|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от loila
У меня знакомая очень рекомендует педиатра от 2 РД - Киричек Анжела Валентиновна. Говорит очень довольна!
Поддерживаю полностью. Второй год уже у нее
-
Элита
Сообщение от bogn-elena
хм, мне ТА ничего не сказала, что обязательно нужна инд. акушерка, только спросила оплатит ли мне страховая и если нет - возьмем дежурную....
Вопрос к бывалым у ТА: это нормально, что она меня ни разу не посмотрела на кресле? срок уже 38 недель и на последней встрече сказала, что все - ждем родов и встреч больше не планируется?
Меня она на кресле смотрела за 40 минут до ЭКС и все.
-
Наш человек
А за сколько к ТА на прием надо записываться?
-
Наш человек
Сегодня ездили с ребенком к педиатру в роддом и в педиатрический центр как раз заходили две акушерки с по. 3 мес прошло, одна не узнала, вторая посмотрела и наверное подумала, что лицо знакомое) А меня вот прям какие-то приятные чувства захлестнули, глядя на них) будто и не уходила с роддома
-
Сообщение от пупок
А за сколько к ТА на прием надо записываться?
Лучше первый раз заранее, с 25 недели можно. Она назначает анализы которые надо сдать по неделям беременности конкретным.
Если о самой записи, то на март запись будет с 5 февраля. Можно позвонить в роддом и встать в лист ожидания до начала записи.
-
Наш человек
Сообщение от loila
Лучше первый раз заранее, с 25 недели можно. Она назначает анализы которые надо сдать по неделям беременности конкретным.
Если о самой записи, то на март запись будет с 5 февраля. Можно позвонить в роддом и встать в лист ожидания до начала записи.
Т.е. я не могу позвонить сегодня и записаться на прием через 2 недели? Не очень поняла схему( Это только к ней так плотно?
-
Космонавт
Сообщение от пупок
Т.е. я не могу позвонить сегодня и записаться на прием через 2 недели? Не очень поняла схему( Это только к ней так плотно?
кк ней оч плотно
у нее прием 1 раз в четверг только,так что я заранее в личном кабинете вылавливала номерки
узнайте точно у админов,когда откроется запись на март и мониторте
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
кк ней оч плотно
у нее прием 1 раз в четверг только,так что я заранее в личном кабинете вылавливала номерки
узнайте точно у админов,когда откроется запись на март и мониторте
Однако) А к Легашовой не знаете?
-
Космонавт
Сообщение от пупок
Однако) А к Легашовой не знаете?
думаю к ней проще))))))
но если ,например,просматривать личный кабинет по инет записи,то вообще не проблема оперативно записаться)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
А что за такой личный кабинет? У меня 25 недель через 2 недели, вот хотела договор заключить.. Беременность непростая, хочу подстраховаться..