| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Читаю вас, похоже верно Узист сказала - растёт живот быстро у тех, кто не в первый раз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мы сегодня отметили юбилей свекрови, ходили в ресторан.
Вчера к свекру ездили в гости. Я там от души наелась, жена свекра повар, готовит просто я еле выкатилась от них)
Позавчера ездили в финку. Стояли на границе 4 часа, что туда, что обратно столько же! Это конечно жесть, первый раз такое за все время что ездили. Причём у финов 3 часа в обе стороны, обычно их за 5 минут проходили (максимум 30-40 было).
На восьмое марта вытащила мужа в мегу, удачно по скидке купила мелкому боты)
В общем вообще не скучали за выходные😅 вот что значит токс отступил)
Правда ещё живот надувается к обеду/вечеру, неприятно, вот это не прошло.
-
Наш человек
У меня сегодня 13 недель. Живота пока нет. Вернее есть тот,что и до беременности,не больше но у меня и по весу пока -2кг в прошлые беременности живот вывалился на много раньше
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
У меня сегодня 13 недель. Живота пока нет. Вернее есть тот,что и до беременности,не больше  но у меня и по весу пока -2кг  в прошлые беременности живот вывалился на много раньше
Ну у тебя и токсикоз был и муть. У кого муть быстро закончилась, тот успел и живот нажрать
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Julia Dre12
Читаю вас, похоже верно Узист сказала - растёт живот быстро у тех, кто не в первый раз
У меня во вторую б. на 14/15 неделе очень беременный живот был.
Посмотрим, как сейчас будет через неделю)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia Dre12
У меня вообще не заметно ничего, бегаю как гончая) близкие недоумевают отчего ничего не видно ))) я совершенно не прибавляю в весе, не смотря на 13 неделю.
На УЗИ вчера доктор развеяла беспокойства, рассказав, что при первых родах - нормально, что живота почти не видно на 13 неделе, потому что мышцы не растянуты. Вот во вторую и далее Беременности - живот гораздо быстрее появляется...
а токса нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от К. Елена
https://youtu.be/Da1Qql5cK6E у меня в прошлую Б вот такая вот была. В этот раз такую же хочу. Мне кажется формой подковы мне было бы неудобно, а буквой с, в самый раз и на дачу будет удобно с собой брать, не такая громоздкая)
Вот про наполнение ещё не решила, в прошлый раз были шарики, но они к родам обнялись все прям, " худая" подушка стала, а с халофайбером можно в стиралку запихать постирать, удобно.
у меня тоже буквой С
а наполнитель обычный, не шарики, на к.. как-то .. комфорель что ли
-
Мега-элита
А у меня,девочки,опухло колено(не сильно)и болит при разгибании-сгибании.Травмы не было,стало болеть на ровном месте((((Как думаете,к какому врачу сходить?Не скажу,что сильно болит,но неудобства доставляет .
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Мы сегодня отметили юбилей свекрови, ходили в ресторан.
Вчера к свекру ездили в гости. Я там от души наелась, жена свекра повар, готовит просто  я еле выкатилась от них)
Позавчера ездили в финку. Стояли на границе 4 часа, что туда, что обратно столько же! Это конечно жесть, первый раз такое за все время что ездили. Причём у финов 3 часа в обе стороны, обычно их за 5 минут проходили (максимум 30-40 было).
На восьмое марта вытащила мужа в мегу, удачно по скидке купила мелкому боты)
В общем вообще не скучали за выходные😅 вот что значит токс отступил)
Правда ещё живот надувается к обеду/вечеру, неприятно, вот это не прошло.
вот это насыщенные праздники!!
-
Мега-элита
 Сообщение от К. Елена
Какой хороший распорядок дня)
жаль, что на неделе так не получится)