| |
|
Как играют ваши детки?:) у меня проблема
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сестренка Васик
девочки - разговорами и сюжетно-= ролевыми играли  в
эмм?
А мальчики , по Вашему, этим не заняты?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
эмм?
А мальчики , по Вашему, этим не заняты?
да заняты. Точно так же , как и девочки не просто молча сидят вышивают. Они так же бегают и орут , как мальчики. Просто мальчики бегают и орут активнее. А девочки активнее требуют участия в сюжетно-ролевых играх. Я про большинство случаев. Понятно, что и мальчики есть, которые в лошадок играют, и девочки есть такие шумные, что любой мальчик отдыхает. Но в общей массе мальчики активней, девочки больше по ролевой игре специалисты
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
со звезды
 Сообщение от Mamyr
Не дождетесь  Все ушло в личку. Для всех, кто делал ставки - Гарпия победила 
А давайте теперь я вам своего мальчика))
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
да заняты. Точно так же , как и девочки не просто молча сидят вышивают. Они так же бегают и орут , как мальчики. Просто мальчики бегают и орут активнее. А девочки активнее требуют участия в сюжетно-ролевых играх. Я про большинство случаев. Понятно, что и мальчики есть, которые в лошадок играют, и девочки есть такие шумные, что любой мальчик отдыхает. Но в общей массе мальчики активней, девочки больше по ролевой игре специалисты
ясно,никто из вас не умеет играть в войнушку... это сюжетно-ролевая , в которой бегают и орут
моя последняя роль-розовая целлулоидная дура из космических рейнджеров
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
 Сообщение от Наталик_))
А давайте теперь я вам своего мальчика))
Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk
Думаете мне тоже стоит вам прислать свой адрес?
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
да не сложнее
а активнее игры
и в моем случае не отмазаться -
1. он знает, что я люблю фантастику и бакуганов
2. пап неигручий абсолютно
ЗЫ в лего не играет СОВСЕМ
ЗЫ зато его не надо выдавать замуж и переживать, что 30лет, а детей нет 
Да, без лего совсем туго - если бы мой мальчик не играл в конструкторы, я бы сильно расстроилась
-
Небожитель
Почитала по диагонали , и сижу думаю - как я до сих пор жива то? У неработающей мамочки у которой один ребенок , который к тому же, пусть неполный день ходит в садик , силы на исходе ???
Пожалейте меня, а? Маму с двумя разнополыми двойняшками, работающую с 9 до 18 [emoji24]
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от EllenDM
Почитала по диагонали , и сижу думаю - как я до сих пор жива то? У неработающей мамочки у которой один ребенок , который к тому же, пусть неполный день ходит в садик , силы на исходе ???
Пожалейте меня, а? Маму с двумя разнополыми двойняшками, работающую с 9 до 18 [emoji24]
не буду))))
силы найдены-вопрос решен,кстати.
Если работаете в таком режиме, значит такой ритм Вас устраивает.И двойня играет между собой обычно- маму им надо условно в игрища
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Ланвин
не буду))))
силы найдены-вопрос решен,кстати.
Если работаете в таком режиме, значит такой ритм Вас устраивает.И двойня играет между собой обычно- маму им надо условно в игрища
У разнополой двойни разные интересы, у одной принцессы , у другого Энгри бердс, так что Вы ошибаетесь если думаете что мамам двойняшек легче чем Вам . А что вопрос решен - замечательно , проблемы наши в голове , как то там говорят - ситуация такая, как мы к ней относимся
-
Мега-элита
 Сообщение от EllenDM
У разнополой двойни разные интересы, у одной принцессы , у другого Энгри бердс, так что Вы ошибаетесь если думаете что мамам двойняшек легче чем Вам . А что вопрос решен - замечательно , проблемы наши в голове , как то там говорят - ситуация такая, как мы к ней относимся
у нас проблема была в моем непонимании психики конкретного ребенка меланхолика. Психологом слава!)))
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)