Страница 30 из 1016 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »
    Ветеран Аватар для Yari

вот клуша-)

Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку

2. ответ для veraniego_ , на сообщение « я бы не отказалась от каш :008: ... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    я бы не отказалась от каш

Анют они твои ! )))))))))))
    Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!

3. ответ для KatyaMam , на сообщение « Анют они твои ! ))))))))))) Девочки... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Анют они твои ! )))))))))))
    Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!
    И у меня тоже есть не открытый. Если вдруг кому понадобится-напишите. В мае смогу отдать

Меня зовут Настя.

4. ответ для Yari , на сообщение « вот клуша-) Magdalenka,спасибо... »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    вот клуша-)

Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку
    сапожки суперские
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

5. ответ для Yari , на сообщение « воняют все мясные жутко :0099: мой в... »
    Частый гость Аватар для krishunya

[QUOTE=ЕваSan;78006940]
    Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение

то есть если просто стоит то не надо, а вот когда уже будет пытаться делать пару шагов тогда надо да?
    вообще, как я поняла из его слов,когда уже постоянно везде встает и пытается делать шаг - обувь так и называется первая -"на первый шаг"
    Носик должен быть закрытым у первой обуви еще

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
    вот это талант, а я ничего не умею(

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
    ой, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((
    чтоб все было хорошо

Кать. достинекс мне прибереги. плиз

думаю. что без него мне все равно не обойтись будет(((((

Частый гость Аватар для krishunya

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    блин, я только врубилась, что это не мыло было, а свечка просто((((( ну я балда...пойду биться головой об стену(((((((((((((замучила ребенка из-за свечки ;(
    хорошо,что не мыло!

Цитата Сообщение от lylya Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
    Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...

8. ответ для May_bee , на сообщение « и мне. мы так на ремнях ездим:( а... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от May_bee Посмотреть сообщение
    и мне. мы так на ремнях ездим а вообще есть наша русская какая-то фирма, они универсальные делают и подходят для макларенов у меня правда пока руки не доходят купить его
    Где? где его искать? Мне срочно нужен универсальный бампер
    Я уже готова игруху вместо бампера из финки за 2 тыщщи брать. Но лучше бампер.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

И вообще, я тоже с благодарностью
    Спасибо Кристине приютившей нас. и мастерицам Ане и Оле накормившим отпуза

10. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « И вообще, я тоже с благодарностью... »
    Элита Аватар для tat_tat

всем привет)) пару дней не была, а уже новый домик)) поздравляю! теперь не перечитать все...
    с датками и зубиками! кто болеет, выздоровления поскорее! @@@@@
    кто-то спрашивал про тюлешек, мы тутки правда сегодня пытался в ванночке встать...

Страница 30 из 1016 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »