Страница 29 из 3817 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

я поела ree гречки и поняла, что гречка для меня - фигня. я жрать (именно жрать уже) хочу минут через 15 после съеденного хотя гречка была типа по-флотски как так?..

2. ответ для Lena5 , на сообщение « Гы-гы-гы, я смотрела фото с дочкиного... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    Еще вопрос. Есть у кого дети какают раз в 2-3 дня и при этом особо животом не мучаются? Мой в Один день резко перестал какать в каждый подгуз и стал рчень много писать и какать через день. Сейчас посмотрела записи: какал в пн, сегодня чт. Газы иногда мучают, но не постоянно. Нужно свечку вставить или ждать когда само случится? Плантекс даю 1-2 раза в день.
    У нас также. В понедельник было, и случилось вот утром немножко. Живот вроде не особо сильно её беспокоит, скорее я волнуюсь. Я пару раз микролакс ставила, сейчас нет. Выжидаю. .. Обычно на 3-4день риходит счастье . Даю сабсимплекс и бифибумбактерин 3 раза в день.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

3. ответ для assorti84 , на сообщение « гы-гы,я думала одна такая)))Мне на... »
    Элита Аватар для SKseniya

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    гы-гы,я думала одна такая)))Мне на фотах с выписки лет под 60 и зеленовато-одуловатое лицо.И газа в разные стороны смотрят.Хотя себе казалась сказочной принцессой когда вываливалась на волю))
    Фотки вернули с небес на землю))
    Не одна, мне даже муж сказал, что я старая, но он тоже конечно вышел не айс, в итоге сказал никому не показывать )

4. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Девочки, а что реально сейчас проблема с вакцинами ? Сегодня на то врач сказала, что если планируем ставить в 3 месяца пентаксим, а не АКДС, то типа уже начинайте искать, может найдете.
    И в 2 мес они ставят Превенар. У старшего такой вакцины нет, это новая какая-то в календаре, вот думаю обоим что ли поставить

Отправлено с Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

5. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для SKseniya

Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?

6. ответ для NattaMi , на сообщение « Бывает чуть меньше средней, бывает... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, что не сплю нормально уже почти 5 месяцев
    почему?
    поняла что в 6 просыпается и долго гуляете?
    у нас так. засыпает в 22.00, в 5.00 какает, я меняю подгуз, даю грудь и снова дрыхнем до 7.00. Утром она через 20-30 мин. капризничает, снова спать хочет.
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    То - техническое обслуживание? Врачи, наверное))
    про врачей я поняла? а вот ТО
    У нас теперь свой живой будильник))
    и у нас
    я тоже мужу сказала, вырубай свой телефон...
    Цитата Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
    Техосмотр

выдумщицы!
    мы тоже ходили тогда сегодня на ТО. Только я дурында! вопросов у меня не было, жалоб на дочу тоже...а теперь думаю, про мобиль в 3 мес. не спросила, про уздечку тоже....мы набрали 770гр. рост нам не померили...я забыла даже...
    Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    И не могу найти кого рекомендовали из фей в Выборгском или Приморском районе. Если кто остался доволен, бросьте мне плз в личку фи и тел.
    Я всё же подумываю позвать чтоб она оценила количество молока в груди после кормления. Я не пойму: сын ленится или реально молока мало. Если мало, то хрен со всем и пропадет оно иак буду смесью кормить. Если всё же он просто лентяй, то подумаю/спрошу ер про альтернативы постоянному прикладыванию. Если они есть, то попробую увеличить количество стеленного сыном. Просто жить с ним на груди имея еще 2 детей я не готова, но пока не могу смириться с перспективой кормить меньше, чем дочек.
    Меня еще смущает что по весам получается что съедает раза в 2 из груди меньше, чем младшая дочка, а набирает также. Смеси мьелает столько де сколько и она судя по записям
    мне кажется ленится.
    или прикладывается неверно. Мне кажется стоит попробовать фею.
    иду из ПК и думаю, почему дочь набрала 770 гр. Старший в первый месяц 1200гр, средний 1000гр, дочь сосет много, т.е. долго, по 20-45 мин., старательно,
    выдерживает перерыв лишь 2 часа или 1,5 даже. Старшие столько не сосали мою грудь, перерыв после роддома устанавливали сами- стабильно 3 часа. Вот и задалась вопросом....
    Старшенькому 13, средненькому 9

7. ответ для SKseniya , на сообщение « Девочки, мне тоже нужен коллективный... »
    Элита Аватар для Fiestochka

Цитата Сообщение от SKseniya Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже нужен коллективный разум - у свекрови др, что подарить? Деньги нельзя - тут же обратно вптхнет мужу, косметикой не пользуется, украшения не носит, посуды куча, одежду сейчас не могу поехать ей что-то выбрать. Вариант духи, платок. Может у кого-нибудь есть хорошие идеи?
    Массаж? Если любит, то какие-нибудь процедуры по уходу за собой.
    Я тут свекровь на танец живота отправила (абонемент на НГ дарила) , она была в восторге
    Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода

8. ответ для chelmi , на сообщение « я поела ree гречки и поняла, что гречка... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я поела ree гречки и поняла, что гречка для меня - фигня. я жрать (именно жрать уже) хочу минут через 15 после съеденного хотя гречка была типа по-флотски как так?..
    И я такая же! Мне есть надо постоянно просто, сбегаю из дома на прогулки и дела))) но не всегда получается

Начиталась вас про шаурму свекольную и сделала свою: лаваш, вареная индейка, сыр (подплывала, когда индейку грела), листья салата и ацидофилин для сочности, как мне вкусно))

[QUOTE=Василёк_06;138701028]почему?
    поняла что в 6 просыпается и долго гуляете?
    у нас так. засыпает в 22.00, в 5.00 какает, я меняю подгуз, даю грудь и снова дрыхнем до 7.00. Утром она через 20-30 мин. капризничает, снова спать хочет.
    То - техническое обслуживание? Врачи, наверное))
    про врачей я поняла? а вот ТО

выдумщицы!
    мы тоже ходили тогда сегодня на ТО. Только я дурында! вопросов у меня не было, жалоб на дочу тоже...а теперь думаю, про мобиль в 3 мес. не спросила, про уздечку тоже....мы набрали 770гр. рост нам не померили...я забыла даже...

мне кажется ленится.
    или прикладывается неверно. Мне кажется стоит попробовать фею.
    иду из ПК и думаю, почему дочь набрала 770 гр. Старший в первый месяц 1200гр, средний 1000гр, дочь сосет много, т.е. долго, по 20-45 мин., старательно,
    выдерживает перерыв лишь 2 часа или 1,5 даже. Старшие столько не сосали мою грудь, перерыв после роддома устанавливали сами- стабильно 3 часа. Вот и задалась вопросом....
    Сначала треники ночные за 2 месяца до родов.
    Сейчас дочка просыпается ночью есть\переодеться))))
    Я поздно ложусь, засыпаю не сразу, т.к. просто хочу тупо спокойно полежать

Как это рост не измерили?

Цитата Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
    Мне комментарии тоже не понравились - некрасиво так писать.
    Про индейцев интересно - не знала)

Девочки, купила сегодня печенье Мария на кукурузной муке и без глютена. Продаётся в Вотоне. Очень вкусное и рассыпчатое
    Как ты вовремя!!!! Я уже как волк брожу по квартире в поисках вкусностей! Пойду за дочкой в сад, зайду за печеньками, спасибо!!!

Страница 29 из 3817 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »