Страница 30 из 72 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: Притча про аборт

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
    панеслооооось...
    А я все жду, когда драка начнется.
    ну что Вы, все культурные люди....
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Мега-элита Аватар для тётка ZO

Цитата Сообщение от Сиреневая цветь Посмотреть сообщение

С медицинской точки зрения, с точки зрения генетики эмбрион человека - человек. А вот сущность человека - это уже предмет для диспута.
    Я не хожу в такие темы ибо мне ровно, но против подобных выподвертов пройтить мимо не могу. Если уж зашла речь о медицине и генетике, неплохо бы вспомнить биологию с экологией, а именно способы питания. Эмбрион млекопитающего - это облигатный паразит по способу питания и образу жизни, т.е. вне организма-хозяина он погибнет.Еще проще - хозяин - инкубатор и питатель паразита. После рождения паразит становится факультативным, т.е. способным к выживанию вне организма хозяина. С этого же светлого момента эмбрион становится человеком с правовой точки зрения.
    Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
    Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
    Per anus ad astrae!
    она же Zoechka

3. ответ для Аквалан , на сообщение « прочла как атеисты:001::)) »

Цитата Сообщение от Аквалан Посмотреть сообщение
    прочла как атеисты
    ЛВшная деформация?
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от NonameNoNIC Посмотреть сообщение
    При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?
    как это при чем? Вы же ратуете за то, чтобы чужие дети появлялись на свет, только вот кормить их и нести за них ответственность Вы не хотите. Если папы и мамы не готовы нести ответственность за ребенка- рожать его они не станут.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Мега-элита

При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?
    Автор, признайтесь честно: Вы - девушка, и Вам - 17

Цитата Сообщение от Сидорова радость Посмотреть сообщение
    панеслооооось...
    А я все жду, когда драка начнется.
    Где драка?
    И что у Вас понеслось? Примите Смекту.

Съел хамон – жди ОМОН.

Где драка?
    И что у Вас понеслось? Примите Смекту.
    С почином вас.

Съел хамон – жди ОМОН.

9. ответ для Olga_K , на сообщение « Автор, признайтесь честно: Вы -... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Автор, признайтесь честно: Вы - девушка, и Вам - 17
    Может, их даже несколько, этих девушек...уж больно посты разнятся.. ну или тонкий тролль.

Интересные такие. Как это эмбрион человека не человек?! А кто?
    Эмбрион дельфина - не человек, эмбрион слона - не человек. А эмбрион человека - человек на эмбриональной стадии развития.
    эмбрион это эмбрион,кого это уже другой вопрос. эмбрион человека,эмбрион жирафа,человеком и жирафом они становятся после рождения. человек и жираф жизнеспособны вне организма матери,а эмбрион нет. если уж так хочется быть в белом,то тогда пусть не аборт,а искусственные роды,ну а эмбрион (по вашему человек) живет и развивается дальше вне организма женщины,как индивидуальный организм.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Страница 30 из 72 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »