|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
-
с Луны
 Сообщение от Yari
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
мы в памперсах
 Сообщение от May_bee
я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время  а я в этот краткий миг напяливаю подгуз 
вот точно так же 
 Сообщение от Тилимили
я Шурику вообще трусы не покупала.\
Ванёк тоже в памперсах, выкручивается, но ничего, я сильнее)))
у тебя попробуй вырвись
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
 Сообщение от lylya
Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
Боже, какой ужас!
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
 Сообщение от bagira_m
Нет... мы будем брать на ремнях ромер кинг плюс, вера глянули в Лапси как оно крепится, оень надежно держится.. изофикс это только две точки, нужна еще нога или якорь... обязательно... на двух точках мне кажется все равно тряхнуть может хорошо... в общем мы решили не переплачивать за изофикс... если брать кресло хорошего производителя, то там и ремни отлиные, например у Ремера.
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы скоро на узи ТБС и снова к ортопеду
Дайте ссыль на картерс  плиз
это тебе так кажется...не просто же так кресла этой группы по краш тестам надежнее с изофиксом!
 Сообщение от bagira_m
Настя, спасибо  Он у них один, универсальный...бывает черный и серый...мне нужен СЕРЫЙ.... да, это только перекладина. Посмотри, плиз 
закажи на немецких сайтах, где кресло будешь брать и не парься!
там должно быть куча аксессуаров..
-
Активный участник
-
Элита
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?
-
Активный участник
 Сообщение от Матурым
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?
я пожалела что поддалась на а/б
я бы с педиатром посоветовалась !
-
Хранитель
 Сообщение от Матурым
я бы дождалась результата анализа, хотя как говорит мой педиатр "нельзя лечить анализы, надо еще смотреть на клиническую картину"
-
Ветеран
 Сообщение от puma-anis
Мой всю интересную фигню любит рассматривать лежа на боку или на животе 
аналогично
 Сообщение от Тилимили
я Шурику вообще трусы не покупала.\
Ванёк тоже в памперсах, выкручивается, но ничего, я сильнее)))

Сообщение от lylya
И со страршей до последнего с памперсами отходили,и сейчас планирую 
а труселя чем не нра?
вообщем напялила сейчас как проснулся-но он еще сонный был и с бутылкой в руках (хых.истинный мужчина )
-
Мега-элита
 Сообщение от KatyaMam
кстати про каши !
девочки у меня коробка гречи и кукурузы ЗАКРЫТЫЕ Хайнс...безмолочные!
Отдам!
и еще отдам табл для прекращения лактации...Достинекс !
тоже отдам !!!
я бы не отказалась от каш
 Сообщение от Матурым
Всем утра!!!
И действительно что-то многие с темпой свалились.... у нас ночью 39,7 была, неотложка укол всадила в 5-ть и в 9-ть темпа была 36,7, а сейчас 37,3... педиатр грит пока действует их жаропонижающее, скоро придет смотреть, завтра анализы по полной - мазки из носа/горла, кровь, моча... т.к. темпиратурим с 8-го марта... типа на зубы, а врач из неотложки сказал, что нет темпы на зубы, есть болезнь на фоне зубов и что ее нужно лечить (а не как мы ромашку попивать)... а мы и гуляем по 2 раза в день и купаемся... короче, мать я перемать....
обувь тут многие говорят одевать, когда уверено на ноги вставать будет и пытаться ходить... т.е. даже мы ходящие вдоль стен/диванов пока обувь одеваем не часто...
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
 Сообщение от bagira_m
Нет... мы будем брать на ремнях ромер кинг плюс, вера глянули в Лапси как оно крепится, оень надежно держится.. изофикс это только две точки, нужна еще нога или якорь... обязательно... на двух точках мне кажется все равно тряхнуть может хорошо... в общем мы решили не переплачивать за изофикс... если брать кресло хорошего производителя, то там и ремни отлиные, например у Ремера.
Дайте ссыль на картерс  плиз
https://www.carters.com
 Сообщение от ЕваSan
опа-на мы встали у опоры на ножки
а завтра начинаем курс массажа
поздравляю!
 Сообщение от Julietta_K
Прикольная, где бы такую тряпочку найти... Сегодня чертеж буду делать.