Страница 30 из 169 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Космонавт Аватар для Vinny Я

Таета. Сашу с 10-кой!!! Какие вы активные!!! Так держать!!!

Девочки. Кто кефир дает?? Вы какой выбираете? Какой малышам понравился???

2. ответ для yule4ka , на сообщение « Девочки, неужели и правда в этом... »
    Элита Аватар для ТАТЕТА

Цитата Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели и правда в этом возрасте малыши бывают такими активными.))) Нам 10,5 и мы тока-тока за две руки стали уверенно топать. )))

..
    А мы уже месяц просто пугаем людей в общественных местах, все начинают с того, что он такой маленький, наверно плохо набирает, думают ему больше года)))) Потом узнают, что 9 мес и начинают округлять глаза. А кто сразу спрашивает "а вам сколько", округляют глаза сразу)))) А на площадке мы как диковинка, прям нельзя и поиграть спокойно, заколебают вопросами " да как так он в 8,5мес пошел", "а вот у нас уже год и месяц, а еще не ходим", "а вот у нас 8 мес, а еще толком не сидим"....и так каждый день. Я просто хочу с ребенком погулять, я устаю за ним бегать, а тут еще любопытных куча. Я его специально не учила ходить, он такой вот получился.
    Сейчас уже возраст побольше становится и уже привычнее будет ходить. Он ходит очень уверенно и равновесие держит ооочень хорошо, копает лопаткой песок и насыпает в ведерко, залезает на ступеньки на горку, подставляя ножку, полуползком, т.к. ступеньки ему поколено))) По шустроте его не отличить от детей постарше, он просто поглупее еще и понаивнее, не может понять, что его толкнули или надо отойти с дороги и т.п. Будем учиться. Очень огорчает, что дети жестокие и не думают о других, понимаю родители воспитывают по своему, но есть такие, кто просто толкает и бьет сразу и выталкивает с горки и лезет напролом, причем это уже соображающие дети, а не мой бестолковый еще. Страшно за своего ребенка, неужели тоже придется учить сразу бить, если к тебе также(((((
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

3. ответ для сашок , на сообщение « Саш, много вам@@@@@@@@@ Я сама... »
    Космонавт Аватар для Vinny Я

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Саш, много вам@@@@@@@@@

Я сама очень люблю и детям по привычке пихаю, им вкусно

Сашулю с 10кой!!! Умопомрачительные успехи
    Мы тоже картоху едим. Добавляю..

4. ответ для Vinny Я , на сообщение « Мы тоже картоху едим. Добавляю.. »
    Хранитель Аватар для Синичка

И мы бульбафилы Сегодня подмешала в размятую картошку 0,00001 мг говнядины "Тёма", оссспади - вращал глазами, высовывал язык и чуть не тошнил Говорю же, веган....
    Софи (13) и Александр (5)

5. ответ для сашок , на сообщение « Саш, много вам@@@@@@@@@ Я сама... »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Саш, много вам@@@@@@@@@

Я сама очень люблю и детям по привычке пихаю, им вкусно

Сашулю с 10кой!!! Умопомрачительные успехи
    От этого-то полезней она не становится )))
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

Участник Аватар для yule4ka

Цитата Сообщение от Stepka Посмотреть сообщение
    Юлечка, ты написала про все виды парковок и я лихорадочно стала вспоминать их-носом вперед и попой назад-а ещё какие?
    Ахаха, еще есть параллельная, в широкие и узкие места и т.п.)))), для меня долго очень был страх заезжать между двумя машинами, задом думала вообще никогда не научусь. Но ничего, сумела)

Цитата Сообщение от пир Посмотреть сообщение
    А мы тоже не топаем еще совсем, но это нисколько не мешает Рамзесу шкодничать ползком, главное-вертикали-то покорять можно)
    Видимо мы не любопытные.))) Пару раз в шкафы заглянул и не надо больше. Я почти ничего и не убрала с нижни полок....

Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    А мы уже месяц просто пугаем людей в общественных местах, все начинают с того, что он такой маленький, наверно плохо набирает, думают ему больше года)))) Потом узнают, что 9 мес и начинают округлять глаза. А кто сразу спрашивает "а вам сколько", округляют глаза сразу)))) А на площадке мы как диковинка, прям нельзя и поиграть спокойно, заколебают вопросами " да как так он в 8,5мес пошел", "а вот у нас уже год и месяц, а еще не ходим", "а вот у нас 8 мес, а еще толком не сидим"....и так каждый день. Я просто хочу с ребенком погулять, я устаю за ним бегать, а тут еще любопытных куча. Я его специально не учила ходить, он такой вот получился.
    Сейчас уже возраст побольше становится и уже привычнее будет ходить. Он ходит очень уверенно и равновесие держит ооочень хорошо, копает лопаткой песок и насыпает в ведерко, залезает на ступеньки на горку, подставляя ножку, полуползком, т.к. ступеньки ему поколено))) По шустроте его не отличить от детей постарше, он просто поглупее еще и понаивнее, не может понять, что его толкнули или надо отойти с дороги и т.п. Будем учиться. Очень огорчает, что дети жестокие и не думают о других, понимаю родители воспитывают по своему, но есть такие, кто просто толкает и бьет сразу и выталкивает с горки и лезет напролом, причем это уже соображающие дети, а не мой бестолковый еще. Страшно за своего ребенка, неужели тоже придется учить сразу бить, если к тебе также(((((
    Конечно, все детки разные. А площадки... ух с ужасом думаю, что скоро придется там гулять... Не люблю, до сих пор спим на улице и я с удовольствием круги наворачиваю.)) Конечно, горку и качели мы уже опробовали, но потом спать-спать))) А так вот странно, вот вроде здесь мы все достаточно адекватные и друзья, знакомые у меня с детьми вроде тоже, все учат деток правильным вещам, но на площадках все равно беспредел...

И августенок 2014

Всем приветик!

Таня, поздравляю малыша(хотя судя по подвигам, малыша ли...?)) с 10 месяцами!! Пусть растёт такой же активный подвижный и радует всю вашу семью!!

Саша, Лиза, побольше здоровья, чтоб всё благополучно разрешилось и все диагнозы отпали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, как же так, перелом всё таки... соня надо сказать довольно мужественно перенесла, и больно ты говорила не было.
    На скорейшее срастание @@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы пока на прогулке спим, ну т.е. я выхожу на прогулку под сон Дама ползаем очень быстро и играем в основном в развивашки, типа стаканчиков, матрёшку, лабиринт. Сегодня достала рамку-вкладыш самую простую, где на подложке то же изображение, которое нужно вставить. Иногда попадает

у нас мальчики, я смотрю в основном очень активные. Интересно, кто из девочек первый пойдёт.

Таня, ты так интересно про площадки пишешь! А сестра прям в Хельсинки живёт(я может пропустила...)?

А это во всех городах такое?
    Ася, а у вас такое есть, ты не рассказывала?

Конечно, это просто супер такая забота о детях, но не забываем, за чей счёт праздник, у них же огромные налоги.
    Опустим коррупцию в нашей стране, но вот сделай на улице опрос, кто готов отдавать не 13%, а 50-60% в налоги.
    Думаю, что желающих будет не очень много. А многие же и эти 13% не отдают((, т.е. как бы недодают государству(про фирмы с двойной бухгалтерией вообще молчу), так потом откуда дороги, площадки, соц сектор, дополнительные ставки врачей, учителей, психологов и т.д. в гос учреждениях.

Ещё бы не было на западе обратной стороны медали в виде ЮЮ, был бы рай

Гость

Мне кажется, слухи о ЮЮ сильно преувеличены)
    Мы едим картошку в каком- то месиве на ночь( так и написано на банке), ест с аппетитом)
    Осваиваем куриные котлеты с рисом, вроде нравится.
    А про площадку, в Испании, конечно, отличные детские площадки, но все что не прибито, сперли бы в момент!
    Хотя есть у нас тут заведение поблизости, с высокими стенами и практически колючей проволокой, называется Людотека( Игровая), подозреваю, что туда можно сдать ребенка за скромное вознаграждение..

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Я-весна! Посмотреть сообщение
    у нас мальчики, я смотрю в основном очень активные. Интересно, кто из девочек первый пойдёт.

Таня, ты так интересно про площадки пишешь! А сестра прям в Хельсинки живёт(я может пропустила...)?

А это во всех городах такое?
    Ася, а у вас такое есть, ты не рассказывала?

Конечно, это просто супер такая забота о детях, но не забываем, за чей счёт праздник, у них же огромные налоги.
    Опустим коррупцию в нашей стране, но вот сделай на улице опрос, кто готов отдавать не 13%, а 50-60% в налоги.
    Думаю, что желающих будет не очень много. А многие же и эти 13% не отдают((, т.е. как бы недодают государству(про фирмы с двойной бухгалтерией вообще молчу), так потом откуда дороги, площадки, соц сектор, дополнительные ставки врачей, учителей, психологов и т.д. в гос учреждениях.

Ещё бы не было на западе обратной стороны медали в виде ЮЮ, был бы рай
    Зато зэки и чинуши едят регулярно
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

Страница 30 из 169 « Первая 202627282930313233344080130 Последняя »