Страница 30 из 826 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    К слову, капать водкой в уши я не стала. Разбавила водку 1 к 1 с водой, намочила ватки и заложила в уши. Мне кажется и так греть будет.
    Муж вообще весь в расстройствах, что типа залечивают ребенка всякими водками и називинами сосудосуживающими! А я не знаю, что лучше. Наверное лучше так сейчс, чем ждать лечения антибиотиками более запущенной формы болезни...
    В общем очень надеюсь, что скоро все пройдет. Жалко малышуню ужасно...
    Катя, поправляйтесь!!!
    Вместо водки я бы покапала отипакс. Про бесплатную медицину - без комментариев. Там еще в очереди выжить надо - победившему приз - прием врача.

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Я бы в страховую позвонила и нажалилась... Блин, ребенок БОЛЕН, номерков нет, а что, если у родителей нет возможности дать врачу на лапу??? Нет слов, одни буквы, прекращаю возмущаться, иначе гадостей понапишу Роберту - побыстрее поправляться!!!
    За посудку - мерси! Тебе она не очень мешает? Просто на этой неделе зашив полный, точно не смогу заехать (((
    С едой - это жесть... Как говорится, люблю повеселиться, особенно пожрать. Две недели держалась, не ела после 20.00, сегодня муж пришел в работы заведенный, проблемы с начальством (не со своим, но все же), разругался в пух и прах, надеюсь, что без последствий. С расстройства сожрала запрещенную плюшку. Теперь еще больше страдаю!

Вот и я о том же )))

Моя малышуня сегодня злая и вредная - видимо, опять зубы. Рот дерет, прорезывателем, бусиками, кулаком, вокруг рта все красное. И ноет, ноет. Где эти зубы?! Утром поработала под детские вопли, потом не вытерпела, отправила Адельчика гулять с бабушкой, пока они выгуливались, съездила в налоговую, потом в Пенсионный и к врачу. Дома постирала коляску, точнее полколяски ))) кто-нибудь знает, можно ли у эммы снять ткань с капюшона? я так и не поняла, можно ли это сделать...
    Настя, ткань не снимается, берешь капюшон засовываешь в наволочку и в стиралку - только так.
    Почем конверт, какой взяла??

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    мы тоже от брокколи делаем бззюююююююююююююююююю и вся капута разлетается с ложки в разные стороны!)ну я и не стала настаивать.
    а тыкву какую кушаете? а то я в магазине не заметила баночек.....
    мы тоже ленивые...мы тюлени)) крупные 9 кг с копейками наверное уже, спина как кровать...хотим сидеть,но никак самим не подняться- только цепляясь за руки...переворачиваемся хоть ...и то только на живот, на спину пытается...о ползании вообще молчу- на животе барахтаемся с улыбкой до ушей))
    Настя, как ваша шейка?

Лена, Яна - вам на ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Мы не встали на четвереньки еще, мы только только с живота на спину перевернулись - так что тюленим по полной.
    Наташа - на поправку!!!

Я вся в детях. Эндрю спит плохо, сломалась я - заказала жирафиху надеюсь поможет. Степку тоже вечерами не уложить, иду к неврологу, остеопат назначила препарат - его только по рецепту, а сама рецепт не дала, вот пойду выпрашивать.
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Я Света, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Нет,Лен!!!мы с вами!нам попу оторвать проблемно

Кать,частый стул тоже может быть на зубы...и не обязательно понос!!!
    Чтобы ни было,@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло!!!

Танюш,от груди@@@@@@@@@@@

У нас омрон.не знаю как надо,но я делала 50/50!физраствор и лазолван!

Юль,я не кадровик
    Но чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@
    с лазолваном акуратнее- по инструкции 1 к 4....1 к 1 это очень много...
    мы тоже от брокколи делаем бззюююююююююююююююююю и вся капута разлетается с ложки в разные стороны!)ну я и не стала настаивать.
    мы тоже ленивые...мы тюлени)) крупные 9 кг с копейками наверное уже, спина как кровать...хотим сидеть,но никак самим не подняться- только цепляясь за руки...переворачиваемся хоть ...и то только на живот, на спину пытается...о ползании вообще молчу- на животе барахтаемся с улыбкой до ушей))
    ах,какой пухляш=) прям радуюсь за вас=) не за спину,конечно,а просто=))) фоток в контакте нету?

