|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, неужели и правда в этом возрасте малыши бывают такими активными.))) Нам 10,5 и мы тока-тока за две руки стали уверенно топать. )))
Еще все порывалась написать про машины, когда обсуждали. Я теперь почти на 100% могу сказать, пока не будет нужды сесть за руль, и не будет своей машины, и регулярных поездок, это всегда будет проблемой и стрессом. Права у меня с 18 лет, рулила время от времени, но всегда это был стресс, мне тоже казалось, что это не мое и я никогда не смогу нормально водить и все машины вокруг едут в меня, подрезают и т.п. С рождением сына и житьем в области, машина стала необходима и вот она появилась у меня прошлым летом. К слову свою роль еще сыграла моя история с сыном, я была в такой депрессии и плохих мыслях, и как ни странно именно вождение стало моей отрадой. Все как писала Ася, я просто получала кайф, отвлекалась от дурных мыслей, слушала любимую музыку... Сейчас не прошло еще и года, но я уже вожу совершенно спокойно, освоила почти все виды парковок и это уже не вызывает у меня страха. Нервничаю пока только, когда надо ехать в незнакомое место...
И августенок 2014 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leto-leto
А розеолой как заражаются? Воздушно-капельным? Или можно как орз-на ослаблении иммунитета?
Девочки, а сколько кефира можно в день давать? Мы на ночь 180 выпиваем. Можно ли в полдник еще 100?
Сварила первый раз С суп. Картошка кабачок морковка индейка. В Блендер. Не ест (( уже несколько раз картошку страстно отвергала. Видимо, не наш продукт.
Картошка бесполезна , я даже не даю ее . Ест , правда , хорошо другие овощи
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.
![](http://club-mam.com/line/im/22875_AEEH.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТЕТА
Девочки, спасибо!
Да, ягоза еще тот))) Я периодически в обмопоке от его выходок, то кастрюлю с холодным фритюром перевернет и разольет масло по всему балкону, то кота схватит и получит сдачу, то корм кошачий в рот запихает, то руки в унитазе полощет))) Правильно, футболки надо нам менять, т.к. набегаешься так, что вся мокрая. Да и на улице сейчас это не отдых, а бешенная гонка. Только проснулся в коляске, сразу надо бежать.
А на встрече в Рио Саша был так спокоен, висел на маме и никуда совсем не бежал. Даже тарелки в кафешке не переворачивал. ![1](images/smilies/033.gif)
Юля, если тебе чего будет сниться ещё, пиши...вот приснился бы тебе домик, где нибудь на берегу окияна, а там Ксю в маково-коровочном купальнике под пальмой ......
Юлечка, ты написала про все виды парковок и я лихорадочно стала вспоминать их-носом вперед и попой назад-а ещё какие?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТЕТА
Спасибо! Спасибо!!!!
Именинник был взвешан/измерян в домашних условиях, что показало ровно 10кг и 76см роста.
Бегаем и прыгаем это не то слово, мне кажется он скоро на люстру залезет)))из ящиков все выбрасывается и разносится по всей квартире, пульты мы находим то в ванне то в туалете, то с батарейками, то без))) Все делает молнееносно, летит, несется, лезет везде. Умеет грозить пальцем и изображать "Ну-ну-ну", засовывает голову в стиралку и говорит "УУУУУУ", мотает головой в стороны, если не хочет чего-то. На улице гуляет как полноценный ребенок)))) лезет к старшим и повторят за ними, отбирает игрушки, пытается лезть на лестницу, качает качель двойную и просит покачать его, пытается пинать мячик, очень это ему нравится. Ну и как все дети - ест песок и засовывает камни в рот....Покой мне уже и не снится....как в 5 мес пополз, так я и забыла что это...Жду когда соображать начнет))))
С десяточкой! У нас все тоже самое,только ходим ещё не так уверенно и не бегаем!)) Зато соображалка еак раз ого-го!)))
А Сашка молодчина! Толкатьсч и пихаться в 10 мес это круто!))) Значит очень уверенно ходит!))
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Алена,ничего себе!!
Прям сам в ванну??? И не грохается внутрь?
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Мы тоже в клубе не любителей картошки!)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пир
А мы тоже не топаем еще совсем, но это нисколько не мешает Рамзесу шкодничать ползком, главное-вертикали-то покорять можно)
Я вот не понимаю....ты настолько времени оставляешь ребенка,что он успевает залезть в ванну и включить воду??
Девочки, я одна псих за своим клопом по пятам хожу?? Мой просто не успеет столько сделать без меня...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
Приехали мы. Сказали, что похоже на псориаз. Мир рухнул ![2](images/smilies/025.gif)
Саш, много вам@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СМИРНЯША
Картошка бесполезна , я даже не даю ее . Ест , правда , хорошо другие овощи
Я сама очень люблю и детям по привычке пихаю, им вкусно
Сашулю с 10кой!!! Умопомрачительные успехи
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepka
А на встрече в Рио Саша был так спокоен, висел на маме и никуда совсем не бежал. Даже тарелки в кафешке не переворачивал. ![1](images/smilies/033.gif)
Юля, если тебе чего будет сниться ещё, пиши...вот приснился бы тебе домик, где нибудь на берегу окияна, а там Ксю в маково-коровочном купальнике под пальмой ......
Юлечка, ты написала про все виды парковок и я лихорадочно стала вспоминать их-носом вперед и попой назад-а ещё какие?
Параллельная))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Мы тоже в клубе не любителей картошки!)))
Как это?? Белорус и без картохи???
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)