| |
|
дети такие дети ..
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
А у нас черным-черно, под ногами жижа, снег почти исчез.
Солнца нет, в общем, погода редкостной мерзопакости.
За что???
простите, накипело
Для поднятия настроения
-
со звезды
 Сообщение от Зямa
Год такой. Говногод.
М-дяяя...
 Сообщение от Мурашкина
Для поднятия настроения 
Спасибо! 
Не смоет, у нас дамба жеж.
-
Наш человек
 Сообщение от Diegovka
Если противопоставлять себя обществу, в котором живешь то жить невозможно, ни работы, ни общения не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на этот случай существуют субкультуры.
-
Мега-элита
Ексель....а я хотела быть лисичкой в пять лет, хотела жить в лесу с лисятами....
Потом киской, в шесть мы свадьбу играли, резали салаты из одуванчиков, помню даже целовались с дружком.))))) И гости нас поздравляли....
Еще вспомнила, что лет в 10я хотела быть индейцем и скакать на коне по прериям и воевать с захватчиками. )))))
-
Активный участник
У ребенка подтвержденное врачами психическое расстройство. Это совсем другое. И родителям надо с этим как-то жить.
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
А у нас черным-черно, под ногами жижа, снег почти исчез.
Солнца нет, в общем, погода редкостной мерзопакости.
За что???
простите, накипело
Враги прям тут. Сколько народу каждую зиму просит мерзослякоть! Вот им навстречу и пошли в погодной канцелярии.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
Год такой. Говногод.
да уж.... лета тоже не было.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
А я ничего ТАКОГО в сабже не вижу. Наверно потому что сама такая. Сколько себя помню всегда ощущала себя мальчиком и сейчас ощущаю. Правда это не помешало мне выйти замуж и детей родить. Физического влечения к женщинам некогда не было. Т е телом я обычная женщина, но в душе мужик. Пол бы поменяла, если бы это не наносила такого вреда здоровью. Не очень удобно конечно не в том теле жить, но что поделаешь.
-
 Сообщение от КошкаШрёдингера
на этот случай существуют субкультуры.
Типа брайтона что ли? Если так жить то зачем вообще из россии уезжать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
манящая!
 Сообщение от Мариксен
Враги прям тут. Сколько народу каждую зиму просит мерзослякоть! Вот им навстречу и пошли в погодной канцелярии. 
А как быть с тем народом, который просит каждую зиму снег? Как-то там несправедливо решают, в канцелярии.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)