| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Сидорова радость
панеслооооось... 
А я все жду, когда драка начнется. 
ну что Вы, все культурные люди....
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Сиреневая цветь
С медицинской точки зрения, с точки зрения генетики эмбрион человека - человек. А вот сущность человека - это уже предмет для диспута.
Я не хожу в такие темы ибо мне ровно, но против подобных выподвертов пройтить мимо не могу. Если уж зашла речь о медицине и генетике, неплохо бы вспомнить биологию с экологией, а именно способы питания. Эмбрион млекопитающего - это облигатный паразит по способу питания и образу жизни, т.е. вне организма-хозяина он погибнет.Еще проще - хозяин - инкубатор и питатель паразита. После рождения паразит становится факультативным, т.е. способным к выживанию вне организма хозяина. С этого же светлого момента эмбрион становится человеком с правовой точки зрения.
Снобизм в моих глазах нечто сродни педофилии и точно хуже гомосексуализма (c) Denswan
Хочешь сделать мир лучше - сходи к психиатОру
Per anus ad astrae!
она же Zoechka
-
Хранитель
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Душечка
 Сообщение от NonameNoNIC
При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?
как это при чем? Вы же ратуете за то, чтобы чужие дети появлялись на свет, только вот кормить их и нести за них ответственность Вы не хотите. Если папы и мамы не готовы нести ответственность за ребенка- рожать его они не станут.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от NonameNoNIC
При чем тут чужие дети? Они конечно милые, но у них должны быть свои папы и мамы, и они несут материальную и моральную ответственность. Если у женщины зародился ребенок, значит у нее есть любимый мужчина, который, несомненно, самый лучший. Это же она его выбрала. Она не могла выбрать не самого лучшего. Неужели лучший мужчина не поможет любимой женщине в воспитании плода их совместной любви?
Автор, признайтесь честно: Вы - девушка, и Вам - 17
-
Элита
 Сообщение от Сидорова радость
панеслооооось... 
А я все жду, когда драка начнется. 
Где драка?
И что у Вас понеслось? Примите Смекту.
-
Наш человек
-
Наш человек
Где драка?
И что у Вас понеслось? Примите Смекту.
С почином вас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga_K
Автор, признайтесь честно: Вы - девушка, и Вам - 17
Может, их даже несколько, этих девушек...уж больно посты разнятся.. ну или тонкий тролль.
-
Хранитель
Интересные такие. Как это эмбрион человека не человек?! А кто?
Эмбрион дельфина - не человек, эмбрион слона - не человек. А эмбрион человека - человек на эмбриональной стадии развития.
эмбрион это эмбрион,кого это уже другой вопрос. эмбрион человека,эмбрион жирафа,человеком и жирафом они становятся после рождения. человек и жираф жизнеспособны вне организма матери,а эмбрион нет. если уж так хочется быть в белом,то тогда пусть не аборт,а искусственные роды,ну а эмбрион (по вашему человек) живет и развивается дальше вне организма женщины,как индивидуальный организм.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.