|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black_Love
Привет! Мы в Бресте. Минский зоопарк хороший, мне показалось похож на наш. Динопарк прикольный) дорога в Брест супер. Квартиру слава богу забронировала отличную, вкусно (но не бюджетно) поужинали на пешеходной улице (на зажигание фонарей правда не успели ). Завтра к деду морозу в БП
У деда мороза обязательно в кафе сходите, там вкусные блинчики и чай с травами и недорого
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
-
Мега-элита
Покажите фотки со смотровой площадки библиотеки, интересно. Мы не успели туда. В прошлом году были в Несвиже, в замке и с площадки линии Сталина, там где танки гоняли.
-
Мега-элита
Мы к сожалению мимо Мира и Несвижа в этом году.
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160920/80ac6623128e06cb9deb619542ddba34.jpg)
Селфипалку мы забыли взять на площадку, поэтому только так)) окрестности мы давно перестали фотографировать, снимаем либо друг друга, либо сами себя на фоне, поэтому фото такого плана [emoji16]
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Девочки подскажите, а что как то деньги изменили в Белоруссии? Я чего-то летом в новостях пропустила.
-
Всегда здесь была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексо
Девочки подскажите, а что как то деньги изменили в Белоруссии? Я чего-то летом в новостях пропустила.
да, четыре нолика убрали
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
Наш человек
Да, теперь у них просто рубли.
1 рубль = примерно 35 наших
Но до НГ ходят и старые, и новые.
У меня, если честно, мозг сломался, когда мне дали сдачу и копейками, и тысячами
-
Мега-элита
Да, а у меня короткое замыкание, когда мне в магазине на кассе говорят сначала сумму в старых деньгах, я их в уме почему-то деноминирую не верно... Потом сразу говорят в новых и меня отпускает. Новые деньги примерно 35 наших. Или 1$=2 бел руб
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Интересно, а цены теперь какие? раньше то нам было выгодно ехать отдыхать, ну и колбаски купить, тушенки. А теперь как? Хотя в магазинчике около дома цена на гов.тушенку 180р. наших так и осталась.
-
Наш человек
Фото кстати очень классное!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексо
Интересно, а цены теперь какие? раньше то нам было выгодно ехать отдыхать, ну и колбаски купить, тушенки. А теперь как? Хотя в магазинчике около дома цена на гов.тушенку 180р. наших так и осталась.
Уже не такие выгодные, почти с нами сравнялись
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk