|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я сажусь зимой в теплую машину и еду 15 минут, на метро минут 30 (если пешком до него идти), а в метро я не была несколько лет.
да .. .достижение и можно сказать высшее достижение современности))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с орбиты
Сообщение от Карабанова
ну зайдите в магазин и посмотрите , сколько сейчас стоит сапоги из кожи ))) От 9000 ))кожзам от 4500 )))
Я не беру самые дорогие телевизоры.. Но сходите и посмотрите сколько стоит телевизор ))
ну что бы не совсем ужас -ужас )))
А что так? Не черно-белый хотите разве, как в СССР? Диагонали еще выбирают сейчас, вифи, и чтобы плоский
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
Сообщение от амстель
если все не ездять с деньгами или без не обидно , а когда есть возможность но нет денег это в 100 раз хуже лично для меня например
вот это и есть корень мечт о тех временах
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
Ну так шейте сами и вяжите, кто не дает? Только почему-то все в интернете сидят.
так одновременно... и шьют и сидят ))
-
У каждого своя правда,но интересно то,что те,кто поносит советскую власть или сами пострадали от нее или родственники. Причем подразумевается пострадали совсем не обязательно безвинно.Дети и внуки осужденных при советской власти никогда не похвалят советскую власть.Они будут поносить ее как могут.невзирая на объективные данные о соц,защите,образовании и т.д.И это объяснимо:человеческое мировоззрение сквозь призму личного сильно искажается.
-
.
Так сейчас хуже или лучше?
Хуже, намного. Столько уличного разбоя, как сейчас, в 70-80 не было
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от амстель
70-80 чекисты , ну да , а сейчас на остановках не мерзнут, и в холодном транспорте не ездят?грабежей и нападений было намного меньше так как была расстрельная статья и боялись, и конечно никого не находили , от слова совсем, а гулаг здесь причем, вы смешали все в кучу.
желтой прессы не было ))) А так усе было )) 0
-
Сообщение от nitka1
у меня снимали на пустыре. я за ним бегала, не сдавалась. и тут мужик идет навсречу вору. я ему закричала и тот шапку бросил. и они убежали. их трое было- два парня и девушка. а я с подругой школьницей. сама студентка 2 ии 3 ого курса
С нашим знакомым история была. Он в метро ехал, уснул. Просыпается - шапки на голове нет, а напротив сидит парень в его шапке и улыбается. Знакомый не будь дурак - встал, шапку с головы у парня снял и из вагона вышел. А потом обнаружил, что его шапка каким-то образом в капюшон ему свалилась. Так и остался с двумя шапками. Парня жалко.
-
.
Сообщение от nitka1
у меня снимали на пустыре. я за ним бегала, не сдавалась. и тут мужик идет навсречу вору. я ему закричала и тот шапку бросил. и они убежали. их трое было- два парня и девушка. а я с подругой школьницей. сама студентка 2 ии 3 ого курса
Я за телефоном тоже бежала, и кричала. А народ расступался.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
А что так? Не черно-белый хотите разве, как в СССР? Диагонали еще выбирают сейчас, вифи, и чтобы плоский
у меня в СССР цветной мама и папа купили в 1985 году.. .Что не так?
У бабаушки была черно-белая Ладога 204 ... Мама и папа купили Рубин 714 кажется...
Себе телек в комнату я сама покупала ... В 1993 году. Самсунг брала .. Еле доперла с другом до дома ))