| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oreshka
А мы, а мы... с удовольствием едим кабачок, брокколи нам вообще фи... на максимум пару ложек может осилить и все... дала сегодня тыквы половинку ложки, так вкусно чмокала 
зы. а все уже на четвереньки встали? мы отстаем?
мы тоже от брокколи делаем бззюююююююююююююююююю и вся капута разлетается с ложки в разные стороны!)ну я и не стала настаивать.
а тыкву какую кушаете? а то я в магазине не заметила баночек.....
мы тоже ленивые...мы тюлени)) крупные 9 кг с копейками наверное уже, спина как кровать...хотим сидеть,но никак самим не подняться- только цепляясь за руки...переворачиваемся хоть ...и то только на живот, на спину пытается...о ползании вообще молчу- на животе барахтаемся с улыбкой до ушей))
Я Настя
-
Активный участник
 Сообщение от JulliJ
Девочки, сорри, не могу осилить последние 10. Может ночью.
а у нас здесь есть кадровики? Меня решили с работы уволить, вернее расторгнуть мой договор. сочтя его срочным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эх...
я - Надежда

-
Мега-элита
 Сообщение от Divinora
Какие там четвереньки))) Нам до них далеко.
У нас омрон 28. В полгода у старшего был бронхит. Если я правильно помню то 7 капель беродуала и 20 лазалвана ну и разбавить физраствором.
 Сообщение от JulliJ
Мне колесики не пригодились 
А как декупажишь? салфеткой и лаком или кракалюром?
Ой, а я про ситечко забыла, веде есть же дома! Я измельчено в блендере или вилкой впихивала. Морщится. улыбается и ест, я только приговариваю: "Ай, какое вкусное (кислое) яблочко, чтобы попа какала  "
У нас ОМРОН. Выбирали между ним еще каким-то более шумным.
А что это у вас и лазолван и беродурал?
У Сережки часто стеноз бывает. Я использую нафтизин или просто физраствор, другие дозировки - не скажу.
Спасибо за кулачки.
Противно ведь им это ничего не стоит.
 Сообщение от Nastenok_lynx
Декупаж бутылок - это без меня. Я пару лет назад на подарки бутылок 7-8 сделала, потом в гости друг зашел, увидел это, и упал в ноги - нужны подарки партнерам. И случился у меня заказ - 22 бутылки за 5 дней. Блииин! Вся семья этикетки вымачивала, друг привез французское шампанское, с него этикетки ни в какую не снимались! Вымачивала в ванной, потом пемоксолем драили - только там и смывались. Теперь декупажу максимум пару бутылок по спецзаказу!
У нас Омрон, ребенке делали, она не оценила. Мне реально помогает и от кашля, и от насморка )))
 Сообщение от Lori516
Всем привет!у нас если простуда у старшего то плавно переходящая в аллергический какой то бронхит....физ. раствор с 20 каплями беродуала,чередуется с физ. раствором с 20 каплями амброгексала....если опоздали ,что бывает крайне редко,то пульмикортом дышим,но он гормональный.нас с новым домиком!деткам не болейте@@@@,мамы тож держитесь@@@@@,Юлечке быстрей выйти из сумрака)))
спасибо!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Активный участник
 Сообщение от Divinora
Я конечно все понимаю, но водку в уши? А чем отипакс плох? Про сосудосуживающее в нос у таких малышей это как раз оправдано чтобы не было отека и сопли выходили. Чтобы на уши не перешло.
 Сообщение от Milky Way
+1 Я бы даже разбавленную водку не стала прикладывать. у детей всё впитывается через кожу.
В Отипаксе тот же этанол, только ещё с анальгетиком и анестетиком.
-
Элита
 Сообщение от JulliJ
Морщится. улыбается и ест, я только приговариваю: "Ай, какое вкусное (кислое) яблочко, чтобы попа какала  "
и как? помогает? а то у нас такая проблема нарисовалась недавно

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-lenka
Нет,Лен!!!мы с вами!  нам попу оторвать проблемно
Кать,частый стул тоже может быть на зубы...и не обязательно понос!!!
Чтобы ни было,@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло!!!
Танюш,от груди@@@@@@@@@@@
У нас омрон.не знаю как надо,но я делала 50/50!физраствор и лазолван!
Юль,я не кадровик 
Но чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!
у нас вот к лору можно попасть без номерка с острой болью!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
 Сообщение от Elena_Hippo
В Отипаксе тот же этанол, только ещё с анальгетиком и анестетиком.
Но там как вспомогательное вещество и пропорция чёткая.
-
 Сообщение от katrin-c
К слову, капать водкой в уши я не стала. Разбавила водку 1 к 1 с водой, намочила ватки и заложила в уши. Мне кажется и так греть будет.
