Страница 22 из 33 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: дети такие дети ..

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Не все родители прислушиваются к своим детям, может мама девочки считает что ха-ха, какая милота, что ее дочь мальчик в саду целует, поэтому и ничего не делает. Выше как раз кто то именно такую ситуацию из своего детства описал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я и описала.

2. ответ для Зямa , на сообщение « И что? Дураков везде полно, найдут, за... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    просто перегибы есть и у нас и у них.

если эта девочка в садике не хотела бы, чтобы ее мой сын целовал, я бы его попросила этого не делать. а так как недовольных нет, то я просто не акцентирую на этом внимание.
    если бы девочка была против- она бы ему в бубен так закатала бы, что мало бы не показалось.))) Вы плохо знаете девочек.) и без всякого уважения к личным границам.))))
    Так вам и должно быть плевать на чужие культурные рамки, вы же живёте в своих, российских. Но при этом считаете что на западе неправильно воспитывают детей своих. Ведь не ваших же воспитывают! Я просто удивляюсь этому факту.

а какой смысл удивляться этому факту? во всем мире это нормальная практика- примерять на себя чужие традиции и им ужасаться. и Америка- вообще не исключение. когда она удивляется очень сильно- она даже армию свою туда посылает, налаживать ситуацию.))) так что да, нам с нашим менталитетом кажется диким секспросвещение в таком возрасте, обрезание клитора девочкам, уродование себя шрамами и тарелками в губах...... именно потому, что для НАШЕГО менталитета это дико. и мы имеем полное право этим возмутиться в своем национальном уютном кругу. или это можно только особым, кем-то выбранным странам? вполне нормально, что наши традиции и нормы кого-то так же привозят в крайнее изумление. это нормально.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    если бы девочка была против- она бы ему в бубен так закатала бы, что мало бы не показалось.))) Вы плохо знаете девочек.) и без всякого уважения к личным границам.))))
    я не закатывала в бубен. не все девочки хабалки драчливые.

но мне было неприятно до слез, а на мои жалобы не реагировали и даже веселились

4. ответ для Киця Мура , на сообщение « Личные границы - это не попытка... »

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Личные границы - это не попытка изменить, а выкладывание на общее обозрение личных, интимных проблем несовершеннолетнего. Вырастет, даст согласие - пожалуйста.
    А так, чем это поможет ребенку? Родителям станет легче, что не у них одних такие проблемы? Родителям, а не ребенку. Какую помощь они могут оказать другим? Даже специалисты в таком возрасте не могут точно поставить диагноз.
    Помощь - это хороший специалист.
    Откуда вы знаете может они и помощь специалиста получают тоже?
    А как же родители детей-инвалидов? Тоже ведь по вашему вторгаются в личные границы детей, если общаются и делятся с другими проблемами и успехами

5. ответ для soare , на сообщение « я не закатывала в бубен. не все девочки... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    я не закатывала в бубен. не все девочки хабалки драчливые.
    при чем тут хабалки??? девочки сейчас банально могут за себя постоять. зачастую, сильно лучше, чем мальчики. как-то тут сегодня странно все воспринимают текст.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « Веление выполнили? »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Веление выполнили?
    Естественно, иначе грозило отчисление из школы

7. ответ для Diegovka , на сообщение « В россии своя ментальность и личные... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

В россии своя ментальность и личные границы вообще не имеют значения. В китае так же. А вот на западе своя культура. Вы же западные культурные рамки на себя примеряете и возмущаетесь что не налазят.

К российской ментальности можно причислить и нашу способность к мимикрии - как только россияне эмигрируют, большинство из них становятся святее папы римского.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    К российской ментальности можно причислить и нашу способность к мимикрии - как только россияне эмигрируют, большинство из них становятся святее папы римского.

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Если противопоставлять себя обществу, в котором живешь то жить невозможно, ни работы, ни общения не будет. Ребенка выгонят из школы если он будет себя вести так как принято в россии, например.

10. ответ для GOwl , на сообщение « Что значит, откуда-то вынес? Вообще-то... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    Что значит, откуда-то вынес? Вообще-то это частая проблема — несоответствие психологического пола биологическому. Это либо есть, либо нет. Просто сейчас об этом стали говорить, и это нормально, а раньше замалчивали и люди страдали. Хочет девочка одеваться как мальчик, пусть одевается. Пусть в машинки играет и прочее. И наоборот, нравится если мальчику кукол переодевать, пусть переодевает. Вырастет и сам решит, сменить ему пол или жить как живётся. Главное — чтобы понимал, что смена пола тяжелая операция, которая может укоротить жизнь и повлиять на ее качество (!). Вот это важно. Остальное можно во внимание не принимать... есть вещи поважнее в жизни, чем соответствие гендерным стереотипам: интеллект, коммуникабельность, уверенность в себе, профессионализм, широта взглядов и доброта души. А кто какие одежды будет носить, как краситься и в каком роде о себе говорить это неважно.
    Только зачем же ребенку гормоны колоть и разрешать им пользоваться туалетами противоположного пола

Страница 22 из 33 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »