| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Марса
А я мясо есть не могу тошнит.
Это критично?
-
Элита
 Сообщение от Jul-ger
Девочки, а что реально сейчас проблема с вакцинами ? Сегодня на то врач сказала, что если планируем ставить в 3 месяца пентаксим, а не АКДС, то типа уже начинайте искать, может найдете.
И в 2 мес они ставят Превенар. У старшего такой вакцины нет, это новая какая-то в календаре, вот думаю обоим что ли поставить
Отправлено с Tapatalk
Про пентаксим слышала про проблемы, но вроде сейчас должны привезти вакцину, у нас пока медотвод от прививок, сижу на попе ровно
Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода 
-
Наш человек
 Сообщение от Fiestochka
И я такая же! Мне есть надо постоянно просто, сбегаю из дома на прогулки и дела))) но не всегда получается
Начиталась вас про шаурму свекольную и сделала свою: лаваш, вареная индейка, сыр (подплывала, когда индейку грела), листья салата и ацидофилин для сочности, как мне вкусно))

ты не одна все время ешь  
я купила сегодня сушеные бананы, вкуснятина из детства т.к. сахар решила ограничить, видать переела, сыпь появилась
 Сообщение от *light*
Сначала треники ночные за 2 месяца до родов.
Сейчас дочка просыпается ночью есть\переодеться))))
Я поздно ложусь, засыпаю не сразу, т.к. просто хочу тупо спокойно полежать
Как это рост не измерили?
не измерили. забыли...торопились, уже прием заканчивался...а это сильно важно???? я вижу по ползункам что она выросла.
ночью встаешь кормить?
я сплю и не просыпаюсь даже, только сиську в рот и спать
-
Хранитель
Мы сегодня тоже с ТО, набрали 1кг150 и всего 1 см в росточек пошло)))
Из спецов остался один хирург, к которому запись только по пн и лучше подойти к 8 утра в регистратуру[emoji58]
-
Элита
 Сообщение от Fiestochka
Массаж? Если любит, то какие-нибудь процедуры по уходу за собой.
Я тут свекровь на танец живота отправила (абонемент на НГ дарила) , она была в восторге
Она ни разу не была нигде и не пойдёт, всего стесняется и боится, а мне с ней не пойти полная засада с этим др
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06

ты не одна все время ешь   
я купила сегодня сушеные бананы, вкуснятина из детства  т.к. сахар решила ограничить, видать переела, сыпь появилась
не измерили. забыли...торопились, уже прием заканчивался...а это сильно важно???? я вижу по ползункам что она выросла.
ночью встаешь кормить?
я сплю и не просыпаюсь даже, только сиську в рот и спать
Кормлю и еще ношу потом иначе рыгает.
Меня этот сон урывками изводит.
Может в выходные сбегу куда-нибудь поспать , т.к. суббота-воскресенье папины дни.
Ну надо бы измерить. Хотя нас тоже принимали вместе с мальчиком
-
Элита
 Сообщение от SKseniya
Она ни разу не была нигде и не пойдёт, всего стесняется и боится, а мне с ней не пойти  полная засада с этим др
А чем она увлекается? Какой бюджет?
Может, сумочку ей подарить на лето красивую?
Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода 
-
с Марса
 Сообщение от Lena5
Мы сегодня тоже с ТО, набрали 1кг150 и всего 1 см в росточек пошло)))
Из спецов остался один хирург, к которому запись только по пн и лучше подойти к 8 утра в регистратуру[emoji58]
Все в ширь пошло 
А у нас хирург самый свободный оказался)
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
я поела ree гречки и поняла, что гречка для меня - фигня. я жрать (именно жрать уже) хочу минут через 15 после съеденного  хотя гречка была типа по-флотски  как так?..
это наверное организм привык к более тяжёлой еде и гречу сразу переварил
У меня так-же было, сейчас уже привыкла к аскетичной еде.
 Сообщение от SKseniya
Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
Духи можно не угадать с ароматом.
А вот платки - это неплохо. Посмотри Павлопосадские - такая там красота встречается.
 Сообщение от Василёк_06

выдумщицы!
мы тоже ходили тогда сегодня на ТО. Только я дурында! вопросов у меня не было, жалоб на дочу тоже...а теперь думаю, про мобиль в 3 мес. не спросила, про уздечку тоже....мы набрали 770гр. рост нам не померили...я забыла даже...
У нас тоже какой-то недоосмотр был: в росте +1 см, вес набрали 850 г. На сыпь гормональную сказали диатез я стою и думаю про себя " у тебя у самой диатез блин"....
Воду давайте ребенку, несмотря на ГВ.. Я грю - зачем? Ответ был шикарный - так надо. Что за нововведение у всех врачей - давать воду при ГВ? Я понимаю была-бы жара страшная и солнце палило - и то подумала-бы ещё. А просто так-то зачем....?
Короче сходили тупо взвесится и все.
Прививки в 2 месяца Превенар, потом по графику. От гепатита опять отказ писала.
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Старожил
 Сообщение от *light*
А я мясо есть не могу  тошнит.
Это критично?
Наверное не критично - вегетарианцы живут-же как-то🤔
Я иногда тоже устаю от индюшки и ем крутое варёное яйцо - тоже белок.
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля