| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Не знаю,кишечник по-другому даёт о себе знать. Скорее может матка растягивается.... А тут реально нежные щекотушки, газики от шампанского щекочут изнутри. Завтра ещё раз понаблюдаю
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Вот-вот, нежные движения внутри. Вот, что это? Хочется думать о приятном и сразу радость по телу растекается.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Марса
Живот у меня приличный. Но что там?
Размер матки сейчас очень небольшой, не понимаю, что вылезло😑
-
Мега-элита
 Сообщение от StunningLady
Всем привет! Спасибо ещё раз за наводку данного приложения.
Я только начинаю вливаться в тему, но понимаю, что не смогу за всем успевать, особенно по будням((
У кого 13-14 неделя, у вас не начал ещё немного округляться животик? Я не помню, как у меня с первым малышом было, но как-то резко на этой неделе округлился живот, мне казалось, должно быть позже (или надо просто меньше кушать фруктов [emoji23])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По моим меркам живот большой 90 см.
-
с Марса
 Сообщение от Orvokki
Тошнит меня по прежнему  уже хорошо 
Это хорошо)
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*

Сегодня получше.
Но в 18.00 резко стало плохо. Сказался активный день. Причем началось сразу все: тошнота, озноб, заболела голова😐
тут, видимо, надо постепенно нагружать себя
я сегодня с утра поменяла везде белье, закинула стирать, помылась, поела и сразу в кроватку, посмотрела сериальчик и на тихий час, проснулась поела, отвезла мелкого на футбол, приехала домой, поела и опять в кроватку))
-
Активный участник
 Сообщение от StunningLady
Всем привет! Спасибо ещё раз за наводку данного приложения.
Я только начинаю вливаться в тему, но понимаю, что не смогу за всем успевать, особенно по будням((
У кого 13-14 неделя, у вас не начал ещё немного округляться животик? Я не помню, как у меня с первым малышом было, но как-то резко на этой неделе округлился живот, мне казалось, должно быть позже (или надо просто меньше кушать фруктов [emoji23])
У меня вообще не заметно ничего, бегаю как гончая) близкие недоумевают отчего ничего не видно ))) я совершенно не прибавляю в весе, не смотря на 13 неделю.
На УЗИ вчера доктор развеяла беспокойства, рассказав, что при первых родах - нормально, что живота почти не видно на 13 неделе, потому что мышцы не растянуты. Вот во вторую и далее Беременности - живот гораздо быстрее появляется...
-
Наш человек
 Сообщение от olgavd
По моим меркам живот большой  90 см.
Это не мало.
Я сегодня прошлую карточку достала. Шла рожать с 97см.
У меня тоже животик пошёл в рост -84 см. 4 см уже отрастила.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Что-то это из области фантастики. Но ощущения знакомые. Именно это и сбивает с толку
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
А у меня было затишье два дня, сегодня опять чувствую небольшие шевелюхи , точечные прикосновения такие.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Julia Dre12
Шугаринг - интересно почему не советовала? Из за Возможности угрозы из-за боли?
Я с шугаринга на лазерную депиляцию перешла пару лет назад, очень тяжко боль переносила, невыносимо было делать бикини, подмышки..
Но о лазере по понятным причинам до осени теперь забыть придётся, придётся на шугаринг снова ...... И почему без бикини ты делаешь? Как раз самое то место ведь жэж...
Ну тип, гормон страха ( при боли вырабатывается) он не лучший, для маленького эмбриона....
Но, повторюсь, чувство счастья у меня перекрыло страх. Шугаринг я делаю, беспрерывно уже лет 5, поэтому не переживала сильно.
Мастера предупредила, я к ней хожу уже не первый раз, поэтому она тоже очень деликатно делала. И спрашивала как я?!
Мастер, кстати согласилась, что лучше пока без глубокого бикини, это для меня самое больная зона, и мастер говорит, лучше пока не делать. Пусть лучше «там» зацепиться, ну и гигиена лишний раз. Сказала лучше, после 20 недель делать. Я пока бритвой доделываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
мир-подушек.рф мне там муж заказал, там разные формы, цвета и наполнители
https://youtu.be/Da1Qql5cK6E у меня в прошлую Б вот такая вот была. В этот раз такую же хочу. Мне кажется формой подковы мне было бы неудобно, а буквой с, в самый раз и на дачу будет удобно с собой брать, не такая громоздкая)
Вот про наполнение ещё не решила, в прошлый раз были шарики, но они к родам обнялись все прям, " худая" подушка стала, а с халофайбером можно в стиралку запихать постирать, удобно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk