|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Подписываюсь. Очень хочу остаться с вами на правах полноправного участника
Как дела?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Ну мне с детства представлялись имена которыми я хотела бы назвать детей.
В течении жизни какие то отпали из за людей неприятных. Какие то(Сергей например), потому что это имя мужа.
Сейчас мне нравятся женские не обычные имена. Дарина у меня по ли у что нравилось Даша, а мужу категорически не нравилось из за неприязни к особам с этим именем. Нашли компромисс. Из женских нравятся Марика,Лерика, Мия, Лея, Эля, Милана и Милена,но первые два мужу вообще не нравятся и следующие два, Милана и Милена из сокращать будут как мне не нравится. Осталась Эля.
Мужские нам нравились три Дима,Даня,Максим. С мальчиком решили если толстый, то Дима,если тощий то Даня, а если второй будем м, то Максим, а то детей трех Д не хочется.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мия и Лея мой любимые имена но муж никак не соглашается😭
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Я даже не представляю, как это возможно в нашем положении. У меня голова вообще в отключке. Хотя с первой дочкой в 21 сдавала сессию последнюю
Вот и моя в отключке. Мы вообще были не готовы к такому повороту событие)) сложно взять себя в руки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Сердечко нашел с трудом вообще  долго долго только мое слышно было. И во второй раз сиал искать -не нашел. А акушерка моя в 10 нед сразу нашла
Может у этих доплеров частота (или как это правильно называется) разная. Какие-то на более ранних сроках могут услышать, а менее чувствительные после 16 недель например
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Анютка [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️ но я только за! Разбираете девчонок!!!!!
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Блин, мне оставьте одну)))
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Я даже не представляю, как это возможно в нашем положении. У меня голова вообще в отключке. Хотя с первой дочкой в 21 сдавала сессию последнюю
Я тоже не представляю. А подружка моя во время первой беременности доучивалась и работала ( она какой-то там биолог,они всё лекарство от СПИДа разрабатывают),доучилась,родила. Через год опять забеременела, начала писать докторскую...дописывала в ночь,когда уже схватки начались дописала,через пару часов родила,через пару месяцев защитилась
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Небожитель
 Сообщение от К. Елена
Как дела?
К сож, есть выделения, увеличились по сравнению с утренними(

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Как в туалет то идти??!!((
-
Мега-элита
 Сообщение от SUN_WIND
Ой, девочки. Я сегодня депрессун... С завтра начинается учеба, а у меня НИЧЕГО не готово.... а как писать диссер вообще не понимаю((((
Я сдавала две сессии в первую беременность.
Но я заранее готовлюсь. И к первой сессии все было напечатано даже. И если бы не токсикоз, то вполне сносно отходила бы.
А во вторую кошмар. Преподы лояльнее были. Но тяжело с животом было. Два экзамена не успела сдать. Потом приносила работы.
А уж какая я была тупая во время защиты диплома [emoji31] хотя дочке 5 месяцев уже было
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Al_Ko
Я тоже не представляю. А подружка моя во время первой беременности доучивалась и работала ( она какой-то там биолог,они всё лекарство от СПИДа разрабатывают),доучилась,родила. Через год опять забеременела, начала писать докторскую...дописывала в ночь,когда уже схватки начались  дописала,через пару часов родила,через пару месяцев защитилась 
Вот и мне так надо) Спроси рецепт такой активности, пожалуйста-та)
А я вообще собранная, по жизни... А тут-какая-то жесть