Страница 28 из 228 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Спроси о Беларуси все, что давно хотел!

Элита Аватар для annasneg

В Бресте обязательно пройти по улице Гололя с фонарями. И днем, и вечером там красиво.
    На том же острове, что Брестская крепость, но за стеной уже, рекомендую посетить музей "Берестье". Он небольшой, минут 30 на осмотр хватит, но очень впечатляющий для взрослых. В 4 года, может быть, не так интересно, но взрослым-то тоже нужна программа!
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

2. ответ для Black_Love , на сообщение « С прочтением всей темы список... »
    Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    С прочтением всей темы список расширился:
    4 ночи в Минске
    2 ночи в Бресте
    1 ночь в Гродно
    Муж держится за голову))))
    Около Гродно наверное Августовский канал, мы туда правда не доехали (сказали,что если нет мероприятий, то там не интересно). А еще рекомендую недалеко от Гродно съездить в Коробчицы, и рядом еще музей посвященный ВОВ на открытом воздухе (тоже очень интересный). Коробчицы - это целый комплекс на открытом воздухе, там есть минизоопарк, можно покататься на повозке с лошадьми, на ослике, сходить в Конюшню, есть ремесленные выставки с кузнецом, резчиком по дереву. Если что можно в яндексе набрать, у них сайт есть.

Мега-элита Аватар для Black_Love

Кто-нибудь пользовался картой гостя Республики Беларусь?
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Неужели около границы с РФ нет мотелей или гостиниц? До Полоцка или Витебска далековато, до ночи не успеем, а ближе где смотреть - не знаем.

5. ответ для LadyLoL , на сообщение « Спроси о Беларуси все, что давно хотел! »

Спасибо за ответ. А выезжаете когда? У нас раньше 7 утра не получается. Ночные переезды подруга не переносит (из-за глаз). Гостиница "Турист" в Могилеве?

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от olcvet Посмотреть сообщение
    Неужели около границы с РФ нет мотелей или гостиниц? До Полоцка или Витебска далековато, до ночи не успеем, а ближе где смотреть - не знаем.
    Нет мотелей на границе.
    Если рано выехать вполне успеете. В Белоруссии ночевать лучше в крупных городах.
    Наташа

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от olcvet Посмотреть сообщение
    До Витебска спокойно доезжаем за 8 часов. А так можете в Пскове остановится или в Пушгоры заехать.

Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Black_Love

Так так, что-то я не поняла. Я планировала выехать часов в 5 и часов в 18-19 быть в Минске. Это реально?
    Яжемать

Меня зовут Любовь

9. ответ для Black_Love , на сообщение « Так так, что-то я не поняла. Я... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Так так, что-то я не поняла. Я планировала выехать часов в 5 и часов в 18-19 быть в Минске. Это реально?
    Реально.
    Мы едем часов 12 с детьми (с остановками, перекусить, туалет,побегать) и 10 без детей.
    Наташа

10. ответ для ANatysik , на сообщение « Реально. Мы едем часов 12 с детьми (с... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Реально.
    Мы едем часов 12 с детьми (с остановками, перекусить, туалет,побегать) и 10 без детей.
    Мы в этом году тоже до Минска из Питера доехали за 12 часов с остановками, перекусами и туалетами. Выезжали из Питера в 07.00 И обратно ехали 12 часов, только выехали из Минска в 10 утра и в Питер приехали в 22.00 )
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Страница 28 из 228 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »