Страница 30 из 1101 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Муж сегодня улетел в Таллинн ... »
    Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Муж сегодня улетел в Таллинн авиакомпанией Руслайн (впервые о такой слышу). В принципе доволен.
    Ручная кладь правда смешная. Всего 5кг Но кажется у них есть билеты и с багажом. Заказывала билеты секретарь, спросила много ли вещей. Так как дальше предстоит поездка вечером в Ригу на автобусе, то мой дорогой сказал, что командировка всего на два дня, поэтому полетит с ручной кладью.
    Хорошо что я в ночи начав регистрировать его на рейс глянула условия провоза ручной клади
    Мой красавец собрал свою кожаную авоську сначала, а она весит как чемодан)))) В итоге полетел с рюкзаком.
    Позвонил из Таллинна и поблагодарил, что заставила его взять рюкзак. Говорит что отсеки для ручной клади очень маленькие и рюкзак поместился только-только.)))
    Я Руслайном летала Чебоксары-СПб и ребенка с мужем им же отправляла. В Чебоксарах специфический аэропорт - домик посредине поля - до самолета шли ровной колонной по этому же полю))) Самолетик на 50 человек, кормили бутербродами. Долетели отлично, раньше на 20 минут )))

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Выехать на автобусе в 6.45 и приехать в 14.00 или вылететь в 7 и прилететь в 8, а вечером автобус в Ригу - выбор был очевиден
    Как поняла в Таллинн они летают каждый день, позавчера билет купили, сегодня вылетел и прилетел вовремя. Все довольны))
    Норвеги тоже отменять порой стали и опаздывать да и халява почти закончилась.
    Здорово, что авиасообщение возобновили. У меня муж в марте летал в Таллин из СПб финнэйром. Часа 4 что ли стык в Хельсинки получался

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Мы летели из шенгена в РФ. Но те, кто был в очереди с нами на паспортный контроль, летели в Америку и Канаду. Это была их пересадка также. Откуда летели, не знаю. Иностранцы
    Я так и поняла, спасибо
    Для нас неактуально- при перелетах из/в РФ из/в США в шенген выходить не нужно
    Но вообще в ШДГ полнейший треш. Мне охранник реально хамил на мое милое "вуд ю плиз хелп ми", я здесь описывала

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Что с Яндексом? Но, главное, что с со здоровьем Наташи?
    С яндексом все хорошо. Только такси - это не Яндекс, а мелкие фирмешки, которым плевать на репутацию. Соответственно, может привнести элемент неожиданности
    Я им много пользовалась по весне, разница в цене по району была существенной в сравнении с "брендами". опыт могу назвать нестабильным

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Люкс не стоит. Он рейсовый. Стоять... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Люкс не стоит. Он рейсовый. Стоять может только за эколаенсом, который тоже рейсовый, все остальные его пропускают. А встречаются они на границе крайне редко.
    От автовокзала можно пешком дойти до аэропорта, от жд вокзала надо ехать.
    А вот поезд как раз стоит на границе.
    Так что и там и там есть плюсы, просто они разные.
    Огромное спасибо за развернутый ответ!
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Элита Аватар для Lessia

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация. Я 09.06 оплатила билеты Люфтганзы картой Альфабанка, все это время эта сумма у меня висела в холде в их интернет-банке, т.е платеж был не проведен, а сегодня вся сумма за билеты взяла и вернулась мне на счет. Посмотрела бронь на сайте Люфтганзы - статус подтвержден, и там где оплата - зеленая галочка стоит. Что делать в такой ситуации,? куда звонить? первый раз со мной такое....

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за развернутый ответ!
    Не за что!

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация. Я 09.06 оплатила билеты Люфтганзы картой Альфабанка, все это время эта сумма у меня висела в холде в их интернет-банке, т.е платеж был не проведен, а сегодня вся сумма за билеты взяла и вернулась мне на счет. Посмотрела бронь на сайте Люфтганзы - статус подтвержден, и там где оплата - зеленая галочка стоит. Что делать в такой ситуации,? куда звонить? первый раз со мной такое....
    Для начала в банк, потом по результатам туда, где купили (если на сайте Люфтганзы, то в их поддержку, если у посредников, то им) и ещё - проверьте в пррверялках есть ли в системе Ваш билет

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Для начала в банк, потом по результатам туда, где купили (если на сайте Люфтганзы, то в их поддержку, если у посредников, то им) и ещё - проверьте в пррверялках есть ли в системе Ваш билет
    Я на самом сайте люфтганзы покупала, сейчас зашла проверить бронь - статус подтверждено, и где оплата - зеленая галка стоит, еще где-то проверить? еще и билеты не себе, а маме с подругами покупала, а такая история, по закону подлости

9. ответ для Lessia , на сообщение « Я на самом сайте люфтганзы покупала,... »

Я на самом сайте люфтганзы покупала, сейчас зашла проверить бронь - статус подтверждено, и где оплата - зеленая галка стоит, еще где-то проверить? еще и билеты не себе, а маме с подругами покупала, а такая история, по закону подлости
    В первом сообщении этой темы.
    Найдёте только в одной из проверялок. В банк звонили?

10. ответ для Lessia , на сообщение « Я на самом сайте люфтганзы покупала,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Так не проще ли люфтам позвонить и узнать формлены ли билеты?
    Затем зайти в онлайн банк и посмотреть списания. У нас Эйрфранс в прошлом году деньги захолдировал, долго висели, а потом списали ещё раз. Висевшую сумму после этого разхолдировали. Видимо глюк был.

Страница 30 из 1101 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »