Страница 30 из 705 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Наш человек Аватар для Belchonok

Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...
    Ой.... @@@@@@@@@@@@ вам
    У Макса начали портиться верхние единички между забками.... Поход к стоматологу пока невозможен.... Красноречия убеждения у меня не хватит....
    Цитата Сообщение от salima Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/profile.php?id=1246165

А это я в контакте, добавьте меня
    Я постучалась
    Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    Девочки можно погрустить с вами... у меня крестная сегодня умерла... от рака... сын остался студент. вот.
    Маш, сочувствую....
    Царствие небесное +

Маш, прими наши соболезнования
    +

3. ответ для Талия , на сообщение « Юля, я уверена, что дело не только в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
    Юля, я уверена, что дело не только в папе.... Не ищи в этом оправданий пожалуйста.
    Мила, я почему-то очень с тобой согласна. Мне тоже кажется, что не в папе дело. Просто эта причина на поверхности лежит. Есть еще что-то. Я бы сходила к психологу при возможности.
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

Наш человек Аватар для RuLetka

Девочки можно погрустить с вами... у меня крестная сегодня умерла... от рака... сын остался студент. вот.
    соболезнования вашей семье
    Маша + Темка (27.07.2005)

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Милины мысли заронили во мне идею размышлений о новом подходе..
    Хорошо, что есть место, где мы можем такого плана проблемы обсуждать..

6. ответ для RuLetka , на сообщение « Милины мысли заронили во мне идею... »

Цитата Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
    Милины мысли заронили во мне идею размышлений о новом подходе..
    Маш, разъясни, ничего не поняла

7. ответ для RuLetka , на сообщение « Милины мысли заронили во мне идею... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

+1

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « Маш, разъясни, ничего не поняла :009: »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Маш, разъясни, ничего не поняла
    А думаешь я сама поняла, что написала )) Параллельно читая Чебурашку по 3 кругу

Мысль у меня была такая, что не стоит все вемя ребенку ездить садик-то садик -се в садике-то в садике-се, просто надо как-то настойчиво и уверенно вписать садик в общее расписание, т.е. использовать больше отвлекающих моментов, садик само собой как бы, но на садике все не зацикливается.. вот такая была мысль, отвлекать и "загружать" всем, что интересно..
    Маша + Темка (27.07.2005)

9. ответ для Талия , на сообщение « Юля, я уверена, что дело не только в... »
    вещь в себе Аватар для Юляня

Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
    Юля, я уверена, что дело не только в папе.... Не ищи в этом оправданий пожалуйста. У нас та же самая ситуация - ребенок не хочет расставаться в саду, ни даже если к бабушке приводим. Если я вожу, все легче - об этом я уже писала.

Иногда бывает что он не плачет и идет в группу спокойно, но начинает плакать как только видит мою спину. Опишу как пример сегодня. По дороге в сад я не поддерживаю разговоров о том что мы сейчас расстанемся, и не говорю о том что вечером заберу, от этого расставание ему еще горше кажется (проверила). Очень многое от слов наверно зависит - я как и Аня, на слова - Я не хочу в сад, говорю - Ты не хочешь в сад, добавляю - Я не хочу на работу... и тд... С собой у меня баночка с витаминами, Энди знает, что их я даю только когда он идет в группу. Тяжело с жевательной витаминкой во рту орать начать, а второе у него сегодня раскраска была, которую я не разрешила дома утром раскрашивать, а сказала что он это в садике делать будет? потому что мы торопимся. ( Есс-но из садика я забирала ребенка с нетронутой раскраской - кто бы ему там это позволил). Но результат был налицо - ему было не до того что я ухожу утром.

Псы. Вот не знаю, что завтра будет - наверно пойдет хвастаться как сегодня дома раскраску раскрасил
    Девочки, привет.
    Читаю урывками, очень загружена на работе, а дома уже 3 дня нет инета (не успеваю заплатить
    Про витаминку можно попробовать, но сомневаюсь, сегодня бабушка дала конфетку утром, не помогло
    Тоже пыталась воспользоваться вашими советами сегодня утром, предложила взять игры с наклейками. Говорю - покажешь деткам, наклеете, воспитательница расскажет сказку. Сначала согласилась, попросила положить в пакетик. Но перед дверью передумала, не возьму говорит, не буду показывать. Я поняла, что пожадничала. Говорю, ну положишь в шкафчик, - согласилась. Кстати, уже участвует в выборе того, что наденет в садике, сама попросила взять сарафанчик. Мне кажется, это хороший знак. Но все равно, как пришла бабушка, разоралась, что хочет остаться с мамой. Очень сильно рыдала, в садике воспитательница сразу перехватила ее, бабушка ушла, но стояла за дверью, Маша сразу успокоилась и стала сама раздеваться.

А думаешь я сама поняла, что написала )) Параллельно читая Чебурашку по 3 кругу

Мысль у меня была такая, что не стоит все вемя ребенку ездить садик-то садик -се в садике-то в садике-се, просто надо как-то настойчиво и уверенно вписать садик в общее расписание, т.е. использовать больше отвлекающих моментов, садик само собой как бы, но на садике все не зацикливается.. вот такая была мысль, отвлекать и "загружать" всем, что интересно..
    Согласна с тобой, сама интуитивно к этому прихожу. То есть не спрашивать, пойдешь ли в садик. Садик - это само собой разумеющееся.
    Поговорили с Машей о том, что у каждого своя работа, ей очень понравилась эта мысль, на следующий день она сама рассказывала, какая работа у бабы, какая у меня, какая у Вани. Про Машу я спросила, она грустно ответила - садик.

Кстати, про садик я ее не спрашиваю - что делали, что кушали и т.п.
    Она сама в течение вечера вспоминает и рассказывает - в садике танцевали на музыкальном занятии.

Лена (Люш), Нюше кулачки на привыкание, тоже жалко крошку
    "Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)

вещь в себе Аватар для Юляня

Маша, очень сочувствую

Олечка асимптота, тебе тоже кулачков и сил пережить трудный период. Главное - Светика вылечить. такой маленькой такие процедуры
    "Через детей душа лечится..." (Ф.М.Достоевский)

Страница 30 из 705 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »