|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Evgenik
К тебе не относится, ты местный сенсей )
поверь, свою ценность я очень хорошо знаю) во первых, я бесценна, во вторых достойна любви и самого лучшего) Как и любой человек на земле) В то же время не могу не понимать очевидного факта, что таких как я на земле - еще несколько миллиардов))
Сообщение от Зинн
в женственности дело скорее, в желании нравиться и все такое
то есть муж ушел от жены, потому что она перестала быть женственной? Хахаха)))
Сообщение от SoleMio
Воооот! Не пойму, чего такого неприличного в разведенной женщине?
ну.....неприлично)
-
муж ушел от жены, потому что его ничего и никто не держал
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от тиз
так что такое расслабилась?
про мерку согласна.хотя очень трудно понять мерку,когда один послал другого в опу,а потом просит прощение)и вот тут удачно придумали ксв)чтобы списать на него посылание в опу)
Я в той ситуации тоже не все приемлю, но сами понимаете, всегда лучше обсуждать такое со стороны.
Расслабилась...скажем так: стало больше внимания хранению очага; на сигналы, которые были, не обращала внимания.
Понимаете, ситуация не моя и я не могу писать более конкретно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от Зинн
неа, вот муж подругу тс тоже любит по-своему, и она его своеобразно, и чо? ничего не добились, не купили, не заслужили, не создали, только прокакали 10 дней жизни.
по своему нинада))надо нормально любить.но некоторым не дано.тогда заслуживание и покупка тоже вариант.ипотека ишшо))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Китайцы
ну.....неприлично)
Анни-Фанни так вкусно описала эту неприличность, что хочется позавидовать той разведенке
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
Сообщение от Зинн
муж ушел от жены, потому что его ничего и никто не держал
Надо было позвать родственников, чтобы к батарее привязали и бежать брать ипотеку???
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Сообщение от тиз
по своему нинада))надо нормально любить.но некоторым не дано.тогда заслуживание и покупка тоже вариант.ипотека ишшо))
все ж в рамках нормы, страсть - штамп - дети - быт, а не зацепило, свалил к любовнице
-
Сообщение от f r i d a
Надо было позвать родственников, чтобы к батарее привязали и бежать брать ипотеку???
не, надо было дать мужу то, за что он бы ее ценил.
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
Я в той ситуации тоже не все приемлю, но сами понимаете, всегда лучше обсуждать такое со стороны.
Расслабилась...скажем так: стало больше внимания хранению очага; на сигналы, которые были, не обращала внимания.
Понимаете, ситуация не моя и я не могу писать более конкретно.
знаете,я вот фигову кучу лет номинально уделяла внимание не мужу.но у меня мужику не до соплей было,он вкалывал.так что песням про невнимание и следствие этого отдалении супругов я не верю,а вот в отсутствие в этом случае внутренней связи между людьми верю скорее.а на ней,собственно,и держится всё.а так то все жили бы отлично,если б не было трудных времен и все друг друга лобызали бы всегда,а чуть подует ветерок,лобызания прекратились и всё развалилось
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
💕
-
Давно я здесь
Сообщение от Зинн
не, надо было дать мужу то, за что он бы ее ценил.
По башке ему надо было дать при первом загуле, теперь уже поздно.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)