при открытом холодильнике как в первую, тоже были мысли про беспроблемного ребенка
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусик29
и у меня нет токсикоза, и на запахи норм, не конечно острее чувчтвую, но не бегу в туалет при открытом холодильнике как в первую, тоже были мысли про беспроблемного ребенка
А в результате?)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
А в результате?)
так нет еще результата в сентябре и узнаем)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленусик29
так нет еще результата в сентябре и узнаем)))))
Ой[emoji85] я не так прочла) пора спать, кажется [emoji4]
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша