Страница 30 из 39 « Первая 20262728293031323334 Последняя »

Тема: прилюдное воспитание

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    почему бред?
    если мне так удобно
    вас-то почему это задевает?
    Если это удобнее вам - то Бога ради. Но если мне задать вопрос, где сделать пересадку с синенькой на зелененькую или с первой на пятую, то извиняйте, при всем желании не помогу. То есть в этом вопросе мы с вами будем говорить на разных языках.

2. ответ для Dымка , на сообщение « :096::096:А почему в лицо мамаше сразу... »
    Ветеран Аватар для маринкаА

Цитата Сообщение от Dымка Посмотреть сообщение
    А почему в лицо мамаше сразу не высказали? Может тетенька в красном пальто ЛВ не читает.
    .....людям делать нечего.....надо так назвать данный топик
    УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ТОМУ,КТО УЛЫБАЕТСЯ ЕЙ

3. ответ для avita , на сообщение « Ну где уж мне до вас, любительницы... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от avita Посмотреть сообщение
    Ну где уж мне до вас, любительницы курортных романов с арабами и прочими турками, пока ребенок спит. Ушла следить за собой.
    фу, низость какая.

4. ответ для larchik , на сообщение « +100 мы сынку не разрешаем садиться в... »
    Ветеран Аватар для маринкаА

Цитата Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
    +100
    мы сынку не разрешаем садиться в заполненном автобусе с малолетства, что только не выслушали от сердобольных пассажиров
    + 1000
    УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ТОМУ,КТО УЛЫБАЕТСЯ ЕЙ

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Если это удобнее вам - то Бога ради. Но если мне задать вопрос, где сделать пересадку с синенькой на зелененькую или с первой на пятую, то извиняйте, при всем желании не помогу. То есть в этом вопросе мы с вами будем говорить на разных языках.
    У меня, например, зрительная память больше развита. Поэтому представляю карту метро и сразу перед глазами цвета веток.

6. ответ для Лантана , на сообщение « :0099: фу, низость какая. »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    фу, низость какая.
    А чего низость? Дама пол топа недавно с пеною рта доказывала, что считает нормальным осталять ребенка(лет с 3) одного в номере в арабской стране, что б пойти потрахаться с местным колоритом, а теперь доказывает что она идеальная мать. Ее многие только этим и запомнили, чувство недоумения от того топа у всех участников осталось...
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

7. ответ для TURBA , на сообщение « А чего низость? Дама пол топа недавно с... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    А чего низость? Дама пол топа недавно с пеною рта доказывала, что считает нормальным осталять ребенка(лет с 3) одного в номере в арабской стране, что б пойти потрахаться с местным колоритом, а теперь доказывает что она идеальная мать. Ее многие только этим и запомнили, чувство недоумения от того топа у всех участников осталось...
    О... еще одна)) Я не доказывала в отличие от Вас ничего с пеной у рта, я просто участвовала в обсуждении топа. Сделала глупость - зашла разок в ЖГ И писала по теме топа, никого не оскорбляя и никого не уча жить, писала лично про себя. Да, я считаю это нормальным и да, я так живу. Ребенку не 3, а 9 лет и он прекрасно остается у меня один спать и дома, и в отпуске в номере отеля. Я никому не доказываю, что я идеальная мать, я писала, что сын у меня идеальный т-т-т) Любят на ЛВ все исковеркать, ну как обычно впрочем.

И каким боком мои отпуска и мои романы касаются темы воспитания детей не понимаю... Вас так задело? Живите как считаете нужным, зачем другим навязывать свою точку зрения, не понимаю.

8. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Меня задело, что ребенок остается один в номере в не самой безопасной стране, потому что маме экзотики охото. И там вы писали про возраст не 9 лет, а гораздо младше. Темы воспитания тема отношения матери к ребенку напрямую касается. Поверьте, напиши вы что ездите без ребенка, никто б вас не запомнил.

9. ответ для TURBA , на сообщение « Меня задело, что ребенок остается один... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Меня задело, что ребенок остается один в номере в не самой безопасгой стране, потому что маме экзотики охото. И там вы писали про возраст не 9 лет, а гораздо младше.
    Я писала о женщинах, с которыми в отеле познакомилась, их детям было младше. Моему 9, было 7-8. В стране этой я себя чувствую прекрасно... безопасней, чем в России, если честно. Вашу неприязнь к этим национальностям я уже поняла, но не у всех так - для меня национальность не имеет значение. И экзотика тоже. Имеет значение какой человек.

При чем тут воспитание? И почему Вас так это волнует? Я довольна, ребенок мой доволен, вокруг нас тоже все довольны... Ездить без ребенка я никуда не могу. Мне не с кем его оставить и ребепнок тоже хочет отдохнуть и покупаться в море, его никто не ущемлял, поверьте) Почему Вы то возмущаетесь? Ну каждый имеет право жить так как ему хочется, не мешая при этом остальным. Я этим принципом руководствуюсь.

10. ответ для madam bo , на сообщение « прилюдное воспитание »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от madam bo Посмотреть сообщение
    Вчера ехала в метро по зеленой ветке , вошли мама и доченька,прилично одетые . Сели, начали что то делать с учебниками,уж не знаю что произошло,но мать начала истерить и отпихивать ребенка ,резкие движения видимо представляли из себя воспитательный процесс . Хотелось встать и дать подзатыльник мамаше. Вот если вы меня читаете,женщина в красном пальто,вы выглядели очень некрасиво.
    Что за манера трясти детей как тряпичных кукол на людях,проблемы у вас с нервам- пейте таблетки и детей воспитывайте дома,неужели вы не понимаете ,что это унизительно визжать на свое же дитя при чужих людях и вообще срываться на них негоже.
    Я все понимаю,дети действительно иногда бывают невыносимы,но это же родной ребенок и ВАША обязанность его воспитывать,но не такими же методами.
    Может мой пост немного эмоционален ,но я была неприятно впечатлена вчера
    Правильно говорят психологи " Семья и школа- фабрика невроза".((

Страница 30 из 39 « Первая 20262728293031323334 Последняя »