Страница 27 из 5002 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Не знаю,кишечник по-другому даёт о себе знать. Скорее может матка растягивается.... А тут реально нежные щекотушки, газики от шампанского щекочут изнутри. Завтра ещё раз понаблюдаю

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Вот-вот, нежные движения внутри. Вот, что это? Хочется думать о приятном и сразу радость по телу растекается.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Живот у меня приличный. Но что там?
    Размер матки сейчас очень небольшой, не понимаю, что вылезло😑

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от StunningLady Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо ещё раз за наводку данного приложения.
    Я только начинаю вливаться в тему, но понимаю, что не смогу за всем успевать, особенно по будням((

У кого 13-14 неделя, у вас не начал ещё немного округляться животик? Я не помню, как у меня с первым малышом было, но как-то резко на этой неделе округлился живот, мне казалось, должно быть позже (или надо просто меньше кушать фруктов [emoji23])

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По моим меркам живот большой 90 см.

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Тошнит меня по прежнему:) уже хорошо:)) »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Тошнит меня по прежнему уже хорошо
    Это хорошо)

5. ответ для *light* , на сообщение « :) Сегодня получше. Но в 18.00 резко... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение

Сегодня получше.
    Но в 18.00 резко стало плохо. Сказался активный день. Причем началось сразу все: тошнота, озноб, заболела голова😐
    тут, видимо, надо постепенно нагружать себя
    я сегодня с утра поменяла везде белье, закинула стирать, помылась, поела и сразу в кроватку, посмотрела сериальчик и на тихий час, проснулась поела, отвезла мелкого на футбол, приехала домой, поела и опять в кроватку))

Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от StunningLady Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо ещё раз за наводку данного приложения.
    Я только начинаю вливаться в тему, но понимаю, что не смогу за всем успевать, особенно по будням((

У кого 13-14 неделя, у вас не начал ещё немного округляться животик? Я не помню, как у меня с первым малышом было, но как-то резко на этой неделе округлился живот, мне казалось, должно быть позже (или надо просто меньше кушать фруктов [emoji23])

У меня вообще не заметно ничего, бегаю как гончая) близкие недоумевают отчего ничего не видно ))) я совершенно не прибавляю в весе, не смотря на 13 неделю.
    На УЗИ вчера доктор развеяла беспокойства, рассказав, что при первых родах - нормально, что живота почти не видно на 13 неделе, потому что мышцы не растянуты. Вот во вторую и далее Беременности - живот гораздо быстрее появляется...

7. ответ для olgavd , на сообщение « По моим меркам живот большой:)) 90 см.... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    По моим меркам живот большой 90 см.

Это не мало.
    Я сегодня прошлую карточку достала. Шла рожать с 97см.
    У меня тоже животик пошёл в рост -84 см. 4 см уже отрастила.

8. Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Что-то это из области фантастики. Но ощущения знакомые. Именно это и сбивает с толку

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    А у меня было затишье два дня, сегодня опять чувствую небольшие шевелюхи , точечные прикосновения такие.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

9. ответ для Julia Dre12 , на сообщение « Шугаринг - интересно почему не... »
    Старожил Аватар для Rexona

Цитата Сообщение от Julia Dre12 Посмотреть сообщение
    Шугаринг - интересно почему не советовала? Из за Возможности угрозы из-за боли?

Я с шугаринга на лазерную депиляцию перешла пару лет назад, очень тяжко боль переносила, невыносимо было делать бикини, подмышки..

Но о лазере по понятным причинам до осени теперь забыть придётся, придётся на шугаринг снова ...... И почему без бикини ты делаешь? Как раз самое то место ведь жэж...

Ну тип, гормон страха ( при боли вырабатывается) он не лучший, для маленького эмбриона....

Но, повторюсь, чувство счастья у меня перекрыло страх. Шугаринг я делаю, беспрерывно уже лет 5, поэтому не переживала сильно.

Мастера предупредила, я к ней хожу уже не первый раз, поэтому она тоже очень деликатно делала. И спрашивала как я?!

Мастер, кстати согласилась, что лучше пока без глубокого бикини, это для меня самое больная зона, и мастер говорит, лучше пока не делать. Пусть лучше «там» зацепиться, ну и гигиена лишний раз. Сказала лучше, после 20 недель делать. Я пока бритвой доделываю.

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    мир-подушек.рф мне там муж заказал, там разные формы, цвета и наполнители
    https://youtu.be/Da1Qql5cK6E у меня в прошлую Б вот такая вот была. В этот раз такую же хочу. Мне кажется формой подковы мне было бы неудобно, а буквой с, в самый раз и на дачу будет удобно с собой брать, не такая громоздкая)
    Вот про наполнение ещё не решила, в прошлый раз были шарики, но они к родам обнялись все прям, " худая" подушка стала, а с халофайбером можно в стиралку запихать постирать, удобно.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 27 из 5002 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »