|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от пупок
А что за такой личный кабинет? У меня 25 недель через 2 недели, вот хотела договор заключить.. Беременность непростая, хочу подстраховаться..
это запись через их сайт http://media.rd2.ru/index.php/zapis
в графе акушер-гинеколог выбираете доктора,который вас интересует и смотрите запись
на март ее пока не выкладываали
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сложно) Спасибо большое за инфу!
-
Активный участник
Девушки, а есть те, кто ехал туда по скорой? Действительно ли скорая по договору с ними везет к ним? А то боюсь, что на муже не получится поехать(( Не затребует ли скорая дополнительной платы?
-
Космонавт
Сообщение от bogn-elena
Девушки, а есть те, кто ехал туда по скорой? Действительно ли скорая по договору с ними везет к ним? А то боюсь, что на муже не получится поехать(( Не затребует ли скорая дополнительной платы?
ЕЗДИЛА НА ОБЫЧНОЙ СКОРОЙ ВСЕГДА БЕЗ ВОПРОСОВ
ПОКАЗЫВАЕТЕ ИМ ДОГОВОР,ЧЕК НА ОПЛАТУ ДОГОВОРА
ОНИ САМИ С НИМИ СОЗВАНИВАЮТСЯ,ИМ ВСЕ ПОТВЕРЖДАЮТ,ЧТО ВАС ЖДУТ И ВАС ВЕЗУТ
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
ЕЗДИЛА НА ОБЫЧНОЙ СКОРОЙ ВСЕГДА БЕЗ ВОПРОСОВ
ПОКАЗЫВАЕТЕ ИМ ДОГОВОР,ЧЕК НА ОПЛАТУ ДОГОВОРА
ОНИ САМИ С НИМИ СОЗВАНИВАЮТСЯ,ИМ ВСЕ ПОТВЕРЖДАЮТ,ЧТО ВАС ЖДУТ И ВАС ВЕЗУТ
Вот спасибо большое)) Вы меня успокоили, только чеков у меня нет -у меня по ДМС....
-
здравствуйте!
А что это за ДМС, которое оплачивает роды? его только работодатель оформляет или можно как-то самому?
-
Активный участник
Сообщение от shumel
здравствуйте!
А что это за ДМС, которое оплачивает роды? его только работодатель оформляет или можно как-то самому?
Мне оформляет работодатель, но на сколько я знаю, у страховых компаний можно и самим оформить такой полис - единственно что он дорогой....
-
Активный участник
Сообщение от bogn-elena
Вот спасибо большое)) Вы меня успокоили, только чеков у меня нет -у меня по ДМС....
Ой, меня этот вопрос тоже интересует, хотя ранова-то ещё...а какая у вас программа?кого выбрали из врачей?
-
Активный участник
[QUOTE=fezxx;135644495]Ой, меня этот вопрос тоже интересует, хотя ранова-то ещё...а какая у вас программа?кого выбрали из врачей?[/
У меня самая простая программа 1-я, Гневашева ТА
-
Активный участник
[QUOTE=bogn-elena;135650183]
Сообщение от fezxx
Ой, меня этот вопрос тоже интересует, хотя ранова-то ещё...а какая у вас программа?кого выбрали из врачей?[/
У меня самая простая программа 1-я, Гневашева ТА
Про врача наслышана, по отзывам она отличная)по записи мест нет к ней..(вы сами первый раз к ней записались?
А программу сами выбирали?или такую страховка Дмс сама выбрала...интересуюсь, так как жду от своего работадалеля письмо. Только в инете пока читаю.