Страница 29 из 1101 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Не стоит! Ситуация бывает разной. У нас была пересадка там же месяц назад 4 часа. Я здесь спрашивала, чем заняться рядом с аэропортом. В итоге мы 2 часа только переходили с одного терминала к другому. Была проблема на паспортном контроле. Люди с меньшей пересадкой истерили. У кого-то был трансатлантический перелет. Кто-то падал в обморок прямо там. Была жесть какая-то! У нас по факту получилось свободного времени 1,5 часа. С часом точно бы не успели
    Не поняла про трансатлантический перелет. Разве нужен паспортный контроль? Или у вас рейс был ИЗ шенгена в РФ ?
    В Париже и Амстердаме ужас со стыковкой минимум с прошлой осени, я здесь уже раза три ругалась с тех пор потому больше ни на эйрфранс, ни на клм не смотрю даже.
    Но зимой из штатов рейс через амстер со стыком часа в 2. Была уверена, что контроль в этом случае не нужен

2. ответ для feika , на сообщение « Девушки, 2 вопроса: 1. Какое такси в... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Девушки, 2 вопроса:
    1. Какое такси в Питере подешевле? Помню, читала обсуждения, но не запомнила и вот понадобилось.
    2. Где можно купить гипс, чтобы плавать в море? Только приехала домой, а сын обрадовал -завтра поедем на снимок, на море через неделю. Болит запястье.
    Такси все приблизительно одинаковые, если речь об экономе. Из центра в аэропорт я езжу за 900-1000. Таксовичкофф, 068..Яндексу - категорическое нет. И водители через раз адекватные, и цены скачут прямо на глазах

Ps. Что врачи говорят?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Такси все приблизительно одинаковые, если речь об экономе. Из центра в аэропорт я езжу за 900-1000. Таксовичкофф, 068..Яндексу - категорическое нет. И водители через раз адекватные, и цены скачут прямо на глазах

Ps. Что врачи говорят?
    Что с Яндексом? Но, главное, что с со здоровьем Наташи?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт Аватар для feika

Девочки, всем спасибо за идеи по такси. Сейчас буду сравнивать.

Перелома у сына нет, но рука распухла и не двигается, купили такую специальную лангету, чтобы зафиксировать запястье. Надеюсь, через неделю все пройдёт.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Не поняла про трансатлантический перелет. Разве нужен паспортный контроль? Или у вас рейс был ИЗ шенгена в РФ ?
    В Париже и Амстердаме ужас со стыковкой минимум с прошлой осени, я здесь уже раза три ругалась с тех пор потому больше ни на эйрфранс, ни на клм не смотрю даже.
    Но зимой из штатов рейс через амстер со стыком часа в 2. Была уверена, что контроль в этом случае не нужен

Мы летели из шенгена в РФ. Но те, кто был в очереди с нами на паспортный контроль, летели в Америку и Канаду. Это была их пересадка также. Откуда летели, не знаю. Иностранцы
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для feika , на сообщение « Девочки, всем спасибо за идеи по такси.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за идеи по такси. Сейчас буду сравнивать.

Перелома у сына нет, но рука распухла и не двигается, купили такую специальную лангету, чтобы зафиксировать запястье. Надеюсь, через неделю все пройдёт.
    Дочке год или два назад так бросили мяч, что она отбивая его чуть ли не сломала руку. Подозревали перелом или трещину, но к счастью был только сильный удар. Накладывали лангету на кисть. Плавала с ней в море. Через неделю её сами сняли.
    Сыну быстрейшего восстановления.
    зы. Знакомые пользуются Бонус такси. Я тоже уже несколько раз пользовалась. Неплохо.
    Из плюсов - можно оплатить заранее картой онлайн через приложение и знаешь точную сумму из точки А в точку Б (можно кажется и в машине оплатить картой, не узнавала)). За каждую поездку начисляются бонусы и их можно сразу же засчитать при следующей поездке, сумма оплаты снизится на количество бонусов. После поездки звонит оператор и спрашивает как усё прошло. Дешевле заказывать через приложение, но можно и напрямую звонить и заказывать (будет подороже)
    Из минусов - иногда хитрят и стараются "подсунуть" машину ниже классом чем заказал (можно в приложении выбрать класс машины от эконома и выше).
    Сейчас прилетели из Америки с кучей чемоданов естественно заказывала минивен (сцобаки сначала под минивен пытались подсунуть универсал , написала онлайн оператору, матюкнулась. Прислали настоящий микроавтобус очень комфортабельный). Поездка стоила всего 900 рублей на микроавтобусе
    Немного дурацкое приложение. Вроде всё в нём есть, но не видно старые поездки (только за прошедший месяц).

Муж сегодня улетел в Таллинн авиакомпанией Руслайн (впервые о такой слышу). В принципе доволен.
    Ручная кладь правда смешная. Всего 5кг Но кажется у них есть билеты и с багажом. Заказывала билеты секретарь, спросила много ли вещей. Так как дальше предстоит поездка вечером в Ригу на автобусе, то мой дорогой сказал, что командировка всего на два дня, поэтому полетит с ручной кладью.
    Хорошо что я в ночи начав регистрировать его на рейс глянула условия провоза ручной клади
    Мой красавец собрал свою кожаную авоську сначала, а она весит как чемодан)))) В итоге полетел с рюкзаком.
    Позвонил из Таллинна и поблагодарил, что заставила его взять рюкзак. Говорит что отсеки для ручной клади очень маленькие и рюкзак поместился только-только.)))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Муж сегодня улетел в Таллинн ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Муж сегодня улетел в Таллинн авиакомпанией Руслайн (впервые о такой слышу). В принципе доволен.
    Ручная кладь правда смешная. Всего 5кг Но кажется у них есть билеты и с багажом. Заказывала билеты секретарь, спросила много ли вещей. Так как дальше предстоит поездка вечером в Ригу на автобусе, то мой дорогой сказал, что командировка всего на два дня, поэтому полетит с ручной кладью.
    Хорошо что я в ночи начав регистрировать его на рейс глянула условия провоза ручной клади
    Мой красавец собрал свою кожаную авоську сначала, а она весит как чемодан)))) В итоге полетел с рюкзаком.
    Позвонил из Таллинна и поблагодарил, что заставила его взять рюкзак. Говорит что отсеки для ручной клади очень маленькие и рюкзак поместился только-только.)))
    К нам это "чудо" летает уже год, но самолеты маленькие, частые отмены и переносы ( а летает 2-3 раза в неделю), поэтому больше негатив опыта чем позитивного, особенно если сравнивать с норвиджиан на том же маршруте.
    Цена, естественно, в 2.5 раза дороже чем был норвиджиан в Спб.

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. ответ для russakowalena , на сообщение « К нам это "чудо" летает уже год, но... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    К нам это "чудо" летает уже год, но самолеты маленькие, частые отмены и переносы ( а летает 2-3 раза в неделю), поэтому больше негатив опыта чем позитивного, особенно если сравнивать с норвиджиан на том же маршруте.
    Цена, естественно, в 2.5 раза дороже чем был норвиджиан в Спб.

Выехать на автобусе в 6.45 и приехать в 14.00 или вылететь в 7 и прилететь в 8, а вечером автобус в Ригу - выбор был очевиден
    Как поняла в Таллинн они летают каждый день, позавчера билет купили, сегодня вылетел и прилетел вовремя. Все довольны))
    Норвеги тоже отменять порой стали и опаздывать да и халява почти закончилась.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Выехать на автобусе в 6.45 и приехать в 14.00 или вылететь в 7 и прилететь в 8, а вечером автобус в Ригу - выбор был очевиден
    Как поняла в Таллинн они летают каждый день, позавчера билет купили, сегодня вылетел и прилетел вовремя. Все довольны))
    Норвеги тоже отменять порой стали и опаздывать да и халява почти закончилась.
    Осло-Хельсинки часто бывает за 25-30 евро/билет, даже если добавить аллегро, то дешевле Руслайна.
    Хотя час в пути это приятно, конечно, т е на близкие расстояния я бы тоже выбрала, тем более в командировку.

Страница 29 из 1101 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »