|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Никольку с 10-й! Красотулька дюймовочка!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Девочки, всем привет в новом топе!
Маша, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
у нас тоже массаж должен быть.как вам сообщили что подошла ваша очередь.а то я всё жду, может самой в пк надо сходить?
Встали в очередь 1 апреля, а в конце июля подошла к заведующей фто , спросила когда? А она мне: вот как раз сейчас апрельские идут, мы вам звонили. И записала
Говорит, звонят только один раз, не взяла трубку - пролетаешь.
Сейчас заведующая в отпуске, не знаю когда выйдет, подойди к ней потом, узнай.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Felis_
У нас грудная клетка по размеру отстает от головы. Сказали осенью на ЛФК записаться (пока не работает).
Оксана, скажи,пожалуйста, а насколько у вас разница между объемами? И кто дает направление на лфк?
А то у Серёжи тоже не совпадают параметры,а на педиатра нет надежды.
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Девы, а вы солите еду? И если со своего стола, то как насчет соли и специй? Без них или все как для себя? Я все думаю, сколько ж можно ему пресное все есть?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Солю как себе🙈 это же общий стол, а я пресное не могу есть
-
Элита
Ира, Оксана, магазин находится прям на углу Московского и сенной площади, там желтый дом такой( раньше в нем Был виз а виз)
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Ира, Оксана, магазин находится прям на углу Московского и сенной площади, там желтый дом такой( раньше в нем Был виз а виз)
Оля, а не помнишь какие там цены примерно были?
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
Даша,Лена, девочки спасибо за участие.Вроде выговорилась и лучше стало. Как спасать отношения не знаю ,но буду стараться очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я б наверное не предпринимала никаких действий, но это сложно. Он должен "перебесится" те эмоция уйдет и все вернется на круги своя... Просто надо назревающий конфликт ссору подавить в начале и не дать ей/ему развиться. Наверное так...
Скорее всего, у него потребность поделиться, а ты не в теме, вот и...
 Сообщение от mordashka
Ну.... Не знаю. Попробую.
По крайне мере , Серёжке точно надо с грудной клеткой работать, так что буду.
Колокол? Раскрытие нижних ребер.
Педиатры и прочие будут говорить про рахит, а у Животова вычитала, что это из-за диафрагмы. Слишком слабая и поэтому дает раскрыться ребрам. Я Алиску в ее неполные 7 лет первый раз к остеопату повела после этого [emoji23] Вроде талия стала появляться... Но однозначного ответа не дам [emoji57]
Ортопед советовал дудеть и подтяжки носить (это тот рейтинговый, что на Литейном забыла фамилию [emoji16]) - не помогло.
 Сообщение от LUMPIK
Девочки, а вы знаете что на Московском 2 есть дисконт реймы и Лесси? Я очень удачно там пару раз покупала крестнику комплекты и куртки и шапки и сапожки резиновые
Как интересно... Не знала.
 Сообщение от Аннчоус
Девочки, а кто то уже даёт малышам кашу хлопьями или даже обычную кашу?
Мы с самого начала на хлопьях [emoji6] Сейчас уже меньше в пюре растираю. Вчера так вообще разоралась на меня и съела всю картошку (начинку) из пирожков. Прям не то чтобы матерно, а кидалась об пол! [emoji15] Пюрешка то с жареным луком и солью [emoji6][emoji39]
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Колокол? Раскрытие нижних ребер.
Педиатры и прочие будут говорить про рахит, а у Животова вычитала, что это из-за диафрагмы. Слишком слабая и поэтому дает раскрыться ребрам. Я Алиску в ее неполные 7 лет первый раз к остеопату повела после этого [emoji23] Вроде талия стала появляться... Но однозначного ответа не дам [emoji57]
Ортопед советовал дудеть и подтяжки носить (это тот рейтинговый, что на Литейном  забыла фамилию [emoji16]) - не помогло.
Отправлено через Tapatalk
Да, колокол.
Думаю, надо всё в комплексе реабилитировать. Вряд ли одни занятия диафрагмой исправят ребра и сутулость, что бы ни вызвало эти дефекты изначально.
А подтяжки как помогут по логике того врача? )))
-
Элита
 Сообщение от _Felis_
Женя, доченьку с десяточкой и умелками! Умничка такая!
Спасибо, Оксана!))
Я Женя