Муж вообще весь в расстройствах, что типа залечивают ребенка всякими водками и називинами сосудосуживающими! А я не знаю, что лучше. Наверное лучше так сейчс, чем ждать лечения антибиотиками более запущенной формы болезни...
В общем очень надеюсь, что скоро все пройдет. Жалко малышуню ужасно...
поправляйтесь скорее. зубки усугубляют сопли...все будет хорошо! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Я Настя
-
Участник
 Сообщение от tati_bonita
А мы начали тоже кушать кабачекелим цвмкапуступробовали. Но в выходные муж сказал неидавать ( при нем) запах чтото плохо на него действует все скакал вокруг ребенка со словами какая гадость. Сегодня кабачнк с картошкой оч даже хорошо умял.мы его сажаем в качелм чтрбы кормить разорался что с рук сняли истарил прка не прнял чтро ко рту ложка летит)))
А у меня чего то сегодня с грудью беда... левая сверху болит и комком. Правая снизу так... в общем с правой у меня и до этого проблемма один раз была. Денису даю.. а после все равно грудь болит. Съездили на массаж так я там еле досидела. Даже температура поднялась.. стараемся спасаться молокоотсосом. Но пока плохо помогает. Но надеюсь вечером муж с леном а я лечиться...
Пусть рассосется все!!!!!
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Погодка чудная, а вот Анюта немного не в адеквате, хнычет весь день!!! Кабачок есть отказалась вообще, надоел видимо он ей, но в связи с прививкой больше ничего другого не едим...завтра попробуем цв.капусту, т.к. брокколи отказались есть!!! А ещё что-то у неё со стулом сегодня...несет после каждого кормления, причем не жидко, как и обычно...что такое 
А смесь не меняли?
 Сообщение от Nastenok_lynx
У меня по другому не получается. Либо заранее, либо не успею ничего. Малышастикам положила велюровые костюмчики (и те, и другие родители попросили НЕрозовых одежек на вырост) + по игрушке (одной звездочку Тини Лав, второй гремелку Фишер прайс). Если успею, еще свяжу гремелки для коляски ))) Друзья не очень близкие, поэтому подарки небольшие. Вот зимой у родственников детка родится, тож девочка, вот там нужно о подарке подумать. Скорее всего, будем дарить мобиль или зимний комбез (что закажут).
Подарки коллегам - хорошие конфеты, у меня они дикие сладкоежки. Плюс еще открытки будут, но они пока не готовы. По традиции буду домашнее варенье в красивые баночки с пожеланиями паковать. Друзья, паразиты, уже привыкли, спрашивают, скоро ли начнется раздача варенья 
Хорошая идея с вареньем!!!!
 Сообщение от Pannacotta
Настя - молодец! я уже тоже всем придумала подарки нынче и успела уже добрую половину купить.. Баночки с вареньем - это круто =) а я в том году покупала в икее их стеклянные баночки и слоями туда насыпала разные орешки, сухофрукты, баночки кстати раскрасила всякими пожеланиями сладкой жизни спец. красками по стеклу =) а в этом году наверное будем опять бутылки с вином декупажить и на них мешочки со специями вешать, и с рецептом, как сварить глинтвейн, нашим друзьям такие подарки по вкусу пришлись очень
Да, девочки, вы выдумщицы....сразу так праздника захотелось.
 Сообщение от Pannacotta
мы сегодня попробовали кабачок, сначала ребенок не понял, что я от нее хочу, отворачивалась, но когда поняла, что это можно есть, то открыла рот и ждала добавки, в общем даже не плевалась, схомячила свою микродозу довольная, я думала это будет как-то по-другому, а она спокойно так усе смяла.
но у меня теперь вопрос другой, кто сам делал прикорм - как протереть нормально кабачок, маленькое ситечко я сегодня сломала блин,наверное с другими овощами проще, но тут же волокна и надо как-то эти мизерные дозы измельчать.
а еще мы погуляли два часа, практически все время спали, наконец порадовались солнышку =)
я специально варила чуть больше, и погружным блендером в маленькой мисочке месила, добавив воды, в которой варились кабачки. а сейчас мы морковь стали есть, я ее на два дня варю, измельчаю и в баночку из под детского питания складываю (баночку кипячу в кастрюльке перед этим) и в холодильник. И кабачок можно сделать с запасиком на два дня. Я решила, что если открытая банка покупного пюре стоит в холодильнике 24 часа, то моя и стряпня постоит!.
-
Активный участник
 Сообщение от Milky Way
Но там как вспомогательное вещество и пропорция чёткая.
Ну как вспомогательное, около 20%, ещё 70% глицерин.