Страница 29 из 169 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Участник Аватар для yule4ka

Девочки, неужели и правда в этом возрасте малыши бывают такими активными.))) Нам 10,5 и мы тока-тока за две руки стали уверенно топать. )))

Еще все порывалась написать про машины, когда обсуждали. Я теперь почти на 100% могу сказать, пока не будет нужды сесть за руль, и не будет своей машины, и регулярных поездок, это всегда будет проблемой и стрессом. Права у меня с 18 лет, рулила время от времени, но всегда это был стресс, мне тоже казалось, что это не мое и я никогда не смогу нормально водить и все машины вокруг едут в меня, подрезают и т.п. С рождением сына и житьем в области, машина стала необходима и вот она появилась у меня прошлым летом. К слову свою роль еще сыграла моя история с сыном, я была в такой депрессии и плохих мыслях, и как ни странно именно вождение стало моей отрадой. Все как писала Ася, я просто получала кайф, отвлекалась от дурных мыслей, слушала любимую музыку... Сейчас не прошло еще и года, но я уже вожу совершенно спокойно, освоила почти все виды парковок и это уже не вызывает у меня страха. Нервничаю пока только, когда надо ехать в незнакомое место...

И августенок 2014

2. ответ для leto-leto , на сообщение « А розеолой как заражаются?... »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    А розеолой как заражаются? Воздушно-капельным? Или можно как орз-на ослаблении иммунитета?
    Девочки, а сколько кефира можно в день давать? Мы на ночь 180 выпиваем. Можно ли в полдник еще 100?
    Сварила первый раз С суп. Картошка кабачок морковка индейка. В Блендер. Не ест (( уже несколько раз картошку страстно отвергала. Видимо, не наш продукт.
    Картошка бесполезна , я даже не даю ее . Ест , правда , хорошо другие овощи
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

3. ответ для ТАТЕТА , на сообщение « Девочки, спасибо! Да, ягоза еще... »
    Гость Аватар для Stepka

Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!

Да, ягоза еще тот))) Я периодически в обмопоке от его выходок, то кастрюлю с холодным фритюром перевернет и разольет масло по всему балкону, то кота схватит и получит сдачу, то корм кошачий в рот запихает, то руки в унитазе полощет))) Правильно, футболки надо нам менять, т.к. набегаешься так, что вся мокрая. Да и на улице сейчас это не отдых, а бешенная гонка. Только проснулся в коляске, сразу надо бежать.
    А на встрече в Рио Саша был так спокоен, висел на маме и никуда совсем не бежал. Даже тарелки в кафешке не переворачивал.
    Юля, если тебе чего будет сниться ещё, пиши...вот приснился бы тебе домик, где нибудь на берегу окияна, а там Ксю в маково-коровочном купальнике под пальмой ......
    Юлечка, ты написала про все виды парковок и я лихорадочно стала вспоминать их-носом вперед и попой назад-а ещё какие?

4. ответ для ТАТЕТА , на сообщение « Спасибо! Спасибо!!!! Именинник был... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от ТАТЕТА Посмотреть сообщение
    Спасибо! Спасибо!!!!
    Именинник был взвешан/измерян в домашних условиях, что показало ровно 10кг и 76см роста.
    Бегаем и прыгаем это не то слово, мне кажется он скоро на люстру залезет)))из ящиков все выбрасывается и разносится по всей квартире, пульты мы находим то в ванне то в туалете, то с батарейками, то без))) Все делает молнееносно, летит, несется, лезет везде. Умеет грозить пальцем и изображать "Ну-ну-ну", засовывает голову в стиралку и говорит "УУУУУУ", мотает головой в стороны, если не хочет чего-то. На улице гуляет как полноценный ребенок)))) лезет к старшим и повторят за ними, отбирает игрушки, пытается лезть на лестницу, качает качель двойную и просит покачать его, пытается пинать мячик, очень это ему нравится. Ну и как все дети - ест песок и засовывает камни в рот....Покой мне уже и не снится....как в 5 мес пополз, так я и забыла что это...Жду когда соображать начнет))))
    С десяточкой! У нас все тоже самое,только ходим ещё не так уверенно и не бегаем!)) Зато соображалка еак раз ого-го!)))
    А Сашка молодчина! Толкатьсч и пихаться в 10 мес это круто!))) Значит очень уверенно ходит!))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Алена,ничего себе!!
    Прям сам в ванну??? И не грохается внутрь?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Мы тоже в клубе не любителей картошки!)))

7. ответ для yule4ka , на сообщение « Девочки, неужели и правда в этом... »

Цитата Сообщение от пир Посмотреть сообщение
    А мы тоже не топаем еще совсем, но это нисколько не мешает Рамзесу шкодничать ползком, главное-вертикали-то покорять можно)
    Я вот не понимаю....ты настолько времени оставляешь ребенка,что он успевает залезть в ванну и включить воду??
    Девочки, я одна псих за своим клопом по пятам хожу?? Мой просто не успеет столько сделать без меня...

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Приехали мы. Сказали, что похоже на псориаз. Мир рухнул
    Саш, много вам@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Картошка бесполезна , я даже не даю ее . Ест , правда , хорошо другие овощи
    Я сама очень люблю и детям по привычке пихаю, им вкусно

Сашулю с 10кой!!! Умопомрачительные успехи

9. ответ для Stepka , на сообщение « А на встрече в Рио Саша был так... »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Stepka Посмотреть сообщение
    А на встрече в Рио Саша был так спокоен, висел на маме и никуда совсем не бежал. Даже тарелки в кафешке не переворачивал.
    Юля, если тебе чего будет сниться ещё, пиши...вот приснился бы тебе домик, где нибудь на берегу окияна, а там Ксю в маково-коровочном купальнике под пальмой ......
    Юлечка, ты написала про все виды парковок и я лихорадочно стала вспоминать их-носом вперед и попой назад-а ещё какие?
    Параллельная))))
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

10. ответ для Nastea , на сообщение « Мы тоже в клубе не любителей... »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Мы тоже в клубе не любителей картошки!)))
    Как это?? Белорус и без картохи???
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Страница 29 из 169 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »