Страница 29 из 826 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Oreshka , на сообщение « А мы, а мы... с удовольствием едим... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    А мы, а мы... с удовольствием едим кабачок, брокколи нам вообще фи... на максимум пару ложек может осилить и все... дала сегодня тыквы половинку ложки, так вкусно чмокала
    зы. а все уже на четвереньки встали? мы отстаем?
    мы тоже от брокколи делаем бззюююююююююююююююююю и вся капута разлетается с ложки в разные стороны!)ну я и не стала настаивать.
    а тыкву какую кушаете? а то я в магазине не заметила баночек.....
    мы тоже ленивые...мы тюлени)) крупные 9 кг с копейками наверное уже, спина как кровать...хотим сидеть,но никак самим не подняться- только цепляясь за руки...переворачиваемся хоть ...и то только на живот, на спину пытается...о ползании вообще молчу- на животе барахтаемся с улыбкой до ушей))

Я Настя

Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, не могу осилить последние 10. Может ночью.
    а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ эх...
    я - Надежда

3. ответ для Lori516 , на сообщение « Всем привет!у нас если простуда у... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Какие там четвереньки))) Нам до них далеко.

У нас омрон 28. В полгода у старшего был бронхит. Если я правильно помню то 7 капель беродуала и 20 лазалвана ну и разбавить физраствором.
    Мне колесики не пригодились
    А как декупажишь? салфеткой и лаком или кракалюром?

Ой, а я про ситечко забыла, веде есть же дома! Я измельчено в блендере или вилкой впихивала. Морщится. улыбается и ест, я только приговариваю: "Ай, какое вкусное (кислое) яблочко, чтобы попа какала"

У нас ОМРОН. Выбирали между ним еще каким-то более шумным.
    А что это у вас и лазолван и беродурал?
    У Сережки часто стеноз бывает. Я использую нафтизин или просто физраствор, другие дозировки - не скажу.

Спасибо за кулачки.
    Противно ведь им это ничего не стоит.
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Декупаж бутылок - это без меня. Я пару лет назад на подарки бутылок 7-8 сделала, потом в гости друг зашел, увидел это, и упал в ноги - нужны подарки партнерам. И случился у меня заказ - 22 бутылки за 5 дней. Блииин! Вся семья этикетки вымачивала, друг привез французское шампанское, с него этикетки ни в какую не снимались! Вымачивала в ванной, потом пемоксолем драили - только там и смывались. Теперь декупажу максимум пару бутылок по спецзаказу!

У нас Омрон, ребенке делали, она не оценила. Мне реально помогает и от кашля, и от насморка )))
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!у нас если простуда у старшего то плавно переходящая в аллергический какой то бронхит....физ. раствор с 20 каплями беродуала,чередуется с физ. раствором с 20 каплями амброгексала....если опоздали ,что бывает крайне редко,то пульмикортом дышим,но он гормональный.нас с новым домиком!деткам не болейте@@@@,мамы тож держитесь@@@@@,Юлечке быстрей выйти из сумрака)))
    спасибо!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Milky Way , на сообщение « +1 Я бы даже разбавленную водку не... »
    Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но водку в уши? А чем отипакс плох? Про сосудосуживающее в нос у таких малышей это как раз оправдано чтобы не было отека и сопли выходили. Чтобы на уши не перешло.
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    +1 Я бы даже разбавленную водку не стала прикладывать. у детей всё впитывается через кожу.
    В Отипаксе тот же этанол, только ещё с анальгетиком и анестетиком.

5. ответ для JulliJ , на сообщение « Мне колесики не пригодились:) А как... »
    Элита Аватар для суперласточка

Морщится. улыбается и ест, я только приговариваю: "Ай, какое вкусное (кислое) яблочко, чтобы попа какала"
    и как? помогает? а то у нас такая проблема нарисовалась недавно

Я Лена, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Нет,Лен!!!мы с вами!нам попу оторвать проблемно

Кать,частый стул тоже может быть на зубы...и не обязательно понос!!!
    Чтобы ни было,@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло!!!

Танюш,от груди@@@@@@@@@@@

У нас омрон.не знаю как надо,но я делала 50/50!физраствор и лазолван!

Юль,я не кадровик
    Но чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@
    спасибо!!!!!
    у нас вот к лору можно попасть без номерка с острой болью!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Цитата Сообщение от Elena_Hippo Посмотреть сообщение
    В Отипаксе тот же этанол, только ещё с анальгетиком и анестетиком.
    Но там как вспомогательное вещество и пропорция чёткая.

8. ответ для katrin-c , на сообщение « К слову, капать водкой в уши я не... »

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    К слову, капать водкой в уши я не стала. Разбавила водку 1 к 1 с водой, намочила ватки и заложила в уши. Мне кажется и так греть будет.
    Муж вообще весь в расстройствах, что типа залечивают ребенка всякими водками и називинами сосудосуживающими! А я не знаю, что лучше. Наверное лучше так сейчс, чем ждать лечения антибиотиками более запущенной формы болезни...
    В общем очень надеюсь, что скоро все пройдет. Жалко малышуню ужасно...
    поправляйтесь скорее. зубки усугубляют сопли...все будет хорошо! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Я Настя

9. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы с соплями...... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А мы начали тоже кушать кабачекелим цвмкапуступробовали. Но в выходные муж сказал неидавать ( при нем) запах чтото плохо на него действует все скакал вокруг ребенка со словами какая гадость. Сегодня кабачнк с картошкой оч даже хорошо умял.мы его сажаем в качелм чтрбы кормить разорался что с рук сняли истарил прка не прнял чтро ко рту ложка летит)))
    А у меня чего то сегодня с грудью беда... левая сверху болит и комком. Правая снизу так... в общем с правой у меня и до этого проблемма один раз была. Денису даю.. а после все равно грудь болит. Съездили на массаж так я там еле досидела. Даже температура поднялась.. стараемся спасаться молокоотсосом. Но пока плохо помогает. Но надеюсь вечером муж с леном а я лечиться...
    Пусть рассосется все!!!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Погодка чудная, а вот Анюта немного не в адеквате, хнычет весь день!!! Кабачок есть отказалась вообще, надоел видимо он ей, но в связи с прививкой больше ничего другого не едим...завтра попробуем цв.капусту, т.к. брокколи отказались есть!!! А ещё что-то у неё со стулом сегодня...несет после каждого кормления, причем не жидко, как и обычно...что такое
    А смесь не меняли?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    У меня по другому не получается. Либо заранее, либо не успею ничего. Малышастикам положила велюровые костюмчики (и те, и другие родители попросили НЕрозовых одежек на вырост) + по игрушке (одной звездочку Тини Лав, второй гремелку Фишер прайс). Если успею, еще свяжу гремелки для коляски ))) Друзья не очень близкие, поэтому подарки небольшие. Вот зимой у родственников детка родится, тож девочка, вот там нужно о подарке подумать. Скорее всего, будем дарить мобиль или зимний комбез (что закажут).
    Подарки коллегам - хорошие конфеты, у меня они дикие сладкоежки. Плюс еще открытки будут, но они пока не готовы. По традиции буду домашнее варенье в красивые баночки с пожеланиями паковать. Друзья, паразиты, уже привыкли, спрашивают, скоро ли начнется раздача варенья
    Хорошая идея с вареньем!!!!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение

Настя - молодец! я уже тоже всем придумала подарки нынче и успела уже добрую половину купить.. Баночки с вареньем - это круто =) а я в том году покупала в икее их стеклянные баночки и слоями туда насыпала разные орешки, сухофрукты, баночки кстати раскрасила всякими пожеланиями сладкой жизни спец. красками по стеклу =) а в этом году наверное будем опять бутылки с вином декупажить и на них мешочки со специями вешать, и с рецептом, как сварить глинтвейн, нашим друзьям такие подарки по вкусу пришлись очень
    Да, девочки, вы выдумщицы....сразу так праздника захотелось.

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    мы сегодня попробовали кабачок, сначала ребенок не понял, что я от нее хочу, отворачивалась, но когда поняла, что это можно есть, то открыла рот и ждала добавки, в общем даже не плевалась, схомячила свою микродозу довольная, я думала это будет как-то по-другому, а она спокойно так усе смяла.

но у меня теперь вопрос другой, кто сам делал прикорм - как протереть нормально кабачок, маленькое ситечко я сегодня сломала блин,наверное с другими овощами проще, но тут же волокна и надо как-то эти мизерные дозы измельчать.

а еще мы погуляли два часа, практически все время спали, наконец порадовались солнышку =)
    я специально варила чуть больше, и погружным блендером в маленькой мисочке месила, добавив воды, в которой варились кабачки. а сейчас мы морковь стали есть, я ее на два дня варю, измельчаю и в баночку из под детского питания складываю (баночку кипячу в кастрюльке перед этим) и в холодильник. И кабачок можно сделать с запасиком на два дня. Я решила, что если открытая банка покупного пюре стоит в холодильнике 24 часа, то моя и стряпня постоит!.

Активный участник Аватар для Elena_Hippo

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Но там как вспомогательное вещество и пропорция чёткая.
    Ну как вспомогательное, около 20%, ещё 70% глицерин.

Страница 29 из 826 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »