|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от miette
Девочки, а это нормально, что после нижних двух у Алексеича третим собирается на выход боковой резец сверху? Чет я не поняла 🤔
Вчера были адовы вопли ночью. Проснулся в 01:00 и мы с ним боролись до 03:00. Визг, писк, слёзы.. Жесть. И ничего не помогало, уснул по ходу просто от бессилия. А позавчера температура поднималась, жаль бедолагу (((
У моего после верхней единицы вылезла верхняя двойка и тройка 😞
-
Наш человек
А у нас не добрая ночь и пока ещё не утро
Макс вообще даёт огня (очень надеюсь, что это зубы, ибо так кусается, и слюни просто потопом + все в радиусе рук тащится в рот, и нещадно грызется). После бабушки забрала его, минут 45 кричащего на руках успокаивала - грудь не брал. Муж стоически спал все время, иногда мне его жалко в общем, после таскания ребёнка на руках мне пришла мысль, как и днем почесать ему ушко.. Боже, что тут началось! Нежные стоны похрюкивания, постанывания, разложился рогулькой у меня на руке и заснул, мурча.. Быстро положила в кровать и бегом спать в свою. После этого ушечного экстаза ребёнок проснулся почти через 5,5 (!) часов на поесть.. Поел и опять было начал, но я ж мать опытная - хвать за ушко в общем, будем отсыпаться сейчас!!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
А у кого-нибудь из деток есть ещё своя фишка...при которой они засыпают хорошо? Моя, например, когда засыпает одной кукой ей нужно обязательно трогать мне губы или нос...особенно губы...хоть на руках засыпает, хоть рядом лежу с ней..Кристюхина рука шарит по моим губам. А старшая любила просовывать пальцы и туда сюда их двигать в локтевом сгибе у меня или подмышку..ей сейчас 8 лет, а всё равно во сне бывает просунет руку и опять шарит пальцами в локтевам сгибе моэм, если со мной лежит)))
-
Ветеран
 Сообщение от Янчик81
А у кого-нибудь из деток есть ещё своя фишка...при которой они засыпают хорошо? Моя, например, когда засыпает одной кукой ей нужно обязательно трогать мне губы или нос...особенно губы...хоть на руках засыпает, хоть рядом лежу с ней..Кристюхина рука шарит по моим губам. А старшая любила просовывать пальцы и туда сюда их двигать в локтевом сгибе у меня или подмышку..ей сейчас 8 лет, а всё равно во сне бывает просунет руку и опять шарит пальцами в локтевам сгибе моэм, если со мной лежит)))
А моему надо обязательно ноги на меня закинуть, иначе он ими будет болтать нещадно и вообще не уснет(
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
У меня что первая, что вторая засыпают в гордом одиночестве) а вот сестра моя садится на пол у кроватки и просовывает волосы. Дочка держит за волосы и засыпает. И так три года... я бы свихнулась уже...
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Пробовала парик привязать - не прокатило..
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Старожил
 Сообщение от Янчик81
Моя когда на груди трогает всё что попадётся на пути:лифчик, нос, губы, глаза, подбородок и всё это щипает((((а на руках когда укачиваешь она очень пространство между титьками щиплет, аж горит ясным пламенем всё(((
Всем ДУ, кстати🤗
-
 Сообщение от Maslita
Спасибо, девочки! Стараюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуй чаи для лактации, мне Млекоин периодически помогает
-
Элита
Я пробовала как-то к папе подложить под бок..она сразу рукой нащупала его щетинистый подбородок..не покатил ей...сразу проснулась)))
-
Наш человек
Поздравляю принцессу Анюту с восьмерочкой!!![emoji253] [emoji322] [emoji320] [emoji323] [emoji516] [emoji517] [emoji320]
А богатырей Витюшу и Мишеньку с семерочкой!!![emoji322] [emoji323] [emoji324] [emoji592] [emoji320] [emoji322] [emoji592]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!