водку в уши..иэто совет за 500 ре??? я против народных методов у таких крох...когда вижу как лечат племяннику сопли дольками чеснока з,завернутыми в ватку и запиханами в ноздри,а ему год!!!!

у меня степка клянчит йогурт- все против правил- и молочка, и не детская,и по вечерам...но ему нравится и без последствий,прям ложку хватает и себе в рот заносит,лежа на животе....у меня старший так не ел никогда,с таким восторгом..
    я - Надежда

Старожил Аватар для SunKate

Уложила всех спать, а самой не спится!!! всё ломала голову что с моим ребенком...открыла календарь кризисов...может конечно и совпадение, но прям всё про нас написано (плохо спим, плохо едим, постоянно висим на ручках, начинаем плакать если остаемся одни в комнате и т.д. и т.п.), будем надеяться что через 2 недели станет полегче!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    мы забукали 2комнатные апарты на вилле, они продаются только солвексом. наш состав 4 взрослых (мои родители с нами поедут, мы неразлучные товарисЧИ + Софи с Кирюшей на 2 недели с перелетом и трансфером, без питания 2660 евро! сами будем питаться))
    Молодчинки, а я жду когда БГ откроет Грецию на бронирование...отель, который на Закинфе интересует есть только у них! А вообще у меня 3 варианта и все в Греции: Закинф, Крит и Тасос...ну ещё Испанию посмотрю!

Кать,частый стул тоже может быть на зубы...и не обязательно понос!!!
    Чтобы ни было,@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло!!!
    Я всёж думаю что виноват кабачок, т.к. вчера мы съели почти 200 гр))))

Тыква есть БЛ, ФрутоНяня, Гербер..вообще почти у всех производителей есть чисто тыква!!!

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    А смесь не меняли?
    Неа, смесь мы уже 3 месяца не меняли!!!!

Катюше с Робертом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и возвращение в стаю водоплавающих =)
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы с соплями... Сегодня приехали от бабушки, поехали сразу к нашему врачу. Думала на счет вызова на дом, но в итоге пошли сами.
    Попали к нашему участковому врачу, она развела руками и сказала, что ничего кроме аквамариса не надо... А мы уже сильнее покашливать стали и сопли фиг отсосешь, ходят ходуном внутри там! В итоге говорит, что к лору бы нам, но у них номерков нет и т.д. и т.п, в итоге пошли просто к кабинету Лора, там очередь здоровая такая, мы попросились перед кем-нибудь, т.к. мы уже 1,5 часа в поликлинике были и Роберт уже капризничал т.к. хотел спать. Спросили кто сейчас идет, попросились перед женщиной с 12-ти летним, она нас не пропустила. Зато женщина из очереди, следующая за ней сама предложила. В общем мир не без добрых людей. Сказала "Мы тоже были такими маленькими ".
    Тетка лор сурова. К ней побоялись идти медсестра и врач наши... Типа она на них орет, что без номерков к ней больных тащат.. Мы зашли, положили 500 руб в карточку и она нас приняла.
    В итоге соплей не мноо, но они густые. Не понравились ей наши уши, сказала отита нет, но в обоих ушах не очень все хорошо.
    Назначила на ночь капать водкой и закладывать ваткой, и шапочку одевать.
    Утром и вечером називин, отсасывать сопли только утром, промывать физиомером и 2 раза в день альбуцит. От кашля стодаль, и ее Зиртек капли 1 раз в день..
    Вообще наша педиатр сказала, что набухшие десны и снизу и сверху... Видимо у Роберта сразу ВСЕ зубы режутся...
    Ну и лор тож сказала, что может это все от зубов...

Настя, у меня ж твоя посуда и ведьма, если нужно, заезжай к нам! А то не знаю уж когда мы в наш любимый бассейн попадем.

А еще я у мамы отожралась еще больше.. чебуреки, ромбабы и всякая вкуснятина... Господи, как же люди себя в руках в еде держат? И как же я люблю пожрать....
    нда....с деток брать деньги....что за люди!!!!????? Поправляйтесь скорее!!!!

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Мой Дёма, видимо , готовится к зиме, сегодня целый день спал. Поест, покакает и снова спать.
    Мне бы так хоть денек!!!!

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме говорили, что если такие проблемы с грудью, то нужно лед прикладывать на 20 минут каждые 2-3 часа. Я иногда так делаю, помогает
    А не заморозишь сисяндры????

Ну а у нашего папы завтра "экзамен"!
    остается один с двумя детками!!!тыдыщ!
    Пока мама вместо санта клауса будет по складам рыскать!
    Лена, у тебя важное и благое дело!!!! Ты затариваешь подарки деткам, так еще и большая часть форума ждет отчета о твоем походе!!!!

Моя так делает любой пюрешкой, когда наелась и начинает баловаться!!!!

5. ответ для liliya83 , на сообщение « нда....с деток брать деньги....что за... »

А мы сегодня попробовали пол ложечки тертого яблочка, понравилось!!!!! завтра дам целую ложечку, если все хорошо будет!
    Собрались в бассейн в Янино, а мест нет на декабрь, предлагают только разовые посещения. Девочки, кто то писал, что ходит или пойдет в Атлантику на передовиков!!!! Напишите, кто был и как вам там!!!!!!

6. ответ для liliya83 , на сообщение « нда....с деток брать деньги....что за... »
    Элита Аватар для суперласточка

А не заморозишь сисяндры????
    такой кайф после льда....мне реально становится легче.

Я Лена, ко мне на "ты"

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!!
    у нас вот к лору можно попасть без номерка с острой болью!
    А у нас вообще по записи и попасть намного легче,чем в обычной поликлинике!и с острой болью всегда берут,особенно деток!даже если нет ни одного окошка!!!о чудо клиника!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Катя, поправляйтесь!!!
    Вместо водки я бы покапала отипакс. Про бесплатную медицину - без комментариев. Там еще в очереди выжить надо - победившему приз - прием врача.

Настя, ткань не снимается, берешь капюшон засовываешь в наволочку и в стиралку - только так.
    Почем конверт, какой взяла??

Настя, как ваша шейка?

Лена, Яна - вам на ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Мы не встали на четвереньки еще, мы только только с живота на спину перевернулись - так что тюленим по полной.
    Наташа - на поправку!!!

Я вся в детях. Эндрю спит плохо, сломалась я - заказала жирафиху надеюсь поможет. Степку тоже вечерами не уложить, иду к неврологу, остеопат назначила препарат - его только по рецепту, а сама рецепт не дала, вот пойду выпрашивать.
    Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Светик,мальчишкам твоим на хороший сон@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что прописали Степику?
    У меня Ника тоже плохо засыпала...с папой...со мной за 15 мин!

Лиля,завтра все расскажу вам!

8. ответ для liliya83 , на сообщение « нда....с деток брать деньги....что за... »

А мы сегодня попробовали пол ложечки тертого яблочка, понравилось!!!!! завтра дам целую ложечку, если все хорошо будет!
    Собрались в бассейн в Янино, а мест нет на декабрь, предлагают только разовые посещения. Девочки, кто то писал, что ходит или пойдет в Атлантику на передовиков!!!! Напишите, пожалуйста, кто был и как вам там!!!!!!

9. ответ для liliya83 , на сообщение « А мы сегодня попробовали пол ложечки... »
    Элита Аватар для суперласточка

А мы сегодня попробовали пол ложечки тертого яблочка, понравилось!!!!! завтра дам целую ложечку, если все хорошо будет!!
    а нас обсыпало после вчерашнего, сегодня не давала

Я Лена, ко мне на "ты"

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Надя,про лазолван поняла!спасибо!буду знать теперь!!!!
    Но надеюсь не пригодится,либо совсем не скоро...

Страница 30 из 826 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »