|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Я вас читаю и опять не понимаю. А у меня ребенок нормально себя ведет. Не ноет и не скандалит. Даже на тренировки ходит без уговоров. С ним что-то не так? Или он за почти 4 года непрерывного ора и скандалов просто уже наорался?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
-
В перезагрузке
Всем привет)
И какой ммм... одаренный человек придумал отключать отопление когда нет морозов у нас постоянно дует ветер и из-за этого дома теперь холодно ((
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
И мы в компанию к тем, кто ноет)) и глядя на Машу, я начинаю думать, что этот период будет бесконечным
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Хранитель
а у меня Настик не ноет, она дерется, чуть что не так бьет ногами по обидчику мне уже тоже доставалось. Может, конечно, виноват сад, где в группе 2/3 мальчики, но меня такое поведение дочери пугает
-
Элита
 Сообщение от АLёNА
а у меня Настик не ноет, она дерется, чуть что не так бьет ногами по обидчику  мне уже тоже доставалось. Может, конечно, виноват сад, где в группе 2/3 мальчики, но меня такое поведение дочери пугает
обнимемся
Василиса не дерется, но пацаны в группе папа ее уже научил по рукам обидчику давать... честно говоря другого выходя и я не вижу, воспитатели не успевают это бойцовский клуб строить
-
Участник
Доброе утро!
Ванечку с годиком!
А я мечтала, что у меня девочка будет и я буду плести ей косы. Эх.
Мой тоже периодически истерит, дерется и командует. Жду когда настанет нирвана))))
-
Элита
Ване уже год! Ого! Поздравляю!
-
Мега-элита
У нас в группе из 30 человек 6 девочек что ли. Но на удивление никакого бойцовского клуба, мальчики в основном спокойные. Как воспитатель рассказывала - некоторые могут играть бесконечно в больницу и потом "рюкзаки" в поход собирать - и так по кругу)