Страница 30 из 30 « Первая 202627282930

Тема: Как играют ваши детки?:) у меня проблема

Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    у нас проблема была в моем непонимании психики конкретного ребенка меланхолика. Психологом слава!)))
    Вы как психолога выбирали ? К кому ходили ?

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2. ответ для EllenDM , на сообщение « Вы как психолога выбирали ? К кому... »
    Мега-элита Аватар для Ланвин

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Вы как психолога выбирали ? К кому ходили ?

у нас в саду шикарный психолог и ребенок на ее глазах растет- тестирования в саду раз в 3 месяца.
    Раз в неделю с ней же Сказкотерапия включенное занятие психолога .
    Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)

3. ответ для Ланвин , на сообщение « у нас в саду шикарный психолог и... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    у нас в саду шикарный психолог и ребенок на ее глазах растет- тестирования в саду раз в 3 месяца.
    Повезло Вам . Я как то спрашивала про психолога у воспитателя , когда на сына стали поступать жалобы от них. На меня посмотрели странно, типа какой в саду психолог? Хотя я не первый раз слышу о них при садиках

4. ответ для Veracu , на сообщение « 1. Очень ценю умение ребенка занять... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    1. Очень ценю умение ребенка занять себя самостоятельно и культивирую его, как только могу.
    2. Уверена, что в такой ситуации все зависит от взрослого, от того, как он себя поставит. У нас были попытки папу таким образом подмять под себя. Я просто запретила ему не пожрамши и не вымыв руки после работы бежать играть в лего или во что бы то ни было еще. И оправдываться, что он не метнулся по первому зову на игрища, тоже запретила. Нет, и всё. У каждого человека есть свое личное время и свои дела.

Автор, у вас все не так и ужасно, поскольку ребенок ходит в сад. Конечно, вечером ему хочется пообщаться с вами. Но, что такое "не выпить кофе" и "не присесть", я не понимаю, хоть убейте. У нас в семье я решаю, когда и что мне выпить )) Я знаю, щас мне скажут, что у меня просто не такой ребенок и мне не понять, но все равно останусь при своем мнении. Я вообще постоянно слышу, что удобней моего ребенка нет на свете, что он сам такой уродился, и я не при делах )) Так что мне не привыкать ))
    это не ваша заслуга. это в ребенке либо есть изначально, либо нет. у меня двое, при одних и тех же исходных данных, один может играть сам с собой в машинки, да по ролям. а вторая как не могла себя занять, так и не может. сейчас иногда может посидеть порисовать, но вот ей очень нужно общение и общество. так что по вечерам она на братике отрывается, по отдельности редко сидят, всё вместе скачут под руководством старшей. Если сижу дома со старшей, то привлекаю ее к домашним делам, играть не люблю.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Активный участник Аватар для Nevidimka

мы доросли до того момента, когда играть начала сама. Сейчас иногда просит поиграть с ней, но в основном сама придумывает игры. Играет сразу за несколько персонажей, они у неё общаются между собой.
    А ещё пол года назад была такая же ))) играть только с кем-то, одной только мультики.

Страница 30 из 30 « Первая 202627282930