|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мама мне вообще диагноз поставила, при котором рука вообще перестает двигаться, я с испугу название забыла
-
Старожил
 Сообщение от Tetushka
Девочки, не ссорьтесь  )). Лучше подскажите, к какому врачу идти для диагностики? Терапевт? Хирург? Гадалка? 
Сходи к хирургу, должен осмотреть да на УЗИ отправить скорее всего.
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Элита
 Сообщение от Nikelira
Всем привет!)
Всех именинников малышей и их мамочек с праздником!💐💐💐
Девочки, вопрос, кто с авто. В чем ребенка возить зимой.? У нас машины нет, а сейчас в отпуск едем и назрел вопрос. Нам в Псков везти (3,5-4ч) в машине, ну тут понятно, можно осенний комбез и расстегнуть , если что, в зимнем в люльку и не влезет. А там по городу часто на такси будем и как ее одевать?! ((
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
Мы ездили к родителям было -10 вначале ноября. Ехали 3 часа. Одела майку, боди и флисовую кофточку и штанишки...колготки и шерстяные носки потом в зимний комбез. Машина через 15 минут прогрелась...комбез и шапку сняли и ехали в флисовом костбме и в кресле, а ещё яАлёнин нагрудник от слюней)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Tetushka
Девочки, не ссорьтесь  )). Лучше подскажите, к какому врачу идти для диагностики? Терапевт? Хирург? Гадалка? 
я за гадалку))))) у остальных была, но терапевт врядли поможет
-
Элита
 Сообщение от Tetushka
Мама мне вообще диагноз поставила, при котором рука вообще перестает двигаться, я с испугу название забыла 
Это гигрома...всё верно. У меня в одном суставе запястья уже давно сидит...со школы...не растёт...иногда обострение бывает, если неловко возьмёшь что-,то или облокотишься..в школе в волейбол больновато было играть. А на другой руке типа рогом сбоку на запястье вышла..не круглая, а как бы косточка торчала..особо не беспокоила. Однажды в шкафу задела за полку этим местом и она лопнула у меня...уже года три не появляется. Я к врачу не ходила...ну я из тех, сто пока не препрёт мне до врача не дойти.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
А у нас не добрая ночь и пока ещё не утро
Макс вообще даёт огня (очень надеюсь, что это зубы, ибо так кусается, и слюни просто потопом + все в радиусе рук тащится в рот, и нещадно грызется). После бабушки забрала его, минут 45 кричащего на руках успокаивала - грудь не брал. Муж стоически спал все время, иногда мне его жалко  в общем, после таскания ребёнка на руках мне пришла мысль, как и днем почесать ему ушко.. Боже, что тут началось! Нежные стоны похрюкивания, постанывания, разложился рогулькой у меня на руке и заснул, мурча.. Быстро положила в кровать и бегом спать в свою. После этого ушечного экстаза ребёнок проснулся почти через 5,5 (!) часов на поесть.. Поел и опять было начал, но я ж мать опытная - хвать за ушко  в общем, будем отсыпаться сейчас!!
Нифига там у вас блаженства ушные 😂
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Пробовала парик привязать - не прокатило..
😂 😂 😂 вот это детки
-
Элита
 Сообщение от Диана2110
Одеваю ребёнка, муж веселится с ней и говорит:"ой, у нас зуб сверху", а я говорю:"ты, чего?смотрела не было ничего"
Глянула, а там и правда зуб😆
Так что нас с третьим зубом👍🏼
А малышей с мини праздничками 🎈
С зубом! Вот может он её и беспркоил
-
Активный участник
 Сообщение от Янчик81
Мы ездили к родителям было -10 вначале ноября. Ехали 3 часа. Одела майку, боди и флисовую кофточку и штанишки...колготки и шерстяные носки потом в зимний комбез. Машина через 15 минут прогрелась...комбез и шапку сняли и ехали в флисовом костбме и в кресле, а ещё яАлёнин нагрудник от слюней)))
Я вот просто плохо представляю себе переодевания в едущей машине. Просто расстегнуть? Мне кажется я не смогу достать ей ноги и руки из комбеза, пока она в кресле...хм. или прогреть машину заранее и там ее сразу раздеть и положить...я еще боюсь в осенний не влезет)
-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
Я вот просто плохо представляю себе переодевания в едущей машине. Просто расстегнуть? Мне кажется я не смогу достать ей ноги и руки из комбеза, пока она в кресле...хм. или прогреть машину заранее и там ее сразу раздеть и положить...я еще боюсь в осенний не влезет)
Ириш, а останавливаться вы ж все равно будете? Ну, ножки размять... Я честно признаюсь, вообще на ходу как-то кормила, Макс совсем разошелся
Ирина - мама Максика, ко мне на ты