Страница 21 из 33 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: дети такие дети ..

1. ответ для Diegovka , на сообщение « Так родители не пытаются изменить... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Так родители не пытаются изменить своего ребенка, а как раз соблюдают его личные границы, а делятся с другими своими чувствами и проблемами, предлагают свою помощь и опыт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Личные границы - это не попытка изменить, а выкладывание на общее обозрение личных, интимных проблем несовершеннолетнего. Вырастет, даст согласие - пожалуйста.
    А так, чем это поможет ребенку? Родителям станет легче, что не у них одних такие проблемы? Родителям, а не ребенку. Какую помощь они могут оказать другим? Даже специалисты в таком возрасте не могут точно поставить диагноз.
    Помощь - это хороший специалист.

2. ответ для GOwl , на сообщение « Что значит, откуда-то вынес? Вообще-то... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    Что значит, откуда-то вынес? Вообще-то это частая проблема — несоответствие психологического пола биологическому. Это либо есть, либо нет. Просто сейчас об этом стали говорить, и это нормально, а раньше замалчивали и люди страдали. Хочет девочка одеваться как мальчик, пусть одевается. Пусть в машинки играет и прочее. И наоборот, нравится если мальчику кукол переодевать, пусть переодевает. Вырастет и сам решит, сменить ему пол или жить как живётся. Главное — чтобы понимал, что смена пола тяжелая операция, которая может укоротить жизнь и повлиять на ее качество (!). Вот это важно. Остальное можно во внимание не принимать... есть вещи поважнее в жизни, чем соответствие гендерным стереотипам: интеллект, коммуникабельность, уверенность в себе, профессионализм, широта взглядов и доброта души. А кто какие одежды будет носить, как краситься и в каком роде о себе говорить это неважно.
    Очень хорошо написано. Я с Вами полностью согласна. А фразы типа мир сошёл с ума и подобные существуют с начала времен)) мир меняется, да, отношение людей к некоторым вещам тоже. Это нормально
    Моя любовь

Небожитель

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Нас 10 миллиардов, женщины☺ вы когда пельмени лепите нет нет да и такое слепите что только и остается что взять еще один кусочек теста и туда звпихнуть неудачное произведение. Так же и эыолюция. Нет нет а засовывпет игра генов людей в не ту оболочку. Наше счастье что наши дети свою принпдлежность сомнению не подвергают.
    Люблю тебя, Лена. И твои посты))
    Моя любовь

4. ответ для Пачули , на сообщение « это вы что-то придумываете и... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    это вы что-то придумываете и возмущаетесь, что нам плевать на западные культурные рамки.
    Так вам и должно быть плевать на чужие культурные рамки, вы же живёте в своих, российских. Но при этом считаете что на западе неправильно воспитывают детей своих. Ведь не ваших же воспитывают! Я просто удивляюсь этому факту.

5. ответ для soare , на сообщение « Интересно, вот этот ребенок из журнала... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Интересно, вот этот ребенок из журнала вырастет и выяснится, что все это блажь была. Просто в то время, когда другие дети называли себя пожарной машиной и пауком, он называл себя девочкой. Вот спасибо скажет родителям
    И что? Дураков везде полно, найдут, за что зачморить.
    Моя любовь

6. ответ для Diegovka , на сообщение « У нас за такое сделали нам с мужем... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

У нас за такое сделали нам с мужем выговор и велено было научить сына не дотрагиваться до других детей, не то что целовать. Тут все соблюдают прайвеси и личные границы не принято нарушать.
    А вы думаете девочкам нравятся его поцелуи? Или вас это вообще не заботит?

Веление выполнили?
    кто мне кроме меня подарит мне?

7. ответ для soare , на сообщение « Интересно, вот этот ребенок из журнала... »

Интересно, вот этот ребенок из журнала вырастет и выяснится, что все это блажь была. Просто в то время, когда другие дети называли себя пожарной машиной и пауком, он называл себя девочкой. Вот спасибо скажет родителям
    Он пойдет к психологу изживать свои комплексы. Тут на все вопросы есть ответы[emoji1]
    Есть еще вариант стать фриком, если нет денег на психолога

8. ответ для soare , на сообщение « просто перегибы есть и у нас и у них. ... »

просто перегибы есть и у нас и у них.

если эта девочка в садике не хотела бы, чтобы ее мой сын целовал, я бы его попросила этого не делать. а так как недовольных нет, то я просто не акцентирую на этом внимание.
    Не все родители прислушиваются к своим детям, может мама девочки считает что ха-ха, какая милота, что ее дочь мальчик в саду целует, поэтому и ничего не делает. Выше как раз кто то именно такую ситуацию из своего детства описал.

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Он пойдет к психологу изживать свои... »
    Небожитель Аватар для soare

Он пойдет к психологу изживать свои комплексы. Тут на все вопросы есть ответы[emoji1]
    Есть еще вариант стать фриком, если нет денег на психолога

ну мне не очень нравится выкладывание на всеобщее обозрение проблемы ребенка. Когда вырастет, захочет - сам расскажет.

10. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Мой сын в 5 лет утверждал, что он... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Мой сын в 5 лет утверждал, что он Д'артаньян.

По теме, совсем они там свихнулись.
    Мой после началки(!) на домашней вечеринке написал, что когда вырастет, будет бэтпауком (Бэтмен+Человек-паук). У его друзей-ровесников желания были поскромнее - Президент и Главнокомандующий (они не знали, что это в одном флаконе)

Страница 21 из 33 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »