Страница 29 из 705 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Ljush , на сообщение « Нет, подружек нет, хотя многие детки... »
    Птица-Говорун Аватар для Ljush

Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Старожил Аватар для salima

http://vkontakte.ru/profile.php?id=1246165

А это я в контакте, добавьте меня

Покровительница комедии Аватар для Талия

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    Мил, а почему задыхался Эндик-то, что врач сказал? стеноз?
    Бронхит у него - официально. Задыхался как мне показалось из-за физкультуры в садике - все ж таки мы только выписались, попросила чтобы не нагружали.

4. ответ для Юляня , на сообщение « Девочки, прочитала все внимательно,... »

Цитата Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
    Обдумала я и поняла причину, почему она плачет. Она плачет именно при расставании, ей очень тяжело прощаться, расставаться. Наверное, корни этой психологической травмы в том, что папа не живет с нами, и у Маши теперь страх, что тот кто уходит, тоже долго не придет (или навсегда уходит).
    Юля, я уверена, что дело не только в папе.... Не ищи в этом оправданий пожалуйста. У нас та же самая ситуация - ребенок не хочет расставаться в саду, ни даже если к бабушке приводим. Если я вожу, все легче - об этом я уже писала.

Иногда бывает что он не плачет и идет в группу спокойно, но начинает плакать как только видит мою спину. Опишу как пример сегодня. По дороге в сад я не поддерживаю разговоров о том что мы сейчас расстанемся, и не говорю о том что вечером заберу, от этого расставание ему еще горше кажется (проверила). Очень многое от слов наверно зависит - я как и Аня, на слова - Я не хочу в сад, говорю - Ты не хочешь в сад, добавляю - Я не хочу на работу... и тд... С собой у меня баночка с витаминами, Энди знает, что их я даю только когда он идет в группу. Тяжело с жевательной витаминкой во рту орать начать, а второе у него сегодня раскраска была, которую я не разрешила дома утром раскрашивать, а сказала что он это в садике делать будет? потому что мы торопимся. ( Есс-но из садика я забирала ребенка с нетронутой раскраской - кто бы ему там это позволил). Но результат был налицо - ему было не до того что я ухожу утром.

Псы. Вот не знаю, что завтра будет - наверно пойдет хвастаться как сегодня дома раскраску раскрасил
    Мила и четыре сына пять сыновей-богатырей.

Успех это способность двигаться от неудачи до неудачи без потери энтузиазма. (Черчилль)

5. ответ для Ljush , на сообщение « Вот с этим согласна абсолютно - у нас... »

Цитата Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласна абсолютно - у нас как раз то, что Аня пишет - именно угнетённая в саду Нюшечка, меня это пугает гораздо больше любых слёз при расставании И поскольку воспитатели проблемы не видят особенно, думаю о смене садика...
    что за дела... почти у всех какие-то проблемы

жаль у таких деток свои глазки на полочку не положишь - понаблюдать что и как делают воспитатели...

6. ответ для Ljush , на сообщение « Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    зануда Аватар для irinka_p

Лена, а я думаю что Нюшка просто еще не привыкла. Все таки 8 дней это ОЧЕНЬ мало. У нас в прошлом году когда новенькие приходили тоже ничего не делали, плакали, или тихо играли. Адаптация я бы сказала.
    Все же разные. Посмотри как еще будет дальше.

Цитата Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
    Лена, а я думаю что Нюшка просто еще не привыкла. Все таки 8 дней это ОЧЕНЬ мало. У нас в прошлом году когда новенькие приходили тоже ничего не делали, плакали, или тихо играли. Адаптация я бы сказала.
    +1 Это же первый год Нюшицин в саду, так? Просто не привыкла она еще. Мы вот второй год ходим и то иногда выдает перлы...

Всем болеющим наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Правда, сами тоже болеем....

Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
    +1... я думала вы с сентября ходите
    МамМаня и двое из ларца:
    sometimes being worst is not so bad....as it could be..

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Девочки можно погрустить с вами... у меня крестная сегодня умерла... от рака... сын остался студент. вот.

10. ответ для asimptota , на сообщение « еще и зубки у Светика чернеют, также... »
    Наш человек Аватар для Belchonok

Нюшка в саду - "как замороженная", она не плачет или почти не плачет (может заплакать, если обидел кто-то), но не играет в игрушки, на музыке (которую вообще обожает) не танцует с детками.
    Ой, у моей сестры похожая реакция была. Не плакала, а просто целыми днями сидела на стульчике и смотрела на дверь. И очень часто болела. Воспитатели говорили, что не садиковский ребенок. В итоге, когда я родилась, Анютку из садика забрали.
    @@@@@ Нюшице на привыкание.
    Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    и я поныть, можно? може тесли все пожалуемся все будет хорошо?

Сашку не понимаю, вот как Юля написала про Настю, у нас тоже - период отрицания всего и вся.... про еду молчу - готова тарелку супа на голову надеть... не могу больше, не ест ничего, чуть то сразу в слёзы.....
    ...
    Друх Как я тебя понимаю....
    У Макса разве что аппетит есть. А в нытье мы любому фору дадим.

Держись, Ольчик!!! @@@@@@@@@@@@ чтобы все образовалось.
    Пётр не ходит - неа, и скоро не пойдёт
    Сёдня новые фотки в Контакт выкладывала как раз))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...1444485&st=120
    Постучусь-ка я к тебе в друзья

Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    спасибо. а мы вот пошли вдоль опоры на днях.... миля дошла до диминой кровати чтобы попроситься к нему спать переступала ножками сама вдоль дивана...
    Молодчинка Миля!!!!
    Цитата Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
    еще и зубки у Светика чернеют, также как у Сашки.... а я так не хотела чтобы у моей лапочки была такая "красивая" улыбка...

Страница 29 из 705 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »