Страница 29 из 228 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

1. ответ для Ejeni , на сообщение « Мы в этом году тоже до Минска из Питера... »

Здравствуйте, пожалуйста, поделитесь координатами (проверенными)...Нужна квартира на 10 дней в октябре в Витебске 4 спальных места. Желательно в районе ж/д вокзала.

Наш человек Аватар для Manark

Всем привет!
    А никто не был на горнолыжных курортах под Минском? Я так понимаю это Силичи, Логойск, Солнечная долина? Хочу поехать семьей на НГ праздники, ну и детей на лыжи поставить по возможности. Заранее всем спасибо!

Мега-элита Аватар для Black_Love

Мы в Минске. Дорога прошла на ура! Поразила гадким качеством платная перед границей. Везде в остальных местах все хорршо)
    Нас заселили в какой-то шлак, не туда, куда мы бронировались. Мы с дороги чёт не сообразили ничего, да и ребёнок канючил. Сейчас в шоке, завтра выезжаем, надеюсь деньги вернут без проблем. Подобрала новый вариант, не так просто это оказалось. Приличные квартиры по не заоблачным ценам все заняты

Завтра вечером постараюсь объявиться и написать о наших приключениях)))
    Яжемать

Меня зовут Любовь

4. ответ для Black_Love , на сообщение « Мы в Минске. Дорога прошла на ура!... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Мы в Минске. Дорога прошла на ура! Поразила гадким качеством платная перед границей. Везде в остальных местах все хорршо)
    Нас заселили в какой-то шлак, не туда, куда мы бронировались. Мы с дороги чёт не сообразили ничего, да и ребёнок канючил. Сейчас в шоке, завтра выезжаем, надеюсь деньги вернут без проблем. Подобрала новый вариант, не так просто это оказалось. Приличные квартиры по не заоблачным ценам все заняты

Завтра вечером постараюсь объявиться и написать о наших приключениях)))
    Пишите, интересно!

Платная дорога сейчас супер по сравнению с тем, что было.
    Наташа

Всем приветы из Беларуси) итак, мы переехали вчера в другую квартиру. Она конечно далеко не вип, но по сравнению с прошлой прямо лухари))) ну в общем норм, немного уставшая, но вполне все хорошо, балкон так вообще шикарный)
    Напишу пока помню, где были. Вчера посетили музей ВОВ и парк победы, прекрасно погуляли, отличный музей! Прошлись мимо президентского дворца, площади флага, зашли в тц корона. Кушали дома.
    Сег были в музее авиации, это просто супер! В восторге и сын, и папа. Если б ребёнок не струсил - полетали бы на вертолёте. сегодня можно было полетать за 20 рублей с человека! Ребёнок бесплатно. Но не судьба нам оказалось.
    Потом поехали в дудутки, тоже отлично погуляли. Сами не поняли, как пристроились к экскурсионной группе и в нескольких мастерских побывали с ними. В составе группы гулять гораздо интереснее и познавательнее! Ужинали в васильках, отлично! Счёт вышел 65 на троих, без алкоголя. По карте мастеркард скидка 10%.
    Завтра пока планирую прогулки по центру без авто. Маршрут пока не обдумывала
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Сегодня была детская железная дорога (ребёнок доволен), небольшой шоппинг в тц столица (не лучший тц!), поездка в метро ради поездки в метро))) оч похоже на наши старые станции, только народу мало, дешевле и совершенно не глубоко. Вечером смотровая библиотеки. Завтра по плану зоопарк и переезд в Брест. Забронилась на букинге, рейтинг у квартиры 10, при цене 25$ за сутки. Посмотрим))))
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Перекусили в кафе в библиотеке, в Васильках лучше, немного дешевле и гораздо разнообразнее и приятнее. В библиотеке, несмотря на 22й этаж и панорамное остекление, грязные мутные окна, так что никакого "кофе с видом на город" ожидать не приходится
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Привет! Мы в Бресте. Минский зоопарк хороший, мне показалось похож на наш. Динопарк прикольный) дорога в Брест супер. Квартиру слава богу забронировала отличную, вкусно (но не бюджетно) поужинали на пешеходной улице (на зажигание фонарей правда не успели ). Завтра к деду морозу в БП
    Яжемать

Меня зовут Любовь

9. ответ для Black_Love , на сообщение « Перекусили в кафе в библиотеке, в... »

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Перекусили в кафе в библиотеке, в Васильках лучше, немного дешевле и гораздо разнообразнее и приятнее. В библиотеке, несмотря на 22й этаж и панорамное остекление, грязные мутные окна, так что никакого "кофе с видом на город" ожидать не приходится
    А мы в Минске в Лидо питались, нам понравилось

Мы в первый вечер были в Лидо, показалось что просто столовка, поели но без восторгов. По цене конечно там хорошо)))
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Страница 29 из 228 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »