| |
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Тошнит меня по прежнему  уже хорошо 
хороший знак!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Туся2511
Я думаю это кишечник,у меня иногда тоже нечто похожее,рановато для шевелюшек
Не знаю,кишечник по-другому даёт о себе знать. Скорее может матка растягивается.... А тут реально нежные щекотушки, газики от шампанского щекочут изнутри. Завтра ещё раз понаблюдаю
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я сегодня по учебе много чего сделала. В четверг экзамен)
какая ты молодец!!
токс отходит потихоньку?
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
К сож, есть выделения, увеличились по сравнению с утренними(
@@@ чтобы все обошлось!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Спасибо
Завтра к Лору попытаюсь попасть без записи
Вот стоматолог при осмотре говорила,что вы типа в регистратуре скажите что б.и вас без очереди пропустят.Интересно,с лором это пройдет?
Меня так окулист приняла в одну из Б. Я заняла очередь, сидела, она вышла из кабинета и на обратном пути увидела мою карточку и без очереди приняла
А еще могут быть номерки с острой болью.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет! Спасибо ещё раз за наводку данного приложения.
Я только начинаю вливаться в тему, но понимаю, что не смогу за всем успевать, особенно по будням((
У кого 13-14 неделя, у вас не начал ещё немного округляться животик? Я не помню, как у меня с первым малышом было, но как-то резко на этой неделе округлился живот, мне казалось, должно быть позже (или надо просто меньше кушать фруктов [emoji23])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от StunningLady
Всем привет! Спасибо ещё раз за наводку данного приложения.
Я только начинаю вливаться в тему, но понимаю, что не смогу за всем успевать, особенно по будням((
У кого 13-14 неделя, у вас не начал ещё немного округляться животик? Я не помню, как у меня с первым малышом было, но как-то резко на этой неделе округлился живот, мне казалось, должно быть позже (или надо просто меньше кушать фруктов [emoji23])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не просто округлился, а вывалился уже )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Что-то это из области фантастики. Но ощущения знакомые. Именно это и сбивает с толку
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
У меня тоже такие ощущения бывают, я их принимала за шевелюшки. Бывают когда лежишь.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки,еле вас дочитала)))
Локон, поздравляю с девочкой!!)))
Ира,верь в хорошее!!!Сердечко нашли,токсикоз есть,значит,ничего страшного быть не должно!!Ждём тебя завтра только с хорошими новостями!!
У меня уже такой хороший пуз вылез!))))Фиг скроешь,но мне и не надо)))В первую беременность на этом сроке живот меньше был.
-
с Марса
 Сообщение от Elenka_ro
какая ты молодец!!
токс отходит потихоньку?

Сегодня получше.
Но в 18.00 резко стало плохо. Сказался активный день. Причем началось сразу все: тошнота, озноб, заболела голова